QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 钰钰425

关于春季入学的问题 有在萨瓦或者春季去的同学给我建议啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是去萨瓦~10年3月1号开学~现在准备面试呢,好紧张~

新浪微博达人勋

回复 10# qqq1002

请问你参加完面试了吗?你是大学毕业吗?呵呵,终于找到去萨瓦的同学了~

新浪微博达人勋

我也是去萨瓦的~我是3月1号开学。。。

新浪微博达人勋

回复  qqq1002

请问你参加完面试了吗?你是大学毕业吗?呵呵,终于找到去萨瓦的同学了~ ...
xslm 发表于 2010-1-7 12:44

我是呀 你也是尚贝里那个校区的么 我中介让我3月初去面试 我4月6号 才开学呢~~~我是大学毕业啊

新浪微博达人勋

回复 20# 钰钰425

呵呵,我也是尚贝里那个校区的~缘分呐~现在准备的怎么样了?

新浪微博达人勋

回复 21# xslm

那你为啥是3月份开学呀???我的通知书是4月6的啊  我们中介让我3月再去面试 对了 你有规定TEF必须要204分以上的要求么?

新浪微博达人勋

回复 22# 钰钰425

我的通知书上写的是3月1号开学。。。是啊,有规定,TEF204分。你是哪人啊?

新浪微博达人勋

回复 23# xslm

啊???我也是啊 你确定是尚贝里校区的??我的确定是4月6号才开学啊!!怎么回事啊 我是西安人

新浪微博达人勋

那我去那么早干什*么不是有毛病吗

新浪微博达人勋

我拿到签证了 12月24号面的 是龙马中介吗 我上面写的3月1日报道 我考的tcf 300多 357232195 加我qq聊去savoie的朋友 isefe

新浪微博达人勋

记得要注明去savoie

新浪微博达人勋

回复 24# 钰钰425

是尚贝里校区啊(rf18rf)    通知书上写的确实是3月1号开学啊(rf19rf)   你是去读语言吗?{:13_520:}

新浪微博达人勋

回复  钰钰425

是尚贝里校区啊    通知书上写的确实是3月1号开学啊   你是去读语言 ...
xslm 发表于 2010-1-9 04:42

确实是的啊 我是大学毕业 不会和这个也有关系的吧 太郁闷了

新浪微博达人勋

我拿到签证了 12月24号面的 是龙马中介吗 我上面写的3月1日报道 我考的tcf 300多 357232195 加我qq聊去savo ...
qqq1002 发表于 2010-1-8 22:07

我还要再考一次的呢 上次TEF没考到204  希望下次可以达标 或者幸运点让我抽到TCF把 你是早上考的么?今年是不是机经都没有用了啊?

新浪微博达人勋

我7月份考的没用机经当时也换题了