QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Claire_

中国学生杀害佩皮尼昂大学秘书

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么热闹!其实一个巴掌拍不响。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。要辩证的看问题。
有好的法国老师,也有被一起邀请到他家的农场吃饭;也遇见过不怎么样的。
林子大了什*么鸟都有啊~
ps:那个学生真的很有勇气。
以上纯属个人意见,欢迎拍砖。

新浪微博达人勋

不过是说句公道话。 抱歉,我确实只知道忍辱负重或是自己勤奋努力是勇气,不知道竟然是要赞扬杀人也 ...
petitfour 发表于 2010-1-13 16:12

说的很有道理,即使真的有歧视中国人的现象,也不会像我们想象的那么多,自己在学习生活中和法国人相处有了麻烦,就归结于歧视,是不是也有些太看不起自己了。而且,你在国内就没有碰到这样那样的麻烦么,哪里都一样,不要把自己看的太低。

新浪微博达人勋

恩,鉴定为法国家奴
牡丹花下 发表于 2010-1-13 16:00

看到这么多你们这样的回复,突然理解了世界为什*么和美好生活无关了
这里根本没有什*么法国人,中国人的问题,而是受到歧视就能杀人了?

新浪微博达人勋

你的ID里面有黑白2字,咱们中国人有个成语叫黑白分明,还有一个成语叫黑白不分,这2个成语用在这个 ...
万秀 发表于 2010-1-13 16:04

那你是不是也应该去找法国人谈一下修身的问题呢?

在论坛里,大家就是随便发发感慨,毕竟这是一个巴掌拍不响的事情,而且事情还没有定论,你就在这里先把中国人骂一通,好像这件事情都是中国人的错误!!难道在你看来,这法国人做什*么都有道理,就算他歧视中国人,也是中国人的错误??

究竟有多少法国人真正了解中国?“歧视”这个东西也有遗传和传染的特性,有的法国人不了解中国,道听途说来一些乱七八糟的东西,然后就对中国人很不gentil,其实中国人也没招惹过他们~可能你运气好,从来没有遇到对你不好的法国人。但是不代表法国人就是好的,错误都在中国人啊!!

闹藏*独那会儿也看到了,法国人是多么的没脑子。我就不明白,怎么发生了事情以后,还没说一定是中国人的错误呢,中国人就要先做自我批评,然后法国人就要做批评中国人。。。

要么就是您已经是法国人了,那么今天你说这话我也能理解了。。。

新浪微博达人勋

这位同学的说法我有点不同意,这个中国学生的精神状况不太好可能是由来已久,遇到一点事情可能就激发了起 ...
shirley_wi 发表于 2010-1-13 16:03

你们才是冷血动物人,不可怜被杀的,到可怜起拿刀的来了
无奇不有,我回觉得自己在天涯的杂谈,戾气这么重

新浪微博达人勋

回复 74# conniezhao

但是咱们在人家的地盘上,有的时候只能忍气吞声了~虽然无奈,但是现实~所以现在的目标就是,尽量做到最好,赶快读完,赶快闪人~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

看到这么多你们这样的回复,突然理解了世界为什*么和美好生活无关了
这里根本没有什*么法国人,中国人的问 ...
frdeyznh 发表于 2010-1-13 16:18

你知道为什*么会受到歧视吗?多思考一下,还美好生活,这个世界要是有真正的和平就奇怪了,每个国家都是为了自己的利益而存在,政治的利益,经济的利益,每个国家都是为了自己国家的利益,牺牲别的国家的利益,你知道为什*么英国政府要中国政府赦免阿克毛吗?不要太天真,里面的事情很多,再次鉴定为天真的法国家奴

新浪微博达人勋

那你是不是也应该去找法国人谈一下修身的问题呢?

在论坛里,大家就是随便发发感慨,毕竟这是 ...
eleven8378 发表于 2010-1-13 16:19

没错~

他内意思就是“只能你被疯狗咬,不能你去踢疯狗” ,“疯狗咬了你了,你得做自我反省,你到底哪里长得对不起内疯狗了”

我真不好意思说,好意思在这儿吵吵“黑白分明,黑白不分”。。他根本就是个“黑白颠倒”还在那叽歪个毛

新浪微博达人勋

题外话问一句,这个怎么发到这个版里了?

新浪微博达人勋

你们才是冷血动物人,不可怜被杀的,到可怜起拿刀的来了
无奇不有,我回觉得自己在天涯的杂谈,戾气这么重 ...
frdeyznh 发表于 2010-1-13 16:21

对,你赶紧回天涯逛去吧。。。地球不能给你呆,太危险了

新浪微博达人勋

杯具啊,再怎麼欺負中國人,也不應該殺人啊

新浪微博达人勋

回复 85# 白色的小黑

别生气了~咱们不跟他们一般见识了~我们做我们的中国人,他们去当他们的法国家奴~

新浪微博达人勋

有矛盾最好的解决办法,就是沟通,可是我们多数学生的沟通能力和法语能力难以正确的表达自己。悲剧啊

新浪微博达人勋

等等调查结果吧   先

新浪微博达人勋

你知道为什*么会受到歧视吗?多思考一下,还美好生活,这个世界要是有真正的和平就奇怪了,每个国家 ...
牡丹花下 发表于 2010-1-13 16:23

你真有意思,你以为就你考虑问题那么深入?多大年纪,方便得话,说下
loser而已