QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

从杀人事件中折射出来的中国学生的变态心理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关切地问,楼主,初中毕业了吗?

因为某中国人杀了某法国人,就要对全体留学生以潜在恐怖分子来看待,这是不是你所说的泯灭人性呢?因为死了一个法国人就要弄到中国判处死刑,是不是你口中TG的"崇洋媚外"呢?您是真的脑残呢?还是玩无间的?

拜一下吧,在这个寒冷的冬季,能看到楼主这样智力低下的发言,已经给留学法国的海外学子带来了一丝温暖和智力的自信.

新浪微博达人勋

其实我的第一反应是 怎么报道中又直接点出了中国人

对于其他族群 法媒通常不敢这样的  

按惯例  通常也就 ...
朝晖中国 发表于 2010-1-13 22:12

亚洲离得远么,逮住个拐子使劲踹。。。
人类真可怕,媒体为了宣传使劲鬼扯,政府为了统治使劲煽动,白痴人民们使劲跟着自己的小领导拼命挣当最nationaliste 的。。。并且不光是一个国家这的,每个国家都一个德行。。。

新浪微博达人勋

从头到尾再看了一遍,忍不住还得赞叹

您可真是穿越界的一朵奇葩,脑残界不多的才子啊

新浪微博达人勋

呵呵,谁不爱捡软柿子捏啊,阿人黑人哪些爆出原籍会引火烧身di

新浪微博达人勋

其实事情还在朦胧中~~  很多对与错都不好说,不过人死了已经是事实~是个悲剧!

我也赞成楼主的意思,先处理好后事和做好能做的事情,别把目光都先放在改变不了的事实上。

新浪微博达人勋

回复  lhzxyz123

lz的结论是根据此事发生后部分留学生言论得出来的,并没有只针对杀人者 ...
我搵黎耀辉 发表于 2010-1-13 22:11

你是LIHUI?
所以我说要让楼主消气了么,我如果说出这种话来,我肯定是因为生气说的,爱产生的恨,恨铁不成钢么,如果楼主是发自肺腑的说了句这,那我就只能说我理解错误了。

新浪微博达人勋

哇,n久不来上来就看到名人
三点着地 发表于 2010-1-13 22:12

今天秘密版可热闹了,呵呵

新浪微博达人勋

如果判他是有精神病的话很有可能不会判刑了,人道主义国家啊

新浪微博达人勋

吓我一跳,我以为新闻人物发话了呢

新浪微博达人勋

任何上上升到族群的,都是种族歧视

新浪微博达人勋

发现LZ很愤世嫉俗,相当不走寻常路~还不出你所料,半仙~(rf8rf)
大家都会一步步学着耐心看懂看完报道,等到知情报料,你的建议现在就可以砍掉.

新浪微博达人勋

回复 25# musk

以偏概全可能是一种习惯了吧~就好像我们总在说小阿这样小阿那样~其实也是的喇~总不会所有的小阿都是不好的啊   ~~~~可能这就叫民族吧~~呵呵~

新浪微博达人勋

论坛有不同观点~是正常合理也天经地义~~~

每个人有每个人的角度~
只能说观点不同的人都站在了各自不 ...
yoyo咸蛋 发表于 2010-1-13 22:14

是的 每个人都有自己的角度,我想请教一下, 怎么去评定一个事物呢?各有各的看法? 这个世界还有对与错么??....呵呵

新浪微博达人勋

任何上上升到族群的,都是种族歧视
musk 发表于 2010-1-13 22:21

VW其实也应该向CSA进一言的

新浪微博达人勋

法国人也有好有坏   对坏人 还是保持有限度的克制吧  不要采取过激行为   为这些人不值得

高级模式