QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

【假期活动】东欧10日游~天空虽然阴霾,依然有鸽子在飞翔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遥想微凉当年,小牛初生了,爱喝酸奶,汤勺吸管,谈笑间,一瓶灰飞烟

新浪微博达人勋

东赛荷同学,要赶紧把这个看法打压下去,不然流传开来,对你在战法的威名不利那

新浪微博达人勋

灰飞烟灭,莫非喝了三鹿奶

新浪微博达人勋

东赛荷,这话好温柔啊,该要像35页520楼小马贴的那些图里的人物一样,一手拿着砖头,一脚踩在它头上,龇牙咧嘴的吼:小子,你专门找我的渣

新浪微博达人勋

中奖了,高兴一下!www.xineurope.com
俺也公布一下脑筋急转弯的答案
www.xineurope.com
问题:小朋友,牛牛为什*么不吃草?www.xineurope.com
答案:因为牛牛是一个小朋友的名字,不是一头牛

新浪微博达人勋

恩~~~~~~~这个嘛~~~~就说来话长了
话说 の~~~~~东赛荷同学……………………

没了  是没了  确实没了 真的没了

还是没了~~
完了…………

新浪微博达人勋

原帖由 Donccer 于 2008-11-21 05:41 发表
我写日记大家没有意见吧?在这里。

没有 偶真的没有意见  你写哈~~~~~~·
其实发现你的日记还蛮有意思撒~
虽然每篇只有一句话

新浪微博达人勋

super童鞋  要想走好运  得大奖的话 就要向东赛荷那个可爱滴童鞋多学习哦~~~那那  只这样没质量的帖子会让人很无语的哦  (不是批评你啦)呵呵
只是觉得 灌水也能让大家都开心一下  不是更好吗?
这样看帖子的人就不会那么无语 郁闷   你也会得到大家很好的回复  还有机会拿大奖 岂不美哉?(我每天上来看到大家给我的回复就会很开心 会专门爲各位童鞋的回复跑上来一页一页的翻看帖子  然后再回复   很开心 很有意思   以前不常来战法  自从发现这里后就每天都来啦) 如果每个人都只重复同一句话 或是纯表情的话  那还真的很无聊  又没有意义 不是吗?
  得奖固然值得高兴  可是我觉得真的没有大家一起参与聊天 讨论 开心  
如果只是那样我就真的不会每天过来了   
呵 呵  祝你好运~~早日拿到大奖啊

新浪微博达人勋

一不小心就伤害了这么多无辜善良的人

新浪微博达人勋

你说得没错……www.xineurope.com
我虚心接受了

新浪微博达人勋

发现小飞侠都到这儿灌水了。。

怪不得水区都看不到你了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-11-23 04:52 发表
发现小飞侠都到这儿灌水了。。

怪不得水区都看不到你了。。。

www.xineurope.com
路路,我在水区被人用马甲调气了。www.xineurope.com
所以跑到这里来

新浪微博达人勋

fifi光是写天气就能写10楼,太厉害了

新浪微博达人勋

入情入理啊,我喜欢,我欣赏,我支持

新浪微博达人勋

(唱):水区欢迎你啊~~~~