QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 开开水

PS3玩家集结贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊。。

实况吧。。。还有别的能俩人玩的么。。。就踢实况还有意思啊~ ...
~菲加 发表于 2010-1-17 23:03

你喜欢玩什*么类型的游戏啊 现在上课紧张 我平时玩体育类型的比较多  不下什*么心思 休闲就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在想,咱们要不要团购港版“战神3”?应该能省不少运费。

集体运到某个人家里,然后再分发。在法国邮寄一个光盘+盒子不过2,9欧元。

新浪微博达人勋

有港版????中文的???好久上市

新浪微博达人勋

有港版????中文的???好久上市
邹小胖 发表于 2010-1-18 12:11

港版不一定是中文的,不过绝对比欧版便宜。港版一般400RMB左右,欧版一般69欧元。跟欧美版应该是同步上市的。

新浪微博达人勋

战法ID:benoitfr
PSN:apprentice_66
所在城市:Rennes
主机类型:250G slim
拥有的游戏:Uncharted 1&2, MGS4, God of War Collection, Killzone2,little big planet, Deamon's soul(中文), Ratchet & Clank: A Crack in Time(中文), Blazblue Calamity Trigger(中文), PES2010, PES2009, Soul Caliber 4, KOF XII, FIFA 09, DarkSector.
有意交换的游戏:雷恩的都可以找我换游戏玩

新浪微博达人勋

拥有的游戏:Uncharted 1&2,  ...
benoitfr 发表于 2010-1-18 17:04

据说恶魔之魂非常好玩,你觉得如何?介绍一下吧~~

新浪微博达人勋

回复 22# 开开水

刚入手,朋友从国内捎过来的,感觉对操作要求很高。貌似联网打boss会很爽,还没怎么玩。最近在练MGS4,big boss称号真不是好拿的

新浪微博达人勋

拥有的游戏:Uncharted 1&2,  ...
benoitfr 发表于 2010-1-18 17:04

啊,终于碰上个雷恩的了,兄弟啊 ...

不过你的游戏我好多都不认识啊...

新浪微博达人勋

战法ID:thincat
PSN:thincat34
所在城市:Marseille
主机类型:80G 厚机
拥有的游戏:PES 2009, PES 2010, VR网球 2009, LittleBigPlanet, GT5P, GTA4, 刺客信条1, 三国无双6, 战场女武神, 花冠大地.

想问一下谁PES 2010上网玩的?自己Numericable的网络,玩起来超卡,别的PSN联机都没问题,在网上打杯赛进季后赛后,完全不能和对手配对联机。。绝对悲剧。。

新浪微博达人勋

啊,终于碰上个雷恩的了,兄弟啊 ...

不过你的游戏我好多都不认识啊... ...
marchuang 发表于 2010-1-18 19:26

呵呵,我的游戏都还好吧,光是ps3独占的就一大半,那些不认识啊?其实太多了也玩不过来。

新浪微博达人勋

港版不一定是中文的,不过绝对比欧版便宜。港版一般400RMB左右,欧版一般69欧元。跟欧美版应该是同 ...
开开水 发表于 2010-1-18 12:49

其实去cdwow.com上去买就好,大约40欧,有时候还会降价。但得看有没有货,有货的话还好,一星期大约就到了。没货的话能等死。。。

新浪微博达人勋

战法ID:thincat
PSN:thincat34
所在城市:Marseille
主机类型:80G 厚机
拥有的游戏:PES 2009, PES 2010 ...
thincat 发表于 2010-1-18 20:41

不会吧, numericable还卡?我觉得我家的livebox已经卡的跟屎一样了。。。不行就插线玩

新浪微博达人勋

巴黎 啥主机都没有 电脑两台...有个psp 从来就没动过....罪过罪过
特想玩现代战争2 两人一起挑战任务 模式 当然用鼠标键盘 手柄fps ...
halo 3也想玩啊...哎 贪心 罪过罪过

新浪微博达人勋

大家有些都很多啊,呵呵

PSN:sky245437
所在城市:paris creteil
拥有的游戏:小小大星球,KILLZONE2,实况09,eyepet
有意交换的游戏:全部(当然只是换游戏玩,所有权不交换)特别想换到神秘海域2