QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

从杀人事件中折射出来的中国学生的变态心理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没说悲剧

我问你是IGNOER是什*么意思

说不定我才疏学浅不认识也是有可能的

和你说了叫你不要那么狭隘 ...
xpinkpig 发表于 2010-1-14 15:07

是吧  才疏学浅是吧

这句也是你问我的

谁说悲剧是杯具啦

是不是觉得自己这样用中文蛮厉害的?

xpinkpig 发表于 2010-1-14 14:48

我的搜狗输入法排第一的就是杯具  第二才是悲剧

发完了才看到 大狼又不让改  我有啥办法?

还厉害不厉害呢.......

新浪微博达人勋

哈哈哈 来杀人吧,我是警察我要杀杀杀
永远的过客 发表于 2010-1-14 15:08

老杨在后面盯着你呢..........

新浪微博达人勋

无话好说

solde去

新浪微博达人勋

好走   不送..........

新浪微博达人勋

题目加上 某些 两个字会死啊?

新浪微博达人勋

楼上两位都有道理

,据我所知枪*支不可随身携带,不过可以存放家中(当然也要申请许可),能搞到的 ...
xiaoxue0002 发表于 2010-1-14 15:23

呵呵 拿到持枪证是前提  当然过程颇有些麻烦 好多的相关证明资料.......

所谓随身携带这个 .......  如果枪*支是放在封合严密的枪袋里的话 是可以的

同理 装着枪*支的枪袋也可以放在自己的车子里

在射击场子弹打完了  还可以拿着子弹壳去填装火药  .......  我只知道有一家在PANTIN-HOCHE....

新浪微博达人勋

呵呵 拿到持枪证是前提  当然过程颇有些麻烦 好多的相关证明资料.......

所谓随身携带这个 ....... ...
朝晖中国 发表于 2010-1-14 15:43

我只是说公民有权利拥有枪*支而已 刚才..........晕死

新浪微博达人勋

这位发帖的脑袋里也进米田共了。

新浪微博达人勋

枪*支在法国也不是全部禁止的  不过管理力度比美国大多了

在法国 平民也有权利拥有枪*支的 ...
朝晖中国 发表于 2010-1-14 13:37

我怎么不知道法国平民有权利 拥有枪*支啊,问过很多法国人这个问题,都告诉我老百姓有枪是违法的

新浪微博达人勋

好愤青的帖子啊。。

那个杀人的,要么就是真疯,要么就是有计谋的装疯。
要是有神经病法官也不会定他的罪的。或者会判个5 6年。
不知道状况不评论。

新浪微博达人勋

LZ有一句话说对了“毕竟中共是不敢得罪洋大爷的。”

新浪微博达人勋

麻烦你去警局打听一下 好不?

PS 我也比较烦不懂强出头的
朝晖中国 发表于 2010-1-14 14:20

具我所知,除了猎枪和职业射击手之外,普通人是不能私藏枪*支的。

新浪微博达人勋

我们来看看*中国驻法国大使馆的态度:
“教育处公使衔参赞朱小玉说,事发后,使馆教育处与法国高教部迅速取得联系,代表中国驻法大使孔泉向遇害者表示了沉痛的哀悼对其家属和事件中的受伤人员表示亲切慰问,并承诺在必要的时候提供帮助”
法国人听到还不得把朱小玉当妈供着。

他妈的,当孙子当了好几个世纪当出瘾来了。
他是中国公民的公使和参赞,第一要做的是搜集有利于中国公民的证据,让法国人放人,他拿着中国人给的工资去慰问洋老爷,真是公务员的楷摸。
法国人烧圆明园,挖朱小玉祖宗坟时,不知道有没有人受过慰问。

新浪微博达人勋

只能说——可能~

你这事的发生紧跟着昨天的事,你想到那里去~很正常。

不过我也赞同有位同学说的:就是实习,他也没必要解雇你~过了这些日子你给你长签就好了~
不过也有可能他的国民去世了,没法解恨,把气宣泄在他眼皮底下的中国人~

新浪微博达人勋

对杀人案本身我就不想说什*么了,主要谈谈这里的中国学生对此事的反应,不出我所料,大多数留言者所关注的 ...
公共马甲4 发表于 2010-1-13 22:02

我真搞不懂,你怎么留学出来得。你考试也是这么文不对题也行吗?醒醒吧,别这么猩猩一样。,想点人样吧。现在大家讨论的是为什*么这个人会杀了那个女的而不是去杀其他人。他学校那么多人干嘛就选定她呢?虽然他有精神问题,但是已经出院就表示可以生活在这个社会了。。。可是这种人也就有一点的危险度谁都清楚。那比方说一个炸*弹放在一边的话。大家都不动的话除非故障不然就不会爆炸。那如果刻意去点那个炸*弹给炸了那能说什*么呢?明知故犯怨天有人咯。。。至于安慰死者的家人这些安慰话都是客套话或者金钱补助,这些是事后了。难道谁能给他再重生?不过给她重生了的话再回到那个时间点,是不是还会去做同样的事呢?还会不会再给那个学生杀了呢?或者可以用理智的思想去破解这次灾难呢?
考虑到家庭的思路。其实谁愿意发生这样的事情呢?谁不想天天不用干活有人养有人照顾呢?这些事就是生活。
但是听说 马路消息, 有人以前说过这所学校有些老师有点对中国学生看法不同,这也不难怪。很多中国学生法语发表能力差,所以给校方一些特殊的人欺压也是可能的。。。

高级模式