QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于春季入学的问题 有在萨瓦或者春季去的同学给我建议啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但是别人学校都没有要求分数啊 今年好多几十分的不是都过了么 而且萨瓦的课程只有2个月~~~

新浪微博达人勋

现在申请的话还要那种私立的吧 你还不如再考一次呢 204不难

新浪微博达人勋

回复 4# 如实道来

是呀 现在好像只有这一个办法了 ~那萨瓦都是4月开学么?这样的话只有2个月的课程了啊 是不是不如9月份去啊 而且我还听说暑假会有免费的课程上 是真的么?

新浪微博达人勋

你还就指望上课学法语啊?脸皮厚点没事上街逛 比如商店买东西啊路上找人问路啊或者酒吧啊台球室啊旅游景点啊 抓住机会就练呗 比上课又省钱又时间自由又能学到更多东西

新浪微博达人勋

回复 6# 如实道来

这些当然平时有课也要去啊 嘿嘿 但是就2个月的课程我同学都劝我9月份再去 。。。我也没主意了。。。

新浪微博达人勋

能早去就早去!这个我体会到了!鬼知道什*么时候又出个新的政策 又多出来一堆乱七八糟的事 语言学校那种可有可无的东西 你认为外国人来中国留学 是在学校学语言快还是在小区里跟人唠嗑学的快啊 只要语言学校能开具学时证明 管他上多久的课 你在国内多待一天就浪费一天学法语的机会 别犹豫了 出国要趁早

新浪微博达人勋

回复 8# 如实道来

好的多谢!!!明确目标了 谢谢你啊(rf24rf) 你在哪里上学呢啊

新浪微博达人勋

我也去savoie 是4月份开学?通知书上不是写的3月1日以前报道么 我们中介让我们2月初就走

新浪微博达人勋

回复 9# 钰钰425

我是去巴黎吧 没办法 有女朋友就是身不由己了

新浪微博达人勋

回复 10# qqq1002

啊 我中介让我3月初才去面试呢 4 月6号开学啊 你也在尚贝里那个校区么

新浪微博达人勋

回复  钰钰425

我是去巴黎吧 没办法 有女朋友就是身不由己了
如实道来 发表于 2010-1-6 20:08

嘿嘿 那倒是 那你语言在哪里学的呢?

新浪微博达人勋

回复 13# 钰钰425

语言到巴黎找个合适的就注册了呗 可能会是去AAA吧

新浪微博达人勋

回复 14# 如实道来

你也是10年才去法国的新人、、?

新浪微博达人勋

回复 15# 钰钰425

是的!今天刚递签!积极攒人品。。

1234下一页