QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回家了咩~~~~吃好休息好!
Sophie想回家 发表于 2010-5-1 08:52

到家了   狠狠的睡了一大觉  迅速增肥ING  我的减肥计划  5555  总是以失败告终

新浪微博达人勋

到家了   狠狠的睡了一大觉  迅速增肥ING  我的减肥计划  5555  总是以失败告终 ...
luciatao 发表于 2010-5-1 15:30

回家嘛~~~~~先吃爽了 其他的 再说哈~

新浪微博达人勋

回家嘛~~~~~先吃爽了 其他的 再说哈~
Sophie想回家 发表于 2010-5-1 15:31

我马上就去上海受刺激去了  55555   上海妞都瘦的不行 一看我 壮实的跟小牛一样    没脸见人鸟

新浪微博达人勋

我马上就去上海受刺激去了  55555   上海妞都瘦的不行 一看我 壮实的跟小牛一样    没脸见 ...
luciatao 发表于 2010-5-1 15:34

国内瘦妞儿太多了。。。。。视而不见视而不见呗~

新浪微博达人勋

我马上就去上海受刺激去了  55555   上海妞都瘦的不行 一看我 壮实的跟小牛一样    没脸见 ...
luciatao 发表于 1/5/2010 15:34

顺利到啦亲爱的?快去看邮箱~~把那个DD发给我,我去问了,现在应该就差那个了~~

新浪微博达人勋

请问买了多少得得啊?曲面9月在香街买了500偶的东西,就得了一个sephora的黑色带子

新浪微博达人勋

顺利到啦亲爱的?快去看邮箱~~把那个DD发给我,我去问了,现在应该就差那个了~~ ...
暖暖在家 发表于 2010-5-1 16:01

亲爱的  我不知道你说的是不是那个  我再发给你一次   你查收一下

新浪微博达人勋

请问买了多少得得啊?曲面9月在香街买了500偶的东西,就得了一个sephora的黑色带子 ...
viviane_young 发表于 2010-5-1 19:15

看我的签名里的 如何得到更多的赠品帖子里   最好不要去日营业额那么高的店喔

新浪微博达人勋

回复 979# luciatao
请问盖章和取现金都是在领登记牌托运之前么?

新浪微博达人勋

luciatao 发表于 2010-5-1 15:34

国内小孩都瘦 伙食的关系
我每次回国都回变瘦

新浪微博达人勋

回复  luciatao
请问盖章和取现金都是在领登记牌托运之前么?
deartangtang 发表于 2010-5-2 12:32

没错  都是在托运行李之前 要不然他是有可能检查你购买的东西的  如果行李托运了怎么检查呢?

新浪微博达人勋

国内小孩都瘦 伙食的关系
我每次回国都回变瘦
jiqiong 发表于 2010-5-2 12:55

我每次一回国就迅速胖上去  因为我根本忌不了口

新浪微博达人勋

我每次一回国就迅速胖上去  因为我根本忌不了口
luciatao 发表于 2010-5-2 14:20

说道这里 我想起我上次回国吃多了 吃到胃疼
国外哪有吃的那么好

你反正回国了 慢慢吃吧 过一阵习惯了就不会那么吃了
幸福的孩子

新浪微博达人勋

说道这里 我想起我上次回国吃多了 吃到胃疼
国外哪有吃的那么好

你反正回国了 慢慢吃吧 过一阵习惯了就不 ...
jiqiong 发表于 2010-5-2 14:51

嘿嘿  吃的国内一点都不委屈 开心的很  不过 现在我好累   觉得真的是年纪大了  我每次坐次飞机都累的缓不过劲来

新浪微博达人勋

嘿嘿  吃的国内一点都不委屈 开心的很  不过 现在我好累   觉得真的是年纪大了  我每次坐次飞机都累 ...
luciatao 发表于 2010-5-2 14:53

多睡睡吧 我也是 现在也越来越折腾不起来了