QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不加丝巾的话,平淡了点~~
4484 发表于 2010-5-14 19:09

确实    所以我才买配饰来搭配它   哈哈

新浪微博达人勋

我很喜欢EPI 的东西。觉得黑和紫很好看。估计 以后至少附件会收全。
higem 发表于 2010-5-14 22:26

555555555  我想要紫色的  55555 可惜没货  真伤心   附件好贵   贵到吐血   都赶上个包包了  

新浪微博达人勋

我也是刚在国内taobao找人买了 植家的睫毛夹。法国太贵了。好像是36欧还是多少一个

国内免税机场买一组, ...
higem 发表于 2010-5-14 22:30

确实确实   植村秀家的东西不便宜阿   可是我受你的影响  我挺喜欢这个牌子的

新浪微博达人勋

加了丝巾,LV亮好多啊
geniemais 发表于 2010-5-14 22:49

嘿嘿嘿嘿    我也觉得这样好看的多了  不过我妈依然觉得这个包她不待见

新浪微博达人勋

Lancome的BB霜我也一直在长草,女人我最大上有介绍,据说里面添加了他家那个美白精华在里面。不过那个美白 ...
宝蛋蛋 发表于 2010-5-14 23:14

我确实觉得不油腻   因为我是超级无敌干皮  而我老妈就是超级无敌无敌干干皮   我妈反映说 不错 不油腻  不过遮盖效果 似乎不大   这个使用后 可以再用粉底+彩妆的  所以如果不行了再加个粉底?

新浪微博达人勋

回复  luciatao

我也决定预留空间给新一轮的
casanova 发表于 2010-5-14 23:52

哈哈哈哈  支持支持   不过看到你们淘到特别合适的了以后我会嫉妒的  55555555

新浪微博达人勋

丝巾好可爱!!!
哈哈,最近看了太多HERMES的twilly缠berkin包把手,原来打蝴蝶结这么美~

另外,刚看到MM ...
freshfruit 发表于 2010-5-15 00:20

开心 被mm夸奖啦   哈哈哈哈       主要lv的包链好好好好好好贵阿     这个丝巾我还可以承受   

嘿嘿  这个签名是我看 “老大的幸福生活”上的   觉得特别可爱  还蛮适合我呢  我本也是胖头鱼嘛  5555555

新浪微博达人勋

哇...那个包配了丝巾好看很多呢~~~~

话说看你写离开的情景...你那巨无霸的行李...又闪到我的面前~~~~
哇咔咔.....
还有那个狮子头~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 1034# JO小姐
我从戴高乐飞,到北京转机,到上海,这样的话我在戴高乐和北京机场还能买香水和液体的的东西么~~~到北京转机会不会被扔掉吖~~~还有奢侈品在戴高乐买的话,在北京回要求征税么?谢谢mm

新浪微博达人勋

回复  JO小姐
我从戴高乐飞,到北京转机,到上海,这样的话我在戴高乐和北京机场还能买香水和液体的的东西 ...
deartangtang 发表于 2010-5-15 20:00

亲爱滴...你引用错啦......
我是JO....Tao在我楼上~~~~

新浪微博达人勋

哎呀~~sorry

新浪微博达人勋

回复 1033# luciatao
我从戴高乐飞,到北京转机,到上海,这样的话我在戴高乐和北京机场还能买香水和液体的的东西么~~~到北京转机会不会被扔掉吖~~~还有奢侈品在戴高乐买的话,在北京回要求征税么?谢谢mm

新浪微博达人勋

我确实觉得不油腻   因为我是超级无敌干皮  而我老妈就是超级无敌无敌干干皮   我妈反映说 不错 不 ...
luciatao 发表于 2010-5-15 16:58

谢谢美女啦~~我也是超级无敌干皮但我又不喜欢油腻的东西~~之前看女人我最大的介绍就很长草lancome的这个BB霜,不过我对他家的东西一直持保留意见总觉得没有EL好用也没有EL那么适合我们亚洲人~个人感觉而已~~mm从这边回去的机场免税店怎么会有美白的dd卖呢?还是在国内转机买的?

新浪微博达人勋

楼主是一年的学生签证啊,
那我们这样呆了几年的,每年换居留,最后彻底回国不晓得给不给退...

新浪微博达人勋

来看bb霜的