QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

或者这张,衣服的对比大一些,可能容易制作一些吧,我也不懂,LZMM看怎么方便吧。等你看到我的照片我再把 ...
lele74 发表于 2010-1-30 16:30

好了。但是这张照片背景太暗了,光线很不好,所以呢给扣头发造成极大困难,因为边缘非常不清楚。所以我只能尽最大程度扣成这样,不能像其他小朋友的头发那么自然。

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

终于发上拉,小朱姐姐看看行么?
左岸的云 发表于 2010-2-1 01:00

哇,这个宝宝还是樱桃小口呢

新浪微博达人勋

楼主帮忙看看这张可以吗?可以的话发到你信箱,不行的话我再照,谢谢!!!

新浪微博达人勋

回复 552# liliboulay

是滴是滴,小嘴比我都还小,呵呵。。。

新浪微博达人勋

楼主帮忙看看这张可以吗?可以的话发到你信箱,不行的话我再照,谢谢!!! ...
nunuche 发表于 2010-2-1 15:35

哇,这个宝宝好酷啊,不过我怎么觉得视角不是正面水平呢?

新浪微博达人勋

再来感谢下楼主小朱姐姐
顺便来看一下新来的小宝宝们

新浪微博达人勋

回复 550# 小朱姐姐

辛苦小朱姐姐啦。。。

新浪微博达人勋

回复 553# nunuche

这个宝宝真的好酷啊!!!

新浪微博达人勋

楼主帮忙看看这张可以吗?可以的话发到你信箱,不行的话我再照,谢谢!!! ...
nunuche 发表于 2010-2-1 15:35

应该可以吧,ps没问题。

新浪微博达人勋

好了。但是这张照片背景太暗了,光线很不好,所以呢给扣头发造成极大困难,因为边缘非常不清楚。所以我只 ...
小朱姐姐 发表于 2010-2-1 15:10

辛苦LZMM了。做的真好。

新浪微博达人勋

哈哈,笑死我了,文文这个模特还真专业,正反面角色都信手拈来,内外兼具,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

小朱姐真是太谢谢你了,图做的非常漂亮,我女儿疯子一样的头发,都处理的挺自然的,ps水平真是了得,让 ...
oceandeep2001 发表于 2010-1-27 03:19

美女的蛋糕做的太专业,很真诚地问一句,那个奶油是用什*么打发的,在哪里能买到呀,给个能在超市里买到的产品图片好吗?谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

我的宝宝刚出月子不久,给她拍照片太辛苦了,拍了好多天才找到一张觉得差不多能用的,麻烦小朱姐姐帮我的宝宝也做一张证件照吧,我发上来一张小朱姐姐看看行不行,多谢多谢!

新浪微博达人勋

我的宝宝刚出月子不久,给她拍照片太辛苦了,拍了好多天才找到一张觉得差不多能用的,麻烦小朱姐姐帮我的宝 ...
oceane618 发表于 2010-2-1 20:39

这张可以是可以,但是怎么感觉像素很低呢?是手机拍的还是为了发上来压缩过度了?原始的应该不是这样的吧?

新浪微博达人勋

回复 565# 小朱姐姐  

先谢谢小朱姐姐,这个照片是用摄像机拍的,原始的和这个差不多,不知道行不行,嘿嘿!要是小朱姐姐觉得不好的话,我再借个相机拍拍试试,呵呵!