QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

【假期活动】东欧10日游~天空虽然阴霾,依然有鸽子在飞翔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

解释一下  我说的  "呵呵 难不成搞错了”是对楼上说的

新浪微博达人勋

呵呵,这个和发贴数没关系,1贴的ID也可能中奖,1000贴是针对给你们申请奖章时的限制。

新浪微博达人勋

可是又不想为了那个 疯狂灌水 很累 又没有意义
看到好贴再顶 ... [/quote]www.xineurope.com

你的话我很赞同,冲这句话,明天加分。(今天加分额度用完了)。
当然,我对灌水的朋友也很赞同,因为大家来论坛的目的各不相同,有的为了放松休闲,有的想学到或者交流有意义的东西,有的兼而有之。所以,只要自己心理清楚自己需要的是什*么,就是值得称道的。

新浪微博达人勋

我觉得你是一位有思想的朋友,希望能有机会,大家一起在这里交流一下各自的思想,知识。坦白的说,hehe(另一位版主)和我都比较厌倦了天天面对着成百的“顶”,“好贴”,“支持”,“谢谢楼主”,“收了”等等,我们很希望在这里也能多一些人文的关怀,文化的交流和思想的碰撞。你看,那个“英文歌曲”和“翻译日志”的帖子我和hehe都自做主张加了高亮和色彩就是想表达一下我们的希望。。。。。。

新浪微博达人勋

rf_030_: 多谢赏识==·呵呵 没想到啊~~~~~~真的没想到  || 这版的版主还真是与众不同哎~呵呵 喜欢  
恩   也希望有机会可以交流一下  
  发现这个版的两位版主却很有主见哎  真敬业   也很有人文情怀 不错不错

我很喜欢   在别的版从没见过的(哈虽然转的版不多)   冲这个也要多多来转一下 rf_032_:

新浪微博达人勋

“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”这是什*么状况?本来忙了大半天  想要传点资料上来的 谁知传了一半系统竟然提示传不了!!晕死啊rf_034_:  我把防火墙关了又试了一遍 还是同样的结果  哎~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

可能是传了word 类的档??www.xineurope.com
www.xineurope.com
有些档案坛里不收的~~~

新浪微博达人勋

恩 谢谢回复  但是我压缩过了  是rar

新浪微博达人勋

档案太大???

新浪微博达人勋

不大啊  一共33.7KB  是一些法语歌  还有法语听力

新浪微博达人勋

档名是法文的???

新浪微博达人勋

是中文的 有数字  呵呵 谢谢哦~~~~·

新浪微博达人勋

这个我以前遇到过一模一样的问题,但实在忘了是怎么解决的了,但肯定不是防火墙的问题。。。。。。

新浪微博达人勋

呵~~~我也来了 睡前专门上来看看  发现那位donccer兄好有意思撒~~~~
恩 上传的东西还是被限制  再汗一个   慢慢弄吧   就是防火墙的问题关了防火墙再传还是同样状况    谢谢fifififi和版主了  
刚来法国  事很多 很杂  网线也是这两天刚刚签好  因为房屋合同和收据的问题又跟房东有些小纠纷   
那就等一切尘埃落定再来和各位交流啦~~~~~晚安 好梦

新浪微博达人勋

愿fifi早日康复啊~~我们这个城市是滑雪胜地  到时再来滑雪啊~