QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大师, 我重新看了遍, 才看到大师对我近几年的建议. 短信里的提问大师可忽略了.

新浪微博达人勋

回复 162# kevinsina

古话说,命好运好,位尊权显。 命不好,运好,白手起家。  命好,运不好,家道中落, 命不好,运不好。夭折贫贱。www.xineurope.com
www.xineurope.com
我在批你的八字的时候,是把命和运分出来看的。 所以才会前面说你命好,后面又说格局低了。  就是因为你命局不错,大运行的不好,整体的质量就下降了

关于你父母16岁离婚,你父母是2002年离婚的吧?你说的16岁时虚岁还是实岁哦?能不能反馈下看看你父母是不是2002年离婚的?假如是2002年就是合理的。因为这年你虚岁17岁,是两个大运的交接点。也是你好运坏运的交接点。2002年,大运壬午,流年也壬午,岁运并临,合去丁火偏财。嘿嘿。假如他们不离婚,你爸爸在这一年就挺凶了,可能出事哦。 我说的16岁是实岁哦!那应该就是02年吧!这样说来他们离婚还救了我爸爸一命?天纳。。。。

你第一个大运7岁到17岁走的好。但17岁是个转折,后面壬水来合你丁火,也就是有人来合你爸爸,我上面提到这个大运对你爸爸不利,涉及到你爸爸可能身体不好,或是这一年你们家会有不幸,而这个不幸是由于你爸爸的原因造成的。假如是离婚的话,是因为代表你爸爸的丁火偏财被壬水桃花合走,估计离婚是你爸爸的错哦,你妈妈没错吧?桃花?我爸妈离婚最主要是性格不合 但是客观点的话错是在我爸 不过跟第三者什*么乱七八糟的没关系。。。反而是我奶奶在中间的关系很微妙了 婆媳麻烦啊。。。善哉善哉。。。www.xineu
从你17岁到27岁,你爸爸在这十年应该不顺利吧,因为这十年大运都是不利你爸爸的。不知道能否想想你爸爸在这十年生意上,身体上,或者感情上有没有什*么不好的?恩 我爸不做生意 就小股民。。。具体的他从来不说 不过看近来国内股市。。。我估计好不到哪里去吧。。。身体还ok 感情嘛 我一直觉得我爸爸就是过日子的那种人 没爱情的 跟阿姨也还好吧。。。

关于这下面这部分字,是看命的专业术语,你看不懂是正常的,也没必要看懂哦。我在这下一段说你命好,是因为我单从你命局来看的,没有结合进大运。命局中你父母关系是不错的。但是你17岁到27岁这个大运壬水就来合你爸爸了。事情应在离婚上也是符合常理的。www.xineurope.com

如果没有结合大运看的话,你爸妈关系是如鱼得水的,因为你命局里面爸妈关系好。同样的道理,假如大运好的时候,你爸妈关系肯定也是如鱼得水的。就比如你7岁到17岁这十年大运,是好大运,爸妈关系是不是不错呢?能相互扶持吧? 但是大运不好,我就提到你爸爸不利了,结果不利应在离婚上,这个是我没想到的。
www.

至于行官杀印绶大运,这个是专业术语。不代表你以后就是做官的。你的格局是财格配印。 只有行官杀大运的时候才会有贵气。你正官运很晚才到,所以估计你的命会向与财有关的领域发展,而且因为有印,在这方面还可以,比如银行,金融系统。恩 我是学企业金融管理的 这个好准呀 哈哈 不过意思是我大器晚成拉?555 也比不成的好 西西~

说你子女有贵气,是说你的命局里面代表你子女的乙木食神,被庚金合了。起到了好作用,这样子女会比较好。否则假如没有被合,而是被克,就不好了。

为什*么一点都没提到爱情啊????难道我命盘里没有爱情吗???不要啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 124# kaidi211

Kaidi211MM,你的命盘如下

劫财    比肩    日主    比肩     
坤造:  辛     庚     庚     庚     (子丑空) 
     酉     寅     申     辰      

辛劫财   甲偏财   庚比肩   戊枭神  
           丙七杀   壬食神   乙正财  
           戊枭神   戊枭神   癸伤官  
旺衰:  帝旺    绝     临官    养    

十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1988 1998  2008  2018 2028  2038  2048  2058   
流年:                

止于:1997  2007 2017  2027 2037  2047  2057  2067 

日主坐寅木偏财,但天干地支比劫重重,根深本厚,气势极旺。寅申一冲,偏财冲干净。而且辰酉一合,合化成金,八字从比格。格局还是比较清正的,最喜行比劫,印运,财神和食伤也吉。最忌讳官杀大运,次忌食伤大运。

结合大运来看。

7岁到17岁辛卯大运,辛金劫财,卯木正财主事。家境还是不错的,上升。父亲不错。而且多得朋友兄弟的帮助。比劫喜印,学业也不错,母亲也还好。平平稳稳,稳中有升。

17岁到27岁食神和印主事,还是一派兴荣景象,持续走好。食神谢秀,学业方面不错。而且应该多才艺。

27岁到37岁,癸巳大运,癸水伤官谢秀,不碍学业。但巳火与地支寅巳申三行,刑动申金,同时巳火来克酉金,所以假如有兄弟姐妹的话,兄弟姐妹就不好了。如果没有,则在朋友关系上面有点问题。

总的来说,命不错,大运行的也不错。是有福之人。

以上批语仅供参考,别太执迷哦。希望MM能按照我要求的格式进行反馈。谢谢了。

新浪微博达人勋

回复  kaidi211

Kaidi211MM,你的命盘如下

劫财    比肩    日主    比肩     ...
kevinsina 发表于 2010-1-13 15:11

谢谢回复,反馈如下:

日主坐寅木偏财,但天干地支比劫重重,根深本厚,气势极旺。寅申一冲,偏财冲干净。----是不是说财运就不好了?

而且辰酉一合,合化成金,八字从比格。格局还是比较清正的,最喜行比劫,印运,财神和食伤也吉。最忌讳官杀大运,次忌食伤大运。

结合大运来看。

7岁到17岁辛卯大运,辛金劫财,卯木正财主事。家境还是不错的,上升。父亲不错。而且多得朋友兄弟的帮助。比劫喜印,学业也不错,母亲也还好。平平稳稳,稳中有升。----算是吧,不过小学时家里条件还不太好,很一般吧;父亲是比较有能力的,家里条件越来越好.

17岁到27岁食神和印主事,还是一派兴荣景象,持续走好。食神谢秀,学业方面不错。而且应该多才艺。----是的,学业不错,但高考失利了,没考上好大学,但上了大学后成绩还是很不错的;来国外读书,成绩也不错,也比较顺利

27岁到37岁,癸巳大运,癸水伤官谢秀,不碍学业。但巳火与地支寅巳申三行,刑动申金,同时巳火来克酉金,所以假如有兄弟姐妹的话,兄弟姐妹就不好了。如果没有,则在朋友关系上面有点问题。----工作了,确实是去年发生了和同事的人际关系不和的问题;现在想换工作,想换会亚洲去,但一直没找到好的工作机会,什*么时候能有好的变动呢?财运如何? 能给看看感情姻缘吗,将来另一半如何?

总的来说,命不错,大运行的也不错。是有福之人。

新浪微博达人勋

楼主 你好 以下是我的信息

男  农历 1986 10月16日  16:57

留法4年,目前L2在读,不知何时能顺利完结学业,以后也是迷茫啊...
眼看马上本命年了,想了解下运程.

静候您的评测,我一定会反馈的.

谢谢您了.

新浪微博达人勋

回复 169# kaidi211

日主坐寅木偏财,但天干地支比劫重重,根深本厚,气势极旺。寅申一冲,偏财冲干净。----是不是说财运就不好了?

而且辰酉一合,合化成金,八字从比格。格局还是比较清正的,最喜行比劫,印运,财神和食伤也吉。最忌讳官杀大运,次忌食伤大运。

==================

不是财运不好,偏财在你命局中为忌,冲去更好。你37岁到57岁20年财运,还是很不错的。呵。

结合大运来看。

7岁到17岁辛卯大运,辛金劫财,卯木正财主事。家境还是不错的,上升。父亲不错。而且多得朋友兄弟的帮助。比劫喜印,学业也不错,母亲也还好。平平稳稳,稳中有升。----算是吧,不过小学时家里条件还不太好,很一般吧;父亲是比较有能力的,家里条件越来越好.

17岁到27岁食神和印主事,还是一派兴荣景象,持续走好。食神谢秀,学业方面不错。而且应该多才艺。----是的,学业不错,但高考失利了,没考上好大学,但上了大学后成绩还是很不错的;来国外读书,成绩也不错,也比较顺利

27岁到37岁,癸巳大运,癸水伤官谢秀,不碍学业。但巳火与地支寅巳申三行,刑动申金,同时巳火来克酉金,所以假如有兄弟姐妹的话,兄弟姐妹就不好了。如果没有,则在朋友关系上面有点问题。----工作了,确实是去年发生了和同事的人际关系不和的问题;现在想换工作,想换会亚洲去,但一直没找到好的工作机会,什*么时候能有好的变动呢?财运如何? 能给看看感情姻缘吗,将来另一半如何?

======================

你现在大运还是算好的大运,不用等什*么好的变动,做了决定之后就别再反悔,虽然朋友关系不太顺利,但其他的话还好的。

2012年,壬辰年,辰酉合金,酉为桃花,可能结婚哦。 八字格局一直都完整无缺,没有破格大运,少坎坷多顺利,老公怎么会不好呢?呵。

总的来说,你是有福之人哦。  不过你57岁后行官杀大运,格局大破,要小心身体健康了,而且丈夫也会不好,感情好的话,丈夫和你的身体不好,感情不好的话估计有婚变,,劝你还是从现在起多行善事,化解日后的灾吧。了凡四训在顶楼,自己去下吧。

给你批的这些仅供参考,不能太信哦,生活是靠自己去争取的,幸福是自己求的,努力总会有点收获的。祝你幸福。

新浪微博达人勋

日主坐寅木偏财,但天干地支比劫重重,根深本厚,气势极旺。寅申一冲,偏财冲干净。 ...
kevinsina 发表于 2010-1-13 15:57

2012年,壬辰年,辰酉合金,酉为桃花,可能结婚哦。 八字格局一直都完整无缺,没有破格大运,少坎坷多顺利,老公怎么会不好呢?呵----我感情不顺的,到现在还没男友,将来老公是怎样的人呢?能嫁个有钱人不?

新浪微博达人勋

回复 127# sunhaowangwei

sunhaowangwei MM 你的八字命盘如下

劫财    劫财    日主    劫财     
坤造:  辛     辛     庚     辛     (午未空) 
     酉     丑     寅     巳      

辛劫财   癸伤官   甲偏财   庚比肩  
           辛劫财   丙七杀   丙七杀  
           己正印   戊枭神   戊枭神  
旺衰:  帝旺    墓     绝     长生   

十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031 2041  2051  2061   
流年:                

庚              
止于:2000 2010  2020 2030  2040 2050  2060 2070 

你的命局跟我在124楼批的Kaidi211MM的命局很像哦, 而且比她的命局贵气更大一点。嘿嘿。 ,不要偷笑哦。

庚金生于丑月,天干地支一片比劫,而且巳酉丑三合金局。寅木于命局中死。
旺气纯,格局正。行食伤大运则学业有成,才艺佳。比劫印运,诸事顺遂。行财运,发富千盅。不要偷笑哦。

10岁到30岁,大运壬寅,癸卯,食神伤官泄秀,学业顺利,

10岁到20岁,大运壬寅,寅木财星,壬水食神主事。学业顺利,家道稳中有升。

20岁到30岁,
大运癸卯,
癸水伤官泄秀,学业依然不错。但是卯木正财来冲酉金,卯酉冲,引动寅巳相刑,偏财起坏作用,这10年你爸爸不太顺吧?

30岁到40岁,甲木偏财主事辰土印星生金,适合做生意。财运很好。

50岁到60岁的大运千万注意,丙午大运,七杀战克比劫,格局大破,因朋友而出事之兆,可能有官灾,做生意谨慎合伙。同时对自己也很不利。要么自己和丈夫身体不好,要么就是感情很不好,要注意婚变。
注意人财两空

你的命,总的来说,再人生最重要的40年大运里如鱼得水,贵气大,发的大。但一过50岁,转折就很明显,要注意凶祸啊。

以上批语,仅供参考哦,不能太相信。嘿嘿。

希望MM能及时反馈。谢谢哦、

新浪微博达人勋

回复 127# sunhaowangwei !!
  谢谢,哈哈哈哈,可是50岁以后要是被人抛弃了,多可怜啊,哈哈哈哈!!

新浪微博达人勋

回复 174# sunhaowangwei

嘿,事在人为,这么信命干嘛?   幸福还是靠自己哦。
    能不能来点详细的反馈?谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 172# kaidi211

恩,那应该是我批错了。嘿嘿。你的格局只要遇到官杀就破格,但是官杀是女命的夫星,这个估计才是你感情不顺的原因吧。
      你的格局是没有破的,一直都是好的,关于自己的发展是不会很坎坷的.你的老公是个什*么样的人从你的八字是看不出的哦。
      别想那么多了,姻缘是最难看透的,顺其自然就行。多问问自己想要什*么。

新浪微博达人勋

恩,那应该是我批错了。嘿嘿。你的格局只要遇到官杀就破格,但是官杀是女命的夫星 ...
kevinsina 发表于 2010-1-13 16:39

恩,那应该是我批错了。-----是全部都错了吗?还是就这一点错了阿? 我所说的感情不顺就是自己总遇不到喜欢的人,算曾遇到过一个吧,但最终也没成.到是没其他的大的不顺的感情问题
嘿嘿。你的格局只要遇到官杀就破格,但是官杀是女命的夫星,这个估计才是你感情不顺的原因吧。www.xineurope.com
      你的格局是没有破的,一直都是好的----是不是57以后也不破了阿?
      关于自己的发展是不会很坎坷的.-----将来有职位升迁机会吗?
     你的老公是个什*么样的人从你的八字是看不出的哦。     
      别想那么多了,姻缘是最难看透的,顺其自然就行。多问问自己想要什*么。----我最想要钱阿

新浪微博达人勋

回复 177# kaidi211

恩,那应该是我批错了。-----是全部都错了吗?还是就这一点错了阿? 我所说的感情不顺就是自己总遇不到喜欢的人,算曾遇到过一个吧,但最终也没成.到是没其他的大的不顺的感情问题www.xineurope.com

其他都没错,就是你丈夫这一项上出了纰漏。因为你的命遇到官杀就破格,哎,所以,命好命坏也是看人的,看你想要什*么。假如你想要钱,你以后会很有钱的。因为后面又20年的财运。
如果你想要丈夫,那可能就有点曲折了吧。就得看流年了。估计壬辰应该会结婚的。你看看吧,

嘿嘿。你的格局只要遇到官杀就破格,但是官杀是女命的夫星,这个估计才是你感情不顺的原因吧。www.xineurope.comwww.xineurope.com
      你的格局是没有破的,一直都是好的----是不是57以后也不破了阿

57岁后破格的,而且是破格20年,因为行官杀大运,所以我才叫你现在多积德。呵,记住一句话,好坏总是交替的。一辈子都行很好的大运的人很少很少,所以富贵能善终的人也不多。

关于自己的发展是不会很坎坷的.-----将来有职位升迁机会吗?www.xineurope.com

呵,有的,建议你从事与经济有关的工作,或者做生意,不过做生意最好37岁以后做。

你的老公是个什*么样的人从你的八字是看不出的哦。     www.xineurope.com
      别想那么多了,姻缘是最难看透的,顺其自然就行。多问问自己想要什*么。----我最想要钱阿

新浪微博达人勋

各位朋友,鉴于批八字到现在,得到的反馈与所批的八字相差太多,从今日起,我只能选有缘人批八字,如果未能给你的八字进行批注,希望能够体谅。被批八字的朋友,我还是很希望你们能给我一点点反馈,否则我就不必再批下去了。在此,我衷心的谢谢那些曾经给我反馈的朋友。同时,希望那些把八字附上来的朋友,写明来意,写明自己想知道的情况,批与不批,我自会斟酌。

再次申明,请务必表明来意,为何想批八字.

以下四种情况,我不能回答, 也不会给予批示, 请海涵

一,未能表明来意
二,出于好奇,并且所求之事可测可不测
三,来问婚姻,配婚
四,来求生死

同时,以下情况,我会尽自己所能给予答复.

一,命运坎坷,不知道如何决定自己以后的道路.
二,紧急的事情.
三,对一些事情很困惑,想得到个答案.

以上申明,如有冒犯,请多多体谅, 同时,谢谢大家对我的信任.

新浪微博达人勋

还有一个就到我了。
而且你不批怎么知道我不会给你反馈呢?