QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia6zz

有想回国的ma?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  古采尼

头象就别换了,养眼啊,可以让我们继续幻想
sophia6zz 发表于 2010-3-5 14:42

sophia 那你的也不换么??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难道一个志同道合的人这么难找么? 你在巴黎,应该有很多的“钻石王老五”的。。。 ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-5 13:27

作为过来人,我说一句,缘分不是坐在那里就能等到的,一定要去寻找,去争取。
好GG一般都比较腼腆,所以好mm如果也很腼腆很宅的话,好GG就碰补到好MM.

新浪微博达人勋

回复  sophia6zz

好奇的问一句:如果你现在喜欢上一个还在法国的中国人,你会放弃回国么? ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-5 13:44

你怎么没问我? 不过我照样回答
yes!!!!!!!!!!!!!!!!
因为我是双鱼mm!!!!!

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking

买房子我就不用想了,租也没什*么大不了,虽然国内大环境如此,不过我觉得什*么 ...
sophia6zz 发表于 2010-3-5 14:30

现在国内的女孩子,都是男方买房子,没有房子就不结婚。。。蜗居讲的就是这么个故事啊。。。呵呵
所以我说你回国内,一定能找个好老公的。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,错,接着猜,我也是个八卦女,星座也是我8的项目之一,先透露我属猪 ...
sophia6zz 发表于 2010-3-5 14:32

你和我一样八卦,鱼鱼?

新浪微博达人勋

现在国内的女孩子,都是男方买房子,没有房子就不结婚。。。蜗居讲的就是这么个故事啊。。。呵呵
所 ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-5 14:54

我认识的一个mm,让男朋友拿150万出来买房子,不然就分手。

我怕怕的,我真被吓到了。

问题是,真同意了!

新浪微博达人勋

因为我是双鱼mm!!!!! ...
古采尼 发表于 2010-3-5 14:52

为什*么要问你啊?你有没打算回国。。。
你不是有老公了么。。。。
看出来了你是双鱼座的了,呵呵,不过你是属猴的,对么?? 哈哈。。。

新浪微博达人勋

可惜国内算虚岁的
sophia6zz 发表于 2010-3-5 14:44

哎呀, 那就28了。。。怪不得父母着急呢。。。
我猜你是巨蟹座的!

新浪微博达人勋

我认识的一个mm,让男朋友拿150万出来买房子,不然就分手。

我怕怕的,我真被吓到了。

问题是,真 ...
古采尼 发表于 2010-3-5 14:56

国内的女孩子可现实了,其实两个人一起奋斗才是最主要的。。。等年老了回想起来也觉得甜蜜。。。比什*么都有了没有目标的过日子好

新浪微博达人勋

因为我是双鱼mm!!!!! ...
古采尼 发表于 2010-3-5 14:52

好奇的问问古MM,你是不是最近分手了??

新浪微博达人勋

作为过来人,我说一句,缘分不是坐在那里就能等到的,一定要去寻找,去争取。
好GG一般都比较腼腆, ...
古采尼 发表于 2010-3-5 14:47

作为过来人....?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈, 错! 继续猜。
呃... 好像没什*么好猜的了, 本来就没啥选项。

实际情况是, 我连换国籍的想法 ...
asingfr 发表于 2010-3-5 15:19

明白你的意思,就是说要客观的评价,而不是主观的臆断,对吧?