QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿,知道就好,如果能懂得这个的话就行了。大事小事都是你妈妈做主吗?你爸爸能力如何?社会地位是 ...
kevinsina 发表于 9-1-2010 11:23
至于妈妈做主应该是他们45岁以后的事,以前的记不太清了
至于能力当然是爸爸强一些,社会地位也是爸爸强一些,因为爷爷是老干部嘛

对老公我会用心再用心的,只是个人不太喜欢"积德"二字,感觉好象我犯过什*么弥天大错一样

新浪微博达人勋

至于妈妈做主应该是他们45岁以后的事,以前的记不太清了
至于能力当然是爸爸强一些,社会地位也是爸爸强一些, ...
小按钉 发表于 2010-1-9 12:02

我说的就是你爸爸的社会地位比你妈妈高咯,然后你爸爸赚钱比较多,现在比较多的家庭,母亲社会地位更高,主外的也是比较多的,所以我的意思是说你父亲比你妈妈强。
  嘿嘿。积德是所有人都要做的事情,人非圣贤,孰能无过啊,而且很多人造了孽都不知道,自己以为对得起天地良心,其实已经种下恶果了。所以积德应该是全民运动,
  命中福田由此而改啊,不是就说你很坏。做善事,不为人知,总是一个号品德吧?

我说你要积德,同时也是说,你这样对你自己的婚姻和生育都是有好处的,何乐而不为哦? 没有贬低你是坏人的意思啦。

新浪微博达人勋

女 阳历84年3月20日 时间15点多

新浪微博达人勋

请 问你的子时是在14日的23.00到00.00呢,还是在第二天的00.00到 01.00?
kevinsina 发表于 2010-1-9 12:00

14日凌晨00.00到01.00
有劳了!

新浪微博达人勋

先读了凡4训,有点抵抗力。

新浪微博达人勋

先读了凡4训,有点抵抗力。
米多里 发表于 2010-1-9 12:26

, 这个。。。。。恩恩,读吧。

新浪微博达人勋

我说的就是你爸爸的社会地位比你妈妈高咯,然后你爸爸赚钱比较多,现在比较多的家庭,母亲社会地位 ...
kevinsina 发表于 9-1-2010 12:06
谢谢先生,我明白了

还有一个问题就是请问先生我在14F提供了我男朋友的八字,但是出生时间有点模糊
他跟我说是早上6点到8点之间,这个是不是需要再进一步具体一下呢

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢先生,我明白了

还有一个问题就是请问先生我在14F提供了我男朋友的八字,但是出生时间有点模糊 ...
小按钉 发表于 2010-1-9 12:32

恩。6点到8点,有两个时辰,要搞清楚,否则看不准的

新浪微博达人勋

谢谢先生,我明白了

还有一个问题就是请问先生我在14F提供了我男朋友的八字,但是出生时间有点模糊 ...
小按钉 发表于 2010-1-9 12:32

小按钉MM, 关于你男朋友的八字,我看还是不看了,你看出你自己的八字就行,如果我看了他的八字就涉及到姻缘了。呵。姻缘天订,人力阻挠就是螳臂当车,
     不好意思哦。

新浪微博达人勋

小按钉MM, 关于你男朋友的八字,我看还是不看了,你看出你自己的八字就行,如果我看了他的八字就涉 ...
kevinsina 发表于 9-1-2010 12:59
好的,不勉强先生

您的提点和忠告我记下了,总之很感谢您

新浪微博达人勋

好的,不勉强先生

您的提点和忠告我记下了,总之很感谢您
小按钉 发表于 2010-1-9 13:01

不客气,举手之劳。 祝你和你男朋友幸福。

新浪微博达人勋

不客气,举手之劳。 祝你和你男朋友幸福。
kevinsina 发表于 9-1-2010 13:04

借先生吉言,我们会幸福的,谢谢

新浪微博达人勋

麻烦楼主了。

女生84年7月25号,农历6月26, 晚上19点正。

谢谢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女生 农历83年11月14日 子时出生
谢谢大师啦!
阿满 发表于 2010-1-9 01:53

阿满MM, 下面是你的八字盘

劫财    正印    日主    正印     
坤造:  庚     戊     辛     戊     (辰巳空) 
     寅     子     丑     子      

甲正财   癸食神   癸食神   癸食神  
     丙正官         辛比肩        
     戊正印         己枭神        
旺衰:  胎     长生    养     长生  

十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰   
      4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:2014 2024  2034 2044  2054 2064 2074  2084   
流年:                

止于:2023 2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093   

你的命,月令是食神子水,可惜正印盖头一克,食神格局就破了。时支上面的子水食神也被戊土正印盖头,整个食神格就破了。正印看官,命局里面庆幸的是年支寅木中藏有丙火官星,丙火官星能稍稍克去天干的庚金劫财,但丙火官星在子水月令为死,幸好寅木中的戊土和子水中的癸水合化成火,还是可以稍稍点格局,,, 否则,格局大破,估计MM现在就会天天为自己的过去而郁闷了。

前面两个大运,4岁到24岁,丁亥和丙戌大运,有丁火克去庚金劫财,亥水引出子水食神,格局稍成,应该会顺一些。

但是后面的三十年大运,一直到54岁都是好坏参半的大运,估计就不那么顺了,。54岁到65岁壬午大运,是你一生中最好的大运。

你的正印起的作用很不好,估计你妈妈不太好啊,身体上或者事业上。偏财又被劫财克了,估计父亲也不是很好吧。 14岁以前的家境应该还可以的,但14岁以后家运就有一点下滑了,但还算可以,毕竟丙火官星克去劫财。 但从24岁以后,估计就不怎么顺了。但财印不相坏,估计父母的关系还是比较稳定的吧。

你的老公还是可以可以帮到你的。

切记,你找老公的时候找个八字多火的人,最好是男的比较需要土。

以上仅供参考,别太相信哦,命中福田自己求,想不通就下了凡四训看看吧。

希望MM能够做些反馈,嘿嘿,我还是花了点时间的哦。谢谢