QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxqyulu

喜欢功夫的朋友能交流下吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 喜欢功夫的朋友能交流下吗?

colone fabien

新浪微博达人勋

不过好像外国的散打和国内的技术体系都不一样。他们更适合k--1类型的吧?

新浪微博达人勋

上次有个男的告诉过我conlone fabien有clud中国人教的,好像是中国签证来的只带3个月的哦,然后再换人来教3个月这样,但是那个男的现在去中国玩了 都没见到他,找不到地址了哦

新浪微博达人勋

哦~那个在Colonel Fabien 的散打教练走了么?
精武门的教练阿~ 没听说过换 教练了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没看出来啊,楼上的可以啊!

新浪微博达人勋

本人没什么正规学习
就是小时候念中学时经常打架,平均没周一次到二次 因为双修日
后来弄了二本截拳道书看了看
然后自学的

新浪微博达人勋

Post by Ayuan19
本人没什么正规学习
就是小时候念中学时经常打架,平均没周一次到二次 因为双修日
后来弄了二本截拳道书看了看
然后自学的

哇,自学成才。。

新浪微博达人勋

我老板要学
夕阳美太极功夫扇

如果大家有谁知道会这个的
或者有谁知道法国有(最好是太极扇俱乐部)或者太极拳俱乐部的联系方式
请PM我~~~
如果直接联系到的是会
夕阳美太极功夫扇的人
有酬~~

新浪微博达人勋

不知道。。

新浪微博达人勋

我学过武术有想交流的加我qq155250441msn menglei_1982@hotmail.com
本人6岁开始跟父亲习武。练过拳,刀,棍,9节鞭。不过我已经好几年没练了。基本上都忘了。

新浪微博达人勋

楼上的也很厉害啊。。

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
过去的话我会直接去拜访他的,中国武术的门派太多,很难说谁对谁不对,但是如果是一个目的,就可以大致分辨出好坏。

克莱蒙有中国功夫俱乐部? C'est ageable !

对亚,楼主什么时候过来啊??

在火车站旁边的一个体育馆里

几乎每天晚上都有课

你来了之后可以去看看

新浪微博达人勋

兰斯有会武术的吗?可以交流一下,。msn menglei_1982@hotmail.com