QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 58# HONGFR

恩,看来离婚还是没有,呵呵,家庭和睦才是真正的幸福啊,钱多名胜有何用,生不带来死不带去。,你的大运就是前面20年最好,后面的可能有点坎坷,
    自己多行善事,多积阴德,可以改命的。  多放生,最好是乌龟和鲤鱼(别放甲鱼)
     记住,所谓阴德,是指你做了善事,别人都不知道,而那个你帮助的人也不知道你姓甚名谁,无法报道。做善事被人知,享的就不是阴德,是盛名了。
    祝你爸妈身体健康,也祝你家庭幸福美满。

新浪微博达人勋

回复 59# ray0318

不客气。
祝好

新浪微博达人勋

呵呵。我也来算,男74年出生,阳历8月26日,中午12点20分,先谢谢先生了!

新浪微博达人勋

回复 50# 毒藥

毒药DD的八字盘如下

枭神    偏财    日主    伤官     
乾造:  戊     甲     庚     癸     (午未空) 
     辰     寅     寅     未      

戊枭神   甲偏财   甲偏财   乙正财  
     乙正财   丙七杀   丙七杀   己正印  
     癸伤官   戊枭神   戊枭神   丁正官  
旺衰:  养     绝     绝     冠带  

十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌   
   9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1997 2007  2017  2027 2037  2047  2057  2067   
流年:                

止于:2006 2016  2026 2036   2046  2056  2066   2076   

你的八字枭神偏财透出,相互战克,由此能十有八九猜到你父母不是很理想呢,应该父母之间关系比较紧绷吧?是否已经离婚?

天干透出甲木偏财坐地支两个寅木临官,财旺,时支上有癸水伤官来生财,而且癸水伤官也坐两个寅木为沐浴, 如此本来财伤都有根,成格则能答大富。

可惜年上戊土枭神自坐辰土冠带,和两个寅木长生,根也极强,由此,就算甲木偏财来克印业克之不尽。  戊土印星邀和时干癸水伤官,格局大破。 幸好,辰寅半三会木局,会成财,稍稍减轻戊土印星的根,还算有救,

这个八字最大的弊病在于戊土印星坐强根来合癸水伤官,而财印伤三者都有强根,克之不尽,难以成任何一种格局。 则破格了。

出生于平凡的家庭, 跟母亲关系估计不太好吧,跟爸爸亲点,而且正印和伤官,估计母亲会有出轨的迹象,你的父亲还是能力比较强的,父母有离异的迹象,如果是,应该是在19岁以后离异的,而且错误应该在母亲那边。 9岁到19岁乙卯大运,强财克去印星,父母关系应该在这十年比较融洽,而且你父亲发展比较好,比较快。到了19岁开始,一路火土大运,哎,格局大破,难以复成,应该挺坎坷吧?

以后的妻子还是可以的,能够帮助你的。

以上批语仅供娱乐,希望你别太放心上。不过我建议你下载下了凡四训看下吧,以后遇到困难,多放开些,多行善事,多积阴德,命是能改的。

希望你能多多反馈,谢谢了。

新浪微博达人勋

回复 54# 期待期待

期待期待MM。希望你能问准时间,时间不对,我觉得也没必要去看,因为肯定看不准。所以,只有你确定出生时间是在7点前还是7点后,我才会看。不好意思哦

新浪微博达人勋

回复  米多里

夫妻宫不好的人,夫妻间容易争吵,或夫妻之间相互猜忌,惑一人很霸道,家庭暴力,离婚 ...
kevinsina 发表于 2010-1-9 21:56

说得还蛮符合我的个性。
我的确觉得要不就别结,结了就别离。真是家庭暴力离了,我以后也不再婚了。
我也很向往"夫妻恩爱,相互照顾,不离不弃,共患难同享福,而且双方都不克对方"。
再次谢谢啦。

新浪微博达人勋

回复 55# aprespluie321

aprespluie321 MM

你的八字盘如下

正官    劫财    日主    枭神     
坤造:  甲     戊     己     丁     (午未空) 
     寅     辰     丑     卯      

甲正官   戊劫财   癸偏财   乙七杀  
     丙正印   乙七杀   辛食神        
     戊劫财   癸偏财   己比肩        
旺衰:  死     衰     墓     病  

大运:丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1978  1988 1998  2008  2018 2028  2038  2048   
流年:                

止于:1987  1997 2007  2017  2027  2037  2047  2057   

aprespluie321 MM , 你的八字月令为辰土杂气格,甲木正官透出,戊土劫财透出。 而且时干丁火印星也透出。

地支寅卯辰三会东方木,木为杀,气势汹汹啊,而丁火印星无根,虚浮于时干上。 古语云,众杀猖狂,一仁可化。可惜这个印星虚浮无根,太弱啊。格局虽然勉强成了杀印相生格局,
但还是少了点力度啊。

幸好MM的4岁到24岁的两个大运,丁卯和丙寅都是木火大运,印星得力,所以格局大成,杀印相生,功名显达。 所以MM的学历应该是不错的,而且从小到大,读书应该都比较顺利吧。
而且家中母亲比较有交际能力,比父亲更能够沟通,你也跟母亲比较合的来。由于你的丁火印星无根,估计你母亲身体不太好吧,比较多病痛。

过了24岁之后,后面的大运,24到34的这个大运是乙丑,就没有这么得力了。特别是34岁以后,财来坏印,估计你妈妈就要出事了,你34岁以后要注意定时带你妈妈去检查身体。
2002年,你母亲是不是身体很不好,应该有灾难印证在你母亲身上,因为2002年为壬午年,丁壬合化,把你的印星合走了,但还好有午火来助,母亲应该能度过这一劫吧,02年你自己估计也很不好吧,因为印星被合,七杀无制攻身。2008年估计你母亲身体也不好吧。2012年,你母亲哟一个坎,现在开始要多积德,放生。

34岁后,路会比较坎坷。

以上仅供参考, 别太放心上,凡事顺其自然,不过我建议你去下《了凡四训》吧,对你自己和你母亲都有好处

请记得反馈,谢谢。

新浪微博达人勋

帮老师顶

新浪微博达人勋

回复 66# 米多里

不客气哦。呵,你别担心,你的老公会不错的。祝幸福

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主
HONGFR 发表于 2010-1-9 23:38

不客气

新浪微博达人勋

回复 57# 小離子

小離子 MM

你的八字盘如下

正财    比肩    日主    正印     
坤造:  丁     壬     壬     辛     (寅卯空) 
     卯     子     子     丑      

乙伤官   癸劫财   癸劫财   癸劫财  
                       辛正印  
                       己正官  
旺衰:  死     帝旺    帝旺    衰 

十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1990 2000  2010  2020  2030 2040 2050 2060   
流年:                

止于:1999 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

八字月令为比劫,月劫建禄, 天干透丁火正财,坐下为卯木食神,格成食神生财。可惜月祝壬子水劫财来克,子水和卯木成子卯相刑,壬水和订丁火合化成木,食神生财格局就破了。
但是时辛金为正印,地支子丑合化成土,为七杀,勉强构成杀印相生格局,可惜印重杀轻。需要走土火大运方能成气候。

因为偏财被克,而且年柱子卯相刑,估计你爸爸就不好了,子卯相刑在地支,你爸爸身体就不好了,而且天干偏财被比劫一克,估计你爸爸的能力也不太好啊。
家中应该是妈妈比较能耐些吧。妈妈身体比较好,因为辛金印星坐丑土官星。

33岁以前估计都比较艰难呢。33岁丙辰运后,一路土火来清壬子水劫财,到时候格成食神生财,而且有印来生身,官场商场都适合,能名利双收,特别是43岁到53岁大运
丁巳,会很不错。
去年09年流年己丑,对你来说是很有利的,去年应该比较顺吧?

给你几点建议吧
找老公的时候找八字多土的人,
你33岁以前都要注意你爸爸的身体,定时去医院检查。

以上批语仅供参考,别太当真,标红字的注意下,请及时反馈,谢谢了

新浪微博达人勋

回复 45# kevinsina

小时候家境不错,后来10几岁的时候爸爸生意出过问题,以后虽然好了,但是确实不如从前。
妈妈应该算家庭主妇吧。爸妈的婚姻其实是我向往的模式,两人都很自己自在,拌个小嘴也无伤大雅。
本来想问老师给的岁数是虚岁还是实岁,后来想想无论虚实,我反正都已经进入了"好坏参半的大运",顺其自然吧。
要到50多才会行大运,估计我儿子不错咯

新浪微博达人勋

老师想问外国人能算吗?下午和一个朋友说起,他也很感兴趣。
男 1969年5月20日 据他所说是23点零1分出生的。
再次谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复  kevinsina

小时候家境不错,后来10几岁的时候爸爸生意出过问题,以后虽然好了,但是确实不如从前 ...
阿满 发表于 2010-1-10 01:48

小时候家境不错,后来10几岁的时候爸爸生意出过问题,以后虽然好了,但是确实不如从前。
妈妈应该算家庭主妇吧。爸妈的婚姻其实是我向往的模式,两人都很自己自在,拌个小嘴也无伤大雅。
本来想问老师给的岁数是虚岁还是实岁,后来想想无论虚实,我反正都已经进入了"好坏参半的大运",顺其自然吧。www.xineurope.com
要到50多才会行大运,估计我儿子不错咯

----------------------------------------
虚岁实岁是没有关系的。呵。 人生其实需要的就是豁达,到最后,每个人的终点都是一样的,无论你是九五之尊还是一介草民,最终都是冢中枯骨。
最重要的是在无数次轮回着的苦难和收获当中寻求到一份宁静,一份无所求。  任何事,尽人事,听天命就行了。行善积德,为他人谋些福利。
家中父母健在,关系融洽,并且身体健康就是最大的福气了。现在的社会功利心那么强, 还是需要这点豁达的。别太强求命运了。福都是自己求的。多读了凡四训哦,到我顶楼免费下载吧,对人生有帮助的。