QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Claire_

中国学生杀害佩皮尼昂大学秘书

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同意,最烦自己犯错了,还找借口的
法国人的思维也很单一,我们虐待你了,你回国去阿
中国人有骨气要是呆 ...
frdeyznh 发表于 2010-1-13 15:35

你这话意思就是  你走大街上让一疯狗咬了,疯狗回头对你笑着说“怎样,不爽我啊,咬我啊”

你有骨气,你咬他啊?

你怎么不问问你自己它为什*么要咬你啊~ 你长的比别人好欺负?

那你有骨气你就咬回去好了

但我知道正常人都不会因为被某些法国jp欺负了就“有骨气”的回去了,真这么回去的才叫神经

新浪微博达人勋

在没有搞清楚事情真相之前,暂不发表意见。。。
但是LS有几位好像很肯定那个被杀的秘书因为歧视中国人才遭此下场,根据在哪儿?有什*么料也来爆一爆

新浪微博达人勋

具体是什*么原因引起的呢??

新浪微博达人勋

这里中国留学生的素质真的是越来越低。都脑残了,是非不分,黑白不辨,总觉得是自己有理。38f说得好自己不 ...
petitfour 发表于 2010-1-13 15:29

你才奇怪了 你就知道说留学生素质差 素质差的是不少 素质好的也挺多吧 最讨厌你们这些自以为了不起的人
    当然 也因为一些中国留学生的问题让别人对中国的印象产生的影响 但不可否认的是 这个印象也已经危及到本身不错的留学生了
    秘书处的人怎么样 每个留学生自己心里清楚 用不着你在这里唧唧歪歪 屁话一堆
    现在事情都还没出来 大家也只是种猜测 麻烦你别上杠上线

新浪微博达人勋

不是给这个学生开解,我觉得那个秘书肯定也有没做好的地方,是不是仗势欺负学生了?这种秘书,我在 ...
HCYELLA 发表于 2010-1-13 15:39

同意~

新浪微博达人勋

你变态了?

我没变态,我知道的人也没变态反正

不就一个中国学生被据说精神不正常么,证实了么现在?

...
白色的小黑 发表于 2010-1-13 15:29

对,看不顺眼的就是你这种人,就是那种宁可我负天下人,天下人不能负我的类型
你自己有歧视过别人吗,别告诉我没有

法国人绝对是休养比较高的白种人之一,其实你也歧视在心里,我觉得就够了

新浪微博达人勋

今天新闻上一直一直在循环报道这件事情。。。

新浪微博达人勋

其实歧视不是最主要的,因为这是很早以前就有的,我们无法改变.
    更多的其实是来自大家各自生活学 ...
elsa1214 发表于 2010-1-13 15:31

这句话的意思是,警察和POMPIER 会到事发现场,为当时看到惨剧的人们做心理辅导【大概就是说说话啦,安慰啦,因为这些人可能会受到心理创伤】,同时了解事发的经过。
大概就是这个意思。

新浪微博达人勋

我觉得如果真的被歧视,毒打一顿就好了,不至于杀人吧,可能用力过猛了。。。

新浪微博达人勋

我觉得如果真的被歧视,毒打一顿就好了,不至于杀人吧,可能用力过猛了。。。 ...
我心似海洋 发表于 2010-1-13 15:54

我觉得自*杀需要勇气,杀人也需要勇气的。那些小混混随便没事儿就掏刀子的除外哈

新浪微博达人勋

我额,。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 56# HCYELLA

同感,一想起自己家人的脸,就怎么还动的了手。

新浪微博达人勋

哎,大家都别吵,一件悲剧的产生和发展本来就不能归咎于单一的原因。

法国人作贱也好,中国人不争气也罢。同是中国人,身在国外都不容易。

而我们支身国外目的首先就是要好好地活下去,怎样做到游刃有余地化解这些个那些个的困难才是王道。

新浪微博达人勋

这里中国留学生的素质真的是越来越低。都脑残了,是非不分,黑白不辨,总觉得是自己有理。38f说得好自己不 ...
petitfour 发表于 2010-1-13 15:29

恩,鉴定为法国家奴

新浪微博达人勋

個人覺得在事情沒出結果的時候,誰對誰錯很難定奪。但是殺人真的需要勇氣,不是正常人能動手的。
再有,媒體有自己的報道傾向,沒有完全的客觀之說。