QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxqyulu

喜欢功夫的朋友能交流下吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 喜欢功夫的朋友能交流下吗?

是啊!武术缺乏整体的包装和科学有效的安排训练。这和中国人的文化有关,好的武师一般也很保守,习武十年,最后两年才教授真功夫,还要看个人造化。

也有很开化的师傅,但是很少。目前国内看上去都很开化,但只有自己练了才知道。

新浪微博达人勋

楼上的好像很内行的样子。。。

新浪微博达人勋

我学过武术有想交流的加我qq155250441msn  menglei_1982@hotmail.com

新浪微博达人勋

散打算不算~~~~~~~~

新浪微博达人勋

散打比较特殊,但是也算啊!

新浪微博达人勋

散打是最实用的武术了。。

新浪微博达人勋

很多武术都很实用,其实看教授的老师和个人了。

散打是擂台武术,严格来讲只是竞技体育项目,并不能代表武术(对不起!请允许我这么说)
      而真实的徒手格斗很大部分不一样的。

新浪微博达人勋

能防身就行

新浪微博达人勋

大家也是自己人啊!我也希望跟你交朋友!MSN是czw973@msn.com

新浪微博达人勋

是啊!武术的基本是徒手搏击。只有满足这个条件了才能体会到其它精神意义。

新浪微博达人勋

克莱蒙这里的武术俱乐部是个法国人执教

他练的叫我这个外行人看了很佩服呢

只不过觉得他们教授的方式很怪异,不知道是好是坏

总之觉得不可能和一个外国人来学中国功夫,

所以只是去看过几次!!

新浪微博达人勋

过去的话我会直接去拜访他的,中国武术的门派太多,很难说谁对谁不对,但是如果是一个目的,就可以大致分辨出好坏。

克莱蒙有中国功夫俱乐部? C'est ageable !

新浪微博达人勋

自创门派~~~ 猴拳派

新浪微博达人勋

我是浙江预英体校的   
95,自98,毕业的
有校友吗

新浪微博达人勋

谁知道巴黎19区有个clud教散打的,在colone fabien也不知道是concourt,,,
还有我住laumiere不知道附近crimee或是ourcq,jaures这边有没有中国人教散打?
mici moco