QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮我看看吧 1978年11月10日,女单一个

新浪微博达人勋

回复 211# melanie-yan

不知道Melanie-yanMM有没有看我顶楼的贴子哦,如果没有,请先看看顶楼的贴子,同时看下179楼的通知,谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 209# monologue

Monologue兄台, 希望你能先看下顶楼, 121 楼还有179楼的贴子, 了解下一些情况,嘿,有缘的话我会批的.谢谢哦

新浪微博达人勋

这个帖子要支持下!麻烦LZ帮忙看看,
女 。阳历 80年9月6出生时间为中午11点多, 估计那个年代重男轻女,也没人管具体什*么时候出生。
谢谢,辛苦啦!也不知道排上队了没有。

新浪微博达人勋

回复 214# vincennes

请先看下顶楼的贴子,179楼,121楼的贴子,了解下情况, 再来求测哦,有缘的话我会批的,谢谢哦.

新浪微博达人勋

回复  vincennes

请先看下顶楼的贴子,179楼,121楼的贴子,了解下情况, 再来求测哦,有缘的话我会批的, ...
kevinsina 发表于 2010-1-14 12:20

已经看过了,LZ推荐的书也在看,忘记了说,已婚,主要是想问前程,有很多迷惑,目前还在继续学业,对今后道路很迷茫。还想请问LZ运势的问题。谢谢!

新浪微博达人勋

看看改版后 是否和師父是有緣人
女 中國年曆1980 年正月初七 下午17點10 或20分

新浪微博达人勋

帮忙批一下吧大师,昨天第一次逛战法这个区,昨天和今天一直再看这个帖子呢。。

新浪微博达人勋

回复 217# sp.love

SP LOVE MM, 请先看看顶楼,121楼,179楼的贴子,谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 218# rebond

呵,谢谢你的信任,不过还是希望你能先了解下我对求测的一些要求,看看顶楼,121楼,179楼的贴子,然后把你的求测贴发的详细些,我会关注的.谢谢

新浪微博达人勋

看看改版后 是否和師父是有緣人
女 中國年曆1980 年正月初七 下午17點10 或20分 ...
sp.love 发表于 2010-1-14 13:02

來意--幫手看看在新的一年中是否有好的時運,在今後日子中要注意工作和生活的點滴。還是希望師傅能夠看看婚姻,是不是這條路對自己來説太沉重了?

新浪微博达人勋

回复 170# 0773

0773兄台

你的八字命盘如下

伤官    偏财    日主    劫财     
乾造:  丙     己     乙     甲     (戌亥空) 
     寅     亥     丑     申      

甲劫财   壬正印   癸枭神   庚正官  
     丙伤官   甲劫财   辛七杀   壬正印  
     戊正财         己偏财   戊正财  
旺衰:  帝旺    死     衰     胎  

十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未   
    7岁  17岁  27岁  37岁 47岁  57岁  67岁 77岁  
始于:1993 2003  2013  2023 2033 2043  2053 2063   
流年:                

止于:2002 2012  2022 2032  2042 2052  2062 2072   

乙木生于亥月,正印临月令, 但月干己土偏财盖头一克,印格难取.天干透财和伤官,格成伤官生财,可惜时干劫财透出,坐寅木临官,丑土冠带,亥水长生来夺财.虽然寅木也是丙火的根,丙火能泻甲木生财.虽然格局未破,但格局还是因此降低了些.偏材己土坐申金临官,还是有力的.

这个格局最怕的就是劫财来破格.

7岁到17岁,大运庚子, 庚金官星主事,可子水印合地支亥丑成三会水局, 印重夺食,同时土水混杂,格局浑浊,破格了. 而且印星不好,来坏丙火相神,对母亲不利,而且应该有事情应在母亲这边的,同时财星的原神伤官被克,偏财也不好,父母关系不好啊,而且偏向于母亲影响到父亲. 还好的是,庚金克甲木,存偏财,父亲不会有大事. 但是印星坏局,读书不利啊,这十年升学不易,考试败多成少.而且甲木来克偏财己土,代表自己兄弟姐妹或朋友关系不好.

17岁到27岁.辛丑大运,辛金七杀,丑土财星主事,大运辛金来合丙火伤官,合去相神,还是不利啊.而且大运地支丑土引动命局亥丑半三会水,来夺财星,父亲如果在7岁到17岁大运已经很坎坷,那在17到27岁的大运里还是很坎坷啊.希望他注意身体.同样,印星坏财,学业不顺啊,而且母亲也不好.2008年戊子年,流年戊土生大运辛金合丙火,而且地支子水引动命局亥子丑三会水局,父母不利,学业不好,比较凶啊.去年09年,流年己丑,情况稍有好转.今年10年庚寅年,庚金去甲木,寅木生丙火,有利父亲,学业应该会顺利些.

后面的大运都是印星主事,格局败多成少,还是比较坎坷啊.

以后估计你也是从事与经济,金融有关的工作比较好,印星为忌讳,而且官星一出就泻财,当官是不行了.

找女朋友的时候最好别找八字水多,木多的.

以上批语,你就当参考吧,建议你下了凡四训看看吧,改善下破格的坎坷.

希望能得到你的反馈.谢谢.

新浪微博达人勋

回复 220# kevinsina

谢谢师傅的回复 ,我主要是想看看工作前途方面的发展,因为刚刚从法国回国不久,目前处于调整同时找工作状态中。想知道什*么时候各方面能处于一个比较稳定的状态。

新浪微博达人勋

回复 207# kevinsina

就是像你说的某个女生要找命中多土的男生,某个男生又正好命中多土,老师就撮合下他们啦

新浪微博达人勋

回复 224# 米多里

呵,命中多土只是必要条件,不是充分条件. 不测婚姻的理由已经说的很清楚了. 嘿.不好意思哦.