QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

【假期活动】东欧10日游~天空虽然阴霾,依然有鸽子在飞翔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小粉马,您的前世是一个身怀武艺而不得志的镖局镖师,当年你跟随师傅闯荡江湖,行侠仗义,虽然你18般武艺样样精通。可师傅却没能给你足够的机会。唯有你的小师妹无时不刻不在给你无微不至的关怀。晚年的你随着门派的败落归隐江湖,忘却凡尘往事与小师妹共度余生。此小师妹今生投胎即为你的好友hehehahei。

新浪微博达人勋

小粉马,您前世是一个饱读诗书的书生,虽然没有高中状元,但是还还算闻名乡里。不过,你除了读书啥都不会,生活的事情,全靠你的书童帮你打理。你到哪儿都得带着他,形影不离。今生这个书童也还在你旁边,Ta就是你的好友紫枫飘零。

新浪微博达人勋

小粉马,您的前世是一个身怀绝技、久负盛名的捕快。从没留下悬案的你,却接到过一件非常棘手的案件——京城第一大户人家被灭门!经过调查你发现作案的是一女飞贼所为,一来二去之后却发现她的身世无比悲惨,满腔热血的你想要为她寻求公道,却最终碰壁遭到流放。此女也为你的情意感动,与你相伴终生。此女飞贼今生投胎也在你的身边,Ta就是你的好友我在路上。

新浪微博达人勋

我是说大家

新浪微博达人勋

呵呵,好像有些人没有出现了

新浪微博达人勋

凉姑娘,super同学跑哪里去了?

新浪微博达人勋

没人,那我翻页走人

新浪微博达人勋

凉姑娘,super同学跑哪里去了?www.xineurope.com
Donccer 发表于 2008-12-25 06:14

肯定出去happy去了吧;誰像我們老在家待著阿

新浪微博达人勋

谢谢啊  大家平安夜 圣诞节快乐啊

新浪微博达人勋

Merry X'mas to you all!!

新浪微博达人勋

Joyeux Noël à vous tous!!!!!!

新浪微博达人勋

祝大家今天平安夜快乐
明天圣诞节快乐www.xineurope.com
一周后元旦快乐www.xineurope.com
一个月后春节快乐

新浪微博达人勋

即使灌水,也要稍微来点有价值的水分,不然不是很浪费rf_005_: www.xineurope.com
今天看到一首不错的小小诗,和大家分享一下www.xineurope.com
Le vent souffle trés fort
La neige tombe encore
Et dans ce décorwww.xineurope.com
Cette journée s'endort ...

新浪微博达人勋

“啊,假若有辆白云小车属于我”
作者  雪莱      吴笛 译

啊,假若有辆白云小车属于我!www.xineurope.com
     当月亮在大海的上方披散着www.xineurope.com
  一缕缕晶莹发亮的白色绿发,
     真希望狂风能为我织就云车。
   啊,假若有辆白云小车属于我,
     我就乘风破浪,扬帆启航,www.xineurope.com
  奔向崇山峻岭和多石的湖泊……www.xineurope.com
www.xineurope.com

新浪微博达人勋

呵呵 难不成是搞错了?~~~~
虽然俺发贴数不满一千 不可能会成为幸运儿         但还是要来表示一下 积极进取的精神 加油啦
rf_013_:
可是又不想为了那个 疯狂灌水 很累 又没有意义
看到好贴再顶