QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 190# kevinsina

是的 是农历  谢谢,

新浪微博达人勋

回复  @娜美@

恩,点到为止,要留悬念给你自己去探索。呵。你遇到官杀流年的时候就会结婚的,不要担 ...
kevinsina 发表于 2010-1-13 21:20

好奇心害死猫啊。。。你每回复一个 我就又冒个问题。。。
请原谅我的爱问。。。
官杀流年是哪年啊???
自我感觉我属于晚婚的。。。可是我很想安定下来嘛
唉 lz你要嫌烦了 就自动忽略我。。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 197# @娜美@

缘分随天定,凡事莫强求。是你的终归逃不掉,不是你的求也求不来。过好当下吧,你性格这么活泼,还怕找不到老公?

新浪微博达人勋

回复 199# kevinsina

是怕找不到好老公 哈哈哈
不求多金 旦求惜人嘛

ps 楼主你会给自己算嘛?

新浪微博达人勋

回复 196# hahohi

HahohiMM的命盘如下

比肩    伤官    日主    伤官     
坤造:  辛     壬     辛     壬     (申酉空) 
     酉     辰     巳     辰      

辛比肩   戊正印   庚劫财   戊正印  
           乙偏财   丙正官   乙偏财  
           癸食神   戊正印   癸食神  
旺衰:  临官    墓     死     墓  

十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1982  1992 2002  2012 2022  2032  2042  2052   
流年:                

止于:1991 2001  2011 2021  2031 2041  2051 2061   

辛金生于辰月,壬水伤官透出。地支辰辰自刑,刑动水库,而且巳酉半三合金局。格局只能从伤官,格成从儿格。
大运最忌讳官杀,印星大运。

假如大运能行金水,是极品贵格啊。但是大运假如逆行,行木火,就破格了,而其比较坎坷啊。

1岁到11岁,癸巳大运,癸水食神主事,可惜,大运支中巳火引动命局巳火透出,伤官见官,格局大破,94年,甲戌流年,辰戌相冲,巳午半三会火,冲使得正印受损,火透而格局破,这年妈妈应该有事了,有没有灾应在你妈妈身上?

11岁到21岁,甲午大运,甲木正财来主事,本来可以成食神生财格,但是大运支中午火引动巳火,半三会火局。又是伤官见官,格局还是破。

21岁到31岁,乙未大运,
巳未半三会火。
乙木来助官星,还是破格啊。

格局破,学业估计就不顺利了。而且诸事不顺

哎,可惜啊,假如你是个男的,大运就会逆行土水大运,本来是大富大贵,官至极品的命造。

是个女的,大运就行了木火,整整好几十年的木火啊,

不过也不要太相信我的批语,批命出现错误是再正常不过的事情,别放心上。不过还是真心希望你下载了凡四训吧,看看如何改善。

同时希望能给我些反馈。谢谢了

新浪微博达人勋

回复 200# @娜美@

嘿嘿,为什*么这么问?那你觉得我会不会给自己算?

新浪微博达人勋

多谢大师的耐心, 我问清以后再告诉您。

大师人真好

大家一定不要错过这个好机会啊。

帮忙顶

新浪微博达人勋

老师,我八卦一记,看到命盘特别和的男女,撮合一下?
嫌我太多事,就忽略我吧,祝开心。

新浪微博达人勋

大师,帮忙看下~
女,阳历1983年4月19日 出生于早晨6:30到7:00之间

新浪微博达人勋

回复 203# hahohi

不客气.

新浪微博达人勋

回复 204# 米多里

看不懂什*么意思哦?

新浪微博达人勋

回复 188# kevinsina

首先很荣幸成为有缘人之一,谢谢你的批注。。。。

10岁到20岁,大运辛亥,辛金印星和亥水劫财主事,家庭和睦安康,家道渐渐丰盈,一路比较顺利。印星主事,学业顺利,坎坷较少。
    ————还好,反正都有学上。记忆中托关系上的也都是好学校,好班级吧。这段时间过的是挺好的。从小县城搬到大城市。也算家道丰盈了…………

1999年己卯大运,己土正官透出,来战克克劫财,卯木来刑子水,同时卯木合亥水。格局大破。这一年估计学业不太好了,而且劫财被官杀克,朋友关系不利。

————99年啊,我应该是高二。不过我的学习一项是高不成低不就的,记忆里没怎么好过。朋友关系,想不起来了。可能也有些磕磕绊绊的吧。

2001年,辛巳流年,大运中亥水和流年中巳火相冲,引动命局巳亥冲,冲伤偏财,父亲在这一年估计不好了,而且偏向于身体不好。

————我爸的身体,这一年没有什*么大事情啊,小病应该就有。。。。

20岁到30岁,大运庚戌,虽然庚金为印,但戌中戊土透出,正官来克,是好坏参半,而且正官透出,感情估计就不顺利了。

————我的感情没有顺利过好像。这几年更是如此

2007年,丁亥年,丁火来合壬水,戌中戊土也因大运引出,不太理想,感情纠结,而且化劫财为伤官,有生儿子的迹象,但是因为劫财为用神,合坏用神,对儿子不利哦。

————2007年感情纠结?我觉得我好像一直都很纠结。不过我不知道你说的这个纠结是指什*么。不过要是说三角恋,那07年没有。。。生儿子,就更不可能了,我就没有怀孕过。。。。

30岁到40岁,己土七杀用事,40岁到50岁,正官用事。都是破格的大运,会比较艰难,婚姻不是很美满,注意婚变。

50岁以后,丁未大运,好坏参半,但大致能得财,60岁丙午大运,真正的纯财运才来,来的晚了点。

—————这些没法说了。因为我都不知道我能不能结婚呢。正桃花还没有光顾我身边。。。。说不定也就孤独终老了。我觉得我的性格不太适合结婚。。。

至于财,我也知道我是晚年财运吧,也有人给看过。能活到那个时候最好了,好歹老了老了能享福啊,呵呵。。。。

找丈夫的时候千万不能找八字土多的,切记切记。金多,木多,火多都好。不觉得麻烦,还是建议你下了凡四训吧,看看能否化解30岁到50岁的灾

————————————————————————了凡四训我很久看了。而且看了很多遍。能不能化解,看造化吧。。。。

再次感谢

新浪微博达人勋

阳历1977年11月1日,晚上18点多

请老师帮忙看看,谢谢

新浪微博达人勋

回复 208# 为爱幸福着

不客气.

从比格的女人,一般婚姻都会比较坎坷一些. 你可以去看看前面几楼我对另外几个女孩子八字的批语,昨天批的几个八字中有3到4个女孩子都是你这个格局的.
      感情都不是很顺利,  因为官杀是女人的夫星, 而你的格局一遇到大运流年官杀主事的时候就破格, 除非是官杀透出的那年被你命里的一个字给合去才会有好姻缘.

切记八字别找土多的人...切记