QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia6zz

有想回国的ma?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 178# 古采尼

你已经强烈声明你是女的。。。(听起来很怪啊。。。。)大家就会把你贴上的美女照片当成你的。。。

新浪微博达人勋

回复 182# sophia6zz

你还没说你那个星座的呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 198# sophia6zz

你的提示真是太有帮助了。。。。那就是说不是双子,也不是处女,对吧。。。
然后你还没过27周岁的生日,也不是巨蟹座,也不天蝎座,对吧。。。

那现在我猜 是天秤座的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给你们侧面举个例子,曾经有几个朋友吵着要看我素颜,我坚决不答应,某次在外游玩,我洗完澡出来,当然不可能化妆了,我那几个同学见后从此再无人敢提要见我素颜了....www.xineurope.com
俺内心向来很强大,所以无所谓,哈哈
sophia6zz 发表于 2010-3-5 15:52

既然你无所谓的话,我们就更期待了。。。
女孩子总是想把自己最好的一面展示出来的,当然底子一定要好,对吧。。。
期待中。。。。

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking

为啥不是处女啊,我觉得处女挺不是人的啊, 连我法国同事也说处女的女的很难弄, ...
sophia6zz 发表于 2010-3-5 16:19

“处女挺不是人的啊” 。。。。你真敢讲。。。

那好吧,你是处女座的。。。不过是处女么

新浪微博达人勋

为什*么要问你啊?你有没打算回国。。。
你不是有老公了么。。。。
看出来了你是双鱼座的了,呵呵, ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-5 14:57

属相不能说,伤感情。

新浪微博达人勋

属相不能说,伤感情。
古采尼 发表于 2010-3-5 16:29

难道你是属羊的?!!!!:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好奇的问问古MM,你是不是最近分手了??
guaiguaiking 发表于 2010-3-5 15:13

末有,au contraire, 所以说过来人呀
曾经单身过,曾经迷茫过,现在幸福了,所以说,幸福要自己争取,缘分要自己争取。

新浪微博达人勋

回复  古采尼

你已经强烈声明你是女的。。。(听起来很怪啊。。。。)大家就会把你贴上的美女照片当 ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-5 15:36

我的梦中情人!没错。

新浪微博达人勋

“处女挺不是人的啊” 。。。。你真敢讲。。。

那好吧,你是处女座的。。。不过是 ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-5 16:27

你太直接了。28岁的处女在法国,那可是稀有动物。

新浪微博达人勋

难道你是属羊的?!!!!
guaiguaiking 发表于 2010-3-5 16:31

首先我不回答是否属羊。
不过我想问,如果我真属羊,你也犯不着这么惊讶吧?难道你是?

新浪微博达人勋

首先我不回答是否属羊。
不过我想问,如果我真属羊,你也犯不着这么惊讶吧?难道你是? ...
古采尼 发表于 2010-3-5 16:35

我属狗的 82年,怎么了,是不是要叫你姐姐呢?