QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 托尼飞鸟鱼

简单几句话帮你分辨LEA与LLCE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议读一年LEA的Master之后换专业。
托尼飞鸟鱼 发表于 2010-1-7 02:43

其实我也晓得LLCE读出来就是个屁,我也根本没抱能靠这个文凭找到工作的指望

可怜的老师苦口婆心的一而再再而三的旁敲侧听啊,含沙射影啊,是桑骂槐啊就是想告诉大家,这个专业毕业一点出路都没有的。

我不过是为了实现一下自身价值,证明不是一个啥文凭都拿不到的废物罢了

毕竟学LEA,我对经济毫无兴趣和概念。理工也是烂得一塌糊涂。学历史吧~实用性比LLCE还低

趁着有点优势,读了算了

不过看到楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概

新浪微博达人勋

不是抬杠,我就是从零基础开始读LEA的第二外语西班牙语,一年我就拿到法国西班牙语的2级水平,上课 ...
托尼飞鸟鱼 发表于 2010-1-7 21:37

可是我不是也说这样的人是存在的么。但是也要付出很多努力的啊,语言就是要有天赋和后天的努力的啊

恭喜楼主!~

新浪微博达人勋

晾一下我的这两张废纸吧!大家别见笑啊。。我还有一张教育学的Master,以前晾过,这次不拿出来献丑了。

我想用我血淋淋得事实劝说大家想好自己的前途和未来,你到底想要什*么,光有文凭没有能力和机会也是白扯的。

我现在博士已经读了3年了,什*么感觉呢,来法国留学快8年,除了一脑子都变浆糊的知识,我一无所有,一贫如洗,现在正准备放弃读博士,该是时候干点正经事了,人还是得现实一点,人各有命,我是不太适合读书的。

新浪微博达人勋

回复 12# 托尼飞鸟鱼

我想问一下。。你读的是哪个学校啊。。我现在特迷茫。发现好多学校中国学生不能报西班牙语的。。我也想报西班牙语。。你能不能告诉我哪些学校西班牙语会收中国学生。。谢谢啊。。。申请L1....急需帮助呢。。马上要交绿表了

新浪微博达人勋

回复 10# kekek

我想问问你。。你知不知道哪些学校是可以报西班牙语的。。从零基础开始的?我要申请L1,马上就要交绿表呢。。。跪求帮助哦,,
感激啊!

新浪微博达人勋

回复  kekek

我想问问你。。你知不知道哪些学校是可以报西班牙语的。。从零基础开始的?我要申请L1, ...
Ophelia@yeah 发表于 2010-1-8 16:24

里尔三大是可以的,敦刻尔克大学也可以,其它不清楚。

建议你可以打电话挨个问一遍。

新浪微博达人勋

晕死,我怕了,原来LZ是我们学校的牛人,难怪

哪天要是在学校撞见,我羞愧死。。。

新浪微博达人勋

晕死,我怕了,原来LZ是我们学校的牛人,难怪

哪天要是在学校撞见,我羞愧死。。。 ...
991man 发表于 2010-1-9 00:02

你是哪个学校的?

新浪微博达人勋

建议读一年LEA的Master之后换专业。
托尼飞鸟鱼 发表于 2010-1-7 02:43

嗯,这个建议不错,可以考虑呢~

新浪微博达人勋

那些个文凭是同时读下来的,还是从新读啊?难道可以申请不一样的MASTER么?

小人LILLE3

新浪微博达人勋

那些个文凭是同时读下来的,还是从新读啊?难道可以申请不一样的MASTER么?

小人LILLE3 ...
991man 发表于 2010-1-9 14:28

国内是英语专业出来的,到这边两个都能申请,我是分别读的。

新浪微博达人勋

国内是英语专业出来的,到这边两个都能申请,我是分别读的。
托尼飞鸟鱼 发表于 2010-1-9 19:05

是了,我没这个福分

不过向你学习,崇拜的偶像。

新浪微博达人勋

是了,我没这个福分

不过向你学习,崇拜的偶像。
991man 发表于 2010-1-10 00:04

这有啥了不起的,I am nothing!

新浪微博达人勋

这有啥了不起的,I am nothing!
托尼飞鸟鱼 发表于 2010-1-10 16:55

LZ 虽然说中国人的传统就是谦虚,可是你这么一说,我们这些平凡之辈,岂不要冠上一个moins nothing 的形容词了~

新浪微博达人勋

LZ 虽然说中国人的传统就是谦虚,可是你这么一说,我们这些平凡之辈,岂不要冠上一个moins nothing  ...
Mirror. 发表于 2010-1-13 17:04

我不是谦虚,我只是帮大家明白一个道理,学而优则仕的时代早就过去了。