QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 开开水

PS3玩家集结贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只有一个现代战争2.因为刚买机器没多久。还不太熟悉。
职业渔民 发表于 2010-1-26 09:24

如果喜欢这类FPS的话,推荐现在PS3上最红的<神秘海域2>.这个港版还有中文

新浪微博达人勋

如果喜欢这类FPS的话,推荐现在PS3上最红的.这个港版还有中文
古龙特雷斯 发表于 2010-1-26 18:24

神秘海域2刚通了,颇不错~~颇不错,很有看大片儿的感觉。虽然敌人样式和战斗有些单调,但是一路景色太TM秀色可餐了~~让人流连忘返

新浪微博达人勋

战神3终极限定AMAZON.FR开订了!

新浪微博达人勋

战神3终极限定AMAZON.FR开订了!
古龙特雷斯 发表于 2010-1-28 11:09

唉...要是没有战神1+2,价格再降50欧我就可以接受了~~

新浪微博达人勋

回复 124# 开开水

现在是135欧了,OMG!

新浪微博达人勋

搞错了,原来还要收15欧运费...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

11区肯定有

新浪微博达人勋

请问一下大家PS3上的战神1加2 在哪里能买到啊?为什*么在哪家店都没见过.
5933078 发表于 2010-1-31 15:46

我回国的时候顺便淘的~~

法国在amazon上可以买到

http://www.amazon.fr/God-War-collection-langue-anglaise/dp/B002NN7AKU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1265037325&sr=8-1

新浪微博达人勋

对了,,,人在法国,可以上英国amzon买东西寄过来吗?邮费怎么算,不会再叫我付tva吧

新浪微博达人勋

对了,,,人在法国,可以上英国amzon买东西寄过来吗?邮费怎么算,不会再叫我付tva吧 ...
chenyida 发表于 2010-2-1 18:29

当然是先写了地址上去,然后AMAZON会告诉你要不要邮费的,一般是这样的

新浪微博达人勋

XO的但丁偷跑了。。。玩D的有服了~~~~~~~~
必入啊~~~
我等我等我等等等~~

SO4I这两天也出来了~法国是12号~~必入+1~~

新浪微博达人勋

XO的但丁偷跑了。。。玩D的有服了~~~~~~~~
必入啊~~~
我等我等我等等等~~

SO4I这两天也 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-2-3 20:04

蛋丁我玩过DEMO,打击感很差......另,SO4I是虾米??

新浪微博达人勋

蛋丁我玩过DEMO,打击感很差......另,SO4I是虾米??
开开水 发表于 2010-2-4 09:29

但丁的评分很低啊,IGN USA才给了7.5,UK7.0,如果正版玩家还是省点钱买<战神3>吧...
SO4I是星之海洋4国际版
话说<战神3>欧洲限定上次开放预定才3天,现在又不给订了.

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2010-2-4 09:29

蛋丁就是学战神呗~总体说还可以~就是震动有点晕。。震得我手直难受。。

SO4I~星之海洋4国际版~~~~~