QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

从杀人事件中折射出来的中国学生的变态心理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们来看看*中国驻法国大使馆的态度:
“教育处公使衔参赞朱小玉说,事发后,使馆教育处与法国高教部迅速取 ...
lt88 发表于 2010-1-14 19:08

太正点了,一点就点出他妈的穴位了,。。。。舔鸡巴舔上瘾一时间戒不掉而已。哈哈。。。。

新浪微博达人勋

法国的主流媒体一直就那个b味  要是一个阿人或其它人种的留学生 做同样的事情 那些媒体就会"低调"很多 ...
kiwi798 发表于 2010-1-14 14:35

可是中国人 人强马壮 所以招人看咯。。。呵呵也表示出我们国家在别人眼里有价值可以拿出来卖点。也不错吧。不过要是其他国家的人这么出事,首先要做的当然是找出原因。而不是直接就说啊什*么安慰啊什*么照顾按什*么赔钱,有钱就什*么都好说啊。呵呵口气也大了。起码金钱上面。现在原因都不知道呢?到底是不是  就像  一个想偷警察枪的小偷呢 结果给警察挂了呢?

新浪微博达人勋

发这个帖子的人到底是不是留学生?

新浪微博达人勋

别说什*么留学生。多数不是中国人。。。要是法国人在中国干掉一个。那看他们还会学中国大使馆那么温柔?萨科奇一定想找出杀机。不然绝不低头。要是杀机反而变成挑逗。那就不同咯。、、只能说自作孽不可活。找死的话谁能拦得住呢?拦的了初一也死在十五、

新浪微博达人勋

这次法媒的报导已经很客观了
标题和主要段落都没有强调是中国留学生,相反只是一笔带过而已,强调的是这个学生的精神问题

不要一提到中国就让某些人心虚!!

新浪微博达人勋

凶杀案涉及到意大利人,英国人,或者美国人, 报道中照样会提及!
这里跟阿人黑人有什*么关系? ...
missxyz 发表于 2010-1-14 12:49

呵呵,这位是没有法国人的命,却害了法国人的病啊

新浪微博达人勋

觉得这个MADAME好可怜  不过说PERP最坏的是那个什*么SOLO还是什*么  还有卖录取文凭那几个 怎么没有人问候他们捏  还有LYON3的有些人怎么也没有人问候问候捏?

新浪微博达人勋

感觉当务之急是把病治好,如果他还有暴力倾向,那就要辅助于法律了,毕竟杀人者偿命还是应该的。

新浪微博达人勋

兰州烧饼

新浪微博达人勋

呵呵,这位是没有法国人的命,却害了法国人的病啊
bbqenfr 发表于 2010-1-14 21:08

为什*么是法国人的命?法国人的命在你眼里原来如此值钱?看来你的自卑已经快要溢出来了,讲的每句话每个词都透出你的内心。

新浪微博达人勋

你也不是什*么好鸟、那个国家的学生都有可能 。

新浪微博达人勋

为什*么是法国人的命?法国人的命在你眼里原来如此值钱?看来你的自卑已经快要溢出来了,讲的每句话每个词 ...
missxyz 发表于 2010-1-14 23:54

被点到痛处啦?话都说得云里雾里了,trouble de comportement又多了一头哦,哈哈

新浪微博达人勋

为什*么是法国人的命?法国人的命在你眼里原来如此值钱?看来你的自卑已经快要溢出来了,讲的每句话每个词 ...
missxyz 发表于 2010-1-14 23:54

nb:是中文对你来说太难理解了?还是你已经自虐惯了呢?

新浪微博达人勋

nb:是中文对你来说太难理解了?还是你已经自虐惯了呢?
bbqenfr 发表于 2010-1-15 00:28

TMD  今天臭老九居然说我的中文是体育课老师教的 !!!!!

新浪微博达人勋

TMD  今天臭老九居然说我的中文是体育课老师教的 !!!!!

:e ...
朝晖中国 发表于 2010-1-15 00:32

啊?是法国的体育老师?

高级模式