QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻烦楼主了。

女生84年7月25号,农历6月26, 晚上19点正。

谢谢了。 ...
期待期待 发表于 2010-1-9 13:39

期待期待MM, 发帖之前先看看我在顶楼写的说明哦,看清楚了再发。
    晚上19点刚好是两个时辰的交界点,要问清楚是19点前还是19点后,不然没法测准哦。

新浪微博达人勋

.===你家中, 爸妈都挺好的,家庭比较温馨
恩,是,我家里一直都很好,全家上上下下都很团结,这点非常正确 ...
clementinehuang 发表于 2010-1-9 13:50

不客气哦。嘿嘿。你的老公遇到木火流年或者大运都容易出轨,自己要想开点。
    去年你爸爸是不是很不顺,假如不是身体上的不顺,应该总有些事情应验在你爸爸身上的,能想想吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汗,我把我问的再问一遍,好像沉下去了,另外我刚问了家里,说我是刚刚好晚上84年10月7日晚上7点生。这怎 ...
clementinehuang 发表于 2010-1-9 14:10

clementinehuangMM, 不可能是7点正生的,你出生的那一刻,只要有一秒钟跳过7点就是7点以后的,人的出生是以脐带剪掉脱离母体那一霎那定格的,所以嘿嘿,要么是7点后,要么是7点前,不可能7点0分0秒出生的。嘿嘿。
关于你的问题

===戌土偏财坐地支,正印在旁生身护官,嘿嘿,还是不错滴。www.xineurope.com
这句前面半部分没看懂。。。。
     意思是你妈妈(正印),你爸爸(偏财)都靠你近,而且是你的用神和相神,所以你爸妈关系不错。

=====以后你父母和你老公的关系也不错,而且能相互扶持啊。呵,你的老公也还算不错的,因为你前面几个大运都没字使你格局大破,所以一路平稳啊。呵。
一路平稳确实说的不错,没有大的跌跌撞撞

====而且如果你已经结婚,要注意老公出轨。
这是红字,我会注意,但是我还没结婚,不过有个6年的bf,2年前出轨过一次,不知道还会不会继续,,,,唉。不是说我老公挺好吗,但是不能忍受出轨的老公啊。
      老公好不好不能看出不出轨来看的。他对你好不好,能力如何,跟家庭里的人是否和睦,而且出轨也分是感情出轨还是肉体出轨,肉体出轨不代表他是没有责任感的人,他爱你疼你,能力强,但是花心,不能说他不好,

====去年09年时己丑年,丑戌相刑,再加上大运上的未土,构成丑未戌三刑,应该很不顺吧,而且刑动的是你的偏财,估计你爸爸去年身体有问题了。

www.xineurope.com
去年倒也没有大不顺,只是感觉一路走来很辛苦,去年颓废了一年,在家里一直休息着,今年确实事业方面都很有起色,但是也有挑战,不知道自己能不能做好。不过我去年爸爸身体倒是没什*么问题,这点有点不对了
像我刚刚说的,09年不好,丑未戌三刑,是肯定不顺的。你爸爸的不顺,可能是身体上的,也可能是其他的,但应该总有事情应验在你爸爸身上的吧,能想想吗?

新浪微博达人勋

男  阳历 88年2月5号  下午1点50~~
     阴历  腊月十八~
有劳先生了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 33# 米多里

米多里MM,你的八字盘如下

伤官    偏财    日主    正印     
坤造:  甲     丁     癸     庚     (寅卯空) 
     子     卯     丑     申      

癸比肩   乙食神   癸比肩   庚正印  
                 辛枭神   壬劫财  
                 己七杀   戊正官  
旺衰:  临官    长生    冠带    死  

十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1989 1999  2009 2019  2029  2039  2049  2059   
流年:                

止于:1998 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

美多里MM, 你的八字日主是癸水,月令卯木食神直接生月干偏财丁火,而且卯木食神在天干由甲透出,又花年支子水比肩来生财。 食神生财格局大成。
更难能可贵的是,日支丑土,日主自坐管带,夫宫美满无比。 日支申金又为丁火的沐浴强根,同时又是申金的冠带。财在年月,印在时,财印不相害。
本来食神生财格局大成,而且财食印三者都有强根,贯通一气,可惜年支和月令子卯相刑,还好丑土也是甲木的根,食神没坏。命局还是很不错啊。格正局清。

可惜大运走的不是很好哦。前面30年的大运不错,但从25岁开始就开始下滑了哦。

老爸应该比较会赚钱哦,而且因为财印不相害,家庭很和睦哦,老妈和老爸身体都挺不错。而且你妈妈也是挺能帮助你老爸的,对你也很好,爸妈跟你一样亲啊,关系很融洽哦
年月支相刑,应祖辈过世早,估计你的爷爷奶奶这一辈当中不是很全吧,可能爷爷奶奶外公外婆中应该有人去世了吧。

5岁到25岁的大运很好,这一路过来很顺吧,而且家道丰厚。25岁以后,25-35甲子大运.35-45癸亥大运,叫你爸爸要注意身体哦,可能就没以前那么顺了

去年己丑年,应该还顺的吧,因为子丑合化土,把你的年支子水合掉,子卯不相刑,嘿嘿,但是几年就要小心了。庚寅年,印来克伤官,估计不太顺利哦,

MM以后适合做的职业是创业或者金融等工作,跟经济有关的政府部门也是首选。毕竟MM印坐强根,学历还是不错滴。而且财印不相害,是富贵双全,嘿嘿。而且MM的寿元也会挺好,因为印不害财不使你破格,又坐强根

总的来说MM的命师先甜后苦,而且家庭比较和睦,老公还是好的。25岁到35岁这个大运如果结婚的话,要担心老公出轨,因为子水合你夫妻宫的丑土,被合去,则代表丈夫
有出轨的可能。

以上仅供参考哦。希望MM能早点看完了凡四训。

新浪微博达人勋

汗,我不知道呀,毕竟在两个国家,具体家里肯定是什*么都没和我说,顶多可能事业有点不顺吧。

我问了 ...
clementinehuang 发表于 2010-1-9 14:37

恩,知道了,嘿嘿,没关系啦,。自己选择咯,呵,放轻松点,人生这辈子很快就过了,最后就是那么一堆尘埃,凡事不强求,顺其自然就是合理。

祝你幸福安康

新浪微博达人勋

期待期待MM, 发帖之前先看看我在顶楼写的说明哦,看清楚了再发。
    晚上19点刚好是两个 ...
kevinsina 发表于 2010-1-9 14:04

那算19点01分吧。谢谢楼主了。

84年7月25日。

女生

新浪微博达人勋

女性,出生于阳历1974年4月18日早上6:45,
先谢谢大师了。

新浪微博达人勋

回复 52# kevinsina

都说成这样了,我只好讲承您吉言。
我爸妈确实互相扶持,感情上,事业上。
我爸自从几年前大病一场,身体的确不如从前。
我现在从事的也是金融业。
不太解的是为啥我夫宫美满无比,他还要出轨?

新浪微博达人勋

女,生于公历1987年12月29日凌晨01:35分,
出生地:经度:东经111° 30' ,北纬纬度:23° 27'
谢谢LZ~

新浪微博达人勋

这位MM的八字盘如下

食神    偏财    日主    比肩     
坤造:  乙    ...
kevinsina 发表于 2010-1-9 10:45

谢谢楼主
    象您说的,我父亲对我的帮助很大。父母关系倒是到老了又好了。
    只是我有点不明白的是,是不是我的大运到22岁就结束了,之后是不是就比较困难?还请楼主费心点拨。

新浪微博达人勋

回复 19# kevinsina
谢谢你。

新浪微博达人勋

回复 56# 米多里

夫妻宫不好的人,夫妻间容易争吵,或夫妻之间相互猜忌,惑一人很霸道,家庭暴力,离婚,而且比较惨的是到30多或40岁离婚的。
    但是一般,夫妻恩爱,相互照顾,不离不弃,共患难同享福,而且双方都不克对方,这些就属于夫妻宫美满了。你老公出轨,但他还爱你,对家庭依然是很有责任感,对子女也很好。
    很孝顺父母,难道出轨了就是不美满了吗?你以后离婚的概率不大,而且老公人不错,自然就是美满。