QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从杀人事件中折射出来的中国学生的变态心理

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉  那毒贩白死了

新浪微博达人勋

我靠 这个人的观点号奇怪阿  枪口对准了不少人阿

新浪微博达人勋

既然都说出了这位仁兄一直在接受心理治疗(注意是在犯罪地点接受资料,和英国那小伙子的精神问题差远了),遣返后死刑是不至于啦。

新浪微博达人勋

唉  那毒贩白死了
朝晖中国 发表于 2010-1-13 22:04

哈哈 我也这么想

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,怪不得LZ穿了个马甲。
LZ激动了,消气,消气。

那个中国人根本不能算是个中国人了, 他的高中在maghrebin那边上的,他根本就已经是个多文化的混合人了,再加上他有点神经病,这事情说的这么上岗上线干啥?

新浪微博达人勋

LZ是VW还是在模仿VW挑拨离间?

新浪微博达人勋

ls,lz的结论是根据此事发生后部分留学生言论得出来的,并没有只针对杀人者

新浪微博达人勋

回复 7# lhzxyz123

lz的结论是根据此事发生后部分留学生言论得出来的,并没有只针对杀人者

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,n久不来上来就看到名人

新浪微博达人勋

其实我的第一反应是 怎么报道中又直接点出了中国人

对于其他族群 法媒通常不敢这样的  

按惯例  通常也就应该是 亚裔学生 之类的

新浪微博达人勋

论坛有不同观点~是正常合理也天经地义~~~

每个人有每个人的角度~
只能说观点不同的人都站在了各自不同的角度罢了。。。
如果都能想下图回答者这么牛b。。。。只能说。。。世界和谐的可怕

新浪微博达人勋

关切地问,楼主,初中毕业了吗?

因为某中国人杀了某法国人,就要对全体留学生以潜在恐怖分子来看待,这是不是你所说的泯灭人性呢?因为死了一个法国人就要弄到中国判处死刑,是不是你口中TG的"崇洋媚外"呢?您是真的脑残呢?还是玩无间的?

拜一下吧,在这个寒冷的冬季,能看到楼主这样智力低下的发言,已经给留学法国的海外学子带来了一丝温暖和智力的自信.

高级模式