QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  kevinsina

恩恩   我的失误      女   阳历1985年11月25日   00点43分 辽宁 这下应该 没问题 ...
jasmine851125 发表于 2010-1-11 18:07

恩,这些没问题了。

新浪微博达人勋

好像快要轮到我了。。哈哈。。

新浪微博达人勋

回复 98# MiracleWU

miracle wu mm

正印    枭神    日主    枭神     
坤造:  丙     丁     己     丁     (戌亥空) 
     寅     酉     巳     卯      
     甲正官   食神   伤官   七杀  
     丙正印         正印        

戊劫财         劫财        

旺衰:  死     长生    帝旺   

大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁    75岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031 2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000 2010  2020 2030  2040  2050  2060  2070   

酉金食神当令,巳酉半三合金局,但天干丁火盖头克酉金,合化不成。 命中枭印重重,逢印看官,年支寅木正官,时支卯木七杀。

5岁到15岁,大运丙申,寅申相冲,去官留杀,格局成杀印相生。而且丙火印星用。有利学业。 15岁到25岁。乙未大运,乙木七杀透出,格局成杀印相生,功名显达。学业也是很顺的。而且做事不太尊重常理,心思比较活。

25岁到35岁,甲午大运,正官甲木透出,正官心性沉稳。

35岁前,一路官杀来泄印,嘿嘿,以后估计还是公务员的料哦。假如不从政,则比较适合做管理, 不建议你自己创业。嘿嘿,总的来说,不错的大运哦。

35岁到55岁,偏财大运癸巳,正财大运壬辰,来生官,也还好,毕竟命主印绶重重,需要克制。

去年2009年己丑年,巳酉丑三合金局,来克你官杀,虽然印绶重重,但是还是不顺吧?感情是不是不太顺利?学业也有所阻滞?

官杀格,老公还是不错的。

2015年,甲木乙木同透,官杀混杂,破格,注意外遇哦。

嘿嘿。四平八稳,以后是仕路中人。

以上批语仅供参考, 不要太往心里去哦, 嘿嘿,且当娱乐一回。

希望MM能够按照我要求的格式进行反馈。感激不尽哦。

新浪微博达人勋

我也想测一测财运,本人女性,出生于广州,于农历1974年3月26日早上7:45分。劳烦大师了。

新浪微博达人勋

回复 139# zlp2008

请先看我顶楼的贴子和121楼的贴子再发贴,谢谢哦.

新浪微博达人勋

阳历1977年2月9日 13点30出生  女  
请大师算一下。谢谢!

新浪微博达人勋

我现在在找工作,年龄比较大了,还没稳定下来,家里人也很着急婚姻的事儿,想问下什*么时候能找到工作,会是什*么样的工作,再就是什*么时候能遇到合适的人结婚。

会反馈的,先谢谢了。

新浪微博达人勋

女,阳历1976年12月13日中午14:10出生,农历10月23.麻烦LZ给批下八字,一定反馈的. 先谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 103# 小刺猬

小刺猬MM, 你的八字盘如下

劫财    伤官    日主    偏财     
坤造:  癸     乙     壬     丙     (辰巳空) 
     亥     卯     寅     午      

壬比肩   乙伤官   甲食神   丁正财  
     甲食神         丙偏财   己正官  
                 戊七杀        
旺衰:  临官    死     病     胎  

十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1990  2000 2010  2020 2030  2040 2050  2060   
流年:                

止于:1999  2009  2019  2029 2039  2049  2059  2069   

壬水生于卯月,伤官当令, 月干乙木伤官透出,自坐卯寅木强根, 年月亥卯合木,日时寅午合火. 化劫为伤生材,办午火化伤为财,无印坏伤. 伤财劫位置恰当,日主得根气.

财轻伤重,比劫强硬却有伤官化泻有力, 而且财轻伤重. 格局清正, 好命哦. 大富之命哦,

再看大运. 7岁到27岁,偏正财主事情, 家庭条件不错哦.7岁到17岁, 丙火财主事, 卯辰寅三会伤官木局生火, 17岁到27岁, 丁巳大运, 财运亨通, 嘿, MM有个好爸爸啊. 不错哦.家里条件在这20年应该是越来越好啊. .
27岁到37岁,大运戊午,气杀来破格,但还好,命局有癸水合去七杀成财,嘿,贵气不减,财气倍增啊,哈.好命造哦. 这40年的好运,足够让你积累足够的财富和根基了.就算后面大运不好,瘦死骆驼比马大.
但是大运好,是一个总体的趋势好. 其中流年不利的年份还是有的哦.

37岁到47岁, 己未大运,己土正官来破格,但是命局乙木伤官回克,而且地支亥卯未三合木局, 大运还是很旺.嘿嘿. 很不错哦. 而且

父亲应该很好吧?

劫财有力,多得朋友兄弟的帮助哦,而且朋友关系比较融洽, 伤官有根,孩子会很好哦.而且财有源头. 财多自能生官, 老公也不错哦.

2000年, 大运丁巳, 流年庚辰, 地支寅卯辰三会木局, 庚坐辰来和乙木伤官. 应该不太有利哦.伤官主智慧,这一年学业应该有损啊.而且巳亥相冲,兄弟姐妹有事.你家中是否有弟弟或者哥哥?有的话,估计他这年有事了.

2001年,  辛巳年,辛金来合丙火. 父亲有问题.

以上仅供参考. 但希望MM 还是能多富贵不忘行善, 如此富贵才能持久..

希望能尽快按照我要求的格式进行反馈.谢谢哦 .

新浪微博达人勋

辛苦楼主了,谢谢。我会多积德行善,相信好人有好报

新浪微博达人勋

回复 145# 小刺猬

你还没反馈哦?能不能给我批的话来点反馈?万分感激。

新浪微博达人勋

回复 146# kevinsina

呵呵,因为年代久远,印象已经很模糊了,不过LZ说的大部分都不错。

新浪微博达人勋

回复 147# 小刺猬

厄。。能不能稍微具体点哦?不方便发在帖子里可以发我站内消息,谢谢哦。

新浪微博达人勋

回复 96# jjjkiller

MM还没看到我的批语吗?好像没反馈哦?

新浪微博达人勋

回复 137# MiracleWU

不知Miracle WU MM有没有看到我的批语?如果看到希望能给我点反馈。谢谢。