QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  luciatao

啊?这不大早上起来嘛~
carol_c 发表于 2010-5-14 10:06

对喔   西西 起挺早哇

新浪微博达人勋

我也是 感觉法国比国内更适合减肥 没那么多诱惑

而且价格上国内怎么吃也不心疼.. ...
R.. 发表于 2010-5-14 10:13

我最近忙死  每天都累的要命  于是狂吃  感觉自己没瘦。。。。胖了。。。。。悲剧。。。。。

新浪微博达人勋

你又血拼。。

新浪微博达人勋

你又血拼。。
casanova 发表于 2010-5-14 10:40

嘿嘿 这次是早就预告过的  我肯定要在免税买东西的  哈哈

新浪微博达人勋

WOW 黑色的包包加配饰果然很出彩啊~

新浪微博达人勋

WOW 黑色的包包加配饰果然很出彩啊~
Sophie想回家 发表于 2010-5-14 10:55

谢谢

新浪微博达人勋

包包加了配饰真是大变身~~好看

新浪微博达人勋

包包加了配饰真是大变身~~好看
4484 发表于 2010-5-14 11:59

你就是说 不加配饰好难看  5555  我不干

新浪微博达人勋

你就是说 不加配饰好难看  5555  我不干
luciatao 发表于 2010-5-14 15:48

不加丝巾的话,平淡了点~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

我很喜欢EPI 的东西。觉得黑和紫很好看。估计 以后至少附件会收全。

新浪微博达人勋

我也是刚在国内taobao找人买了 植家的睫毛夹。法国太贵了。好像是36欧还是多少一个

国内免税机场买一组,一大一小  158人民币而已

这边小的要26还是28 。太贵了。

新浪微博达人勋

加了丝巾,LV亮好多啊

新浪微博达人勋

Lancome的BB霜我也一直在长草,女人我最大上有介绍,据说里面添加了他家那个美白精华在里面。不过那个美白精华我用过,效果一般般的说不知道是不是我没有坚持用下去的原因,还是我的斑太顽固偶这个斑是从小就有的~~我也是在日上免税店买的,两只装也是700多RMB,防晒霜两支装507RMB国内专柜一支就卖495RMB,在机场免税店买东西真是爽啊~~
想问一下lzmm对那个lancomeBB霜只有润色的效果吗?没有遮盖的功能吗?我以前买的skin79BB霜遮瑕效果还不错的说~~如果不油的话我也叫我朋友帮我带一个,我去年用lancome家的防晒霜感觉还挺油的,像脸上罩了层面罩不过防晒效果真的不错一夏天都没晒黑,最近用EL家的璀璨美白防晒感觉比lancome家的质地更清爽一些

新浪微博达人勋

回复 1015# luciatao

我也决定预留空间给新一轮的

新浪微博达人勋

丝巾好可爱!!!
哈哈,最近看了太多HERMES的twilly缠berkin包把手,原来打蝴蝶结这么美~

另外,刚看到MM的签名,不要太搞笑啦~~