QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没问题,改成什*么颜色都行,哈哈。
小朱姐姐 发表于 2010-2-3 16:20

哈哈,谢谢啊,那等我扫描了再联系你,我家的那个已经挂了,得去我公婆家用他们的才行。

新浪微博达人勋

你说我用照相的行不行?

新浪微博达人勋

你没和我说宝宝的性别,我想应该是个小公主哦,呵呵,所以改成了淡粉红,行不行。

新浪微博达人勋

你说我用照相的行不行?
曼特宁 发表于 2010-2-3 16:25

啥意思?把照片再拍下来?哈哈,那肯定效果比扫描差远了。

新浪微博达人勋

啥意思?把照片再拍下来?哈哈,那肯定效果比扫描差远了。
小朱姐姐 发表于 2010-2-3 16:43

那我还是老老实实去扫描好了,谢谢啊~

新浪微博达人勋

回复 615# 小朱姐姐

做的真是超级的好,真的比照相馆拍的效果还要好,是我自己拍的原因,衣服前面把下巴遮住了一点,不知道办护照能不能过关,不知道能不能改改 ,要是太麻烦就算了,已经给你添了很多麻烦了!

新浪微博达人勋

关注小朱姐姐好久了,特别想让你帮我家宝宝做个照片,可我家妞一直没有合适的照片。不知道用iphone照得照片可以吗?平时都是我用手机抓拍的,很少用相机照,不知道像素够不够呀?

新浪微博达人勋

小朱姐姐,我今天借了个相机又给她拍了几张,你看看这张行不行,嘿嘿,麻烦了多谢!

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

做的真是超级的好,真的比照相馆拍的效果还要好,是我自己拍的原因,衣服前面把下巴 ...
雨幻晴 发表于 2010-2-3 17:13

哈哈,你几个要求一开始都一起提出来多好,我就不用一次一次重新返工了。怎么样,下巴修改的自然不?

新浪微博达人勋

关注小朱姐姐好久了,特别想让你帮我家宝宝做个照片,可我家妞一直没有合适的照片。不知道用iphone照得照片 ...
babyye 发表于 2010-2-3 17:37

iphone像素怎么样?我还真不了解。

新浪微博达人勋

iphone像素怎么样?我还真不了解。
小朱姐姐 发表于 2010-2-3 17:45

每张照片差不多5,600k左右,怎么样?大小够吗?

新浪微博达人勋

每张照片差不多5,600k左右,怎么样?大小够吗?
babyye 发表于 2010-2-3 17:52

五六百个k?那应该还可以了,不过要注意把头拍得大一点。

新浪微博达人勋

回复 621# 小朱姐姐

天,真是一点看不出,这种修改对于高手的小朱姐姐来说不算什*么问题了,真棒!在这里真是帮了不少妈妈的忙,做的比照相馆拍的还自然,我给我老公看你以前画的一些画,,他说这个中国女人很聪明,画的真好!再次谢谢了!

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

天,真是一点看不出,这种修改对于高手的小朱姐姐来说不算什*么问题了,真棒!在这里真 ...
雨幻晴 发表于 2010-2-3 18:07

这个中国女人,你老公说话还真直,你翻译的更直,晕啊,哈哈。

新浪微博达人勋

在小朱的帖子里能看到好多没见过的宝宝啊~
曼特宁 发表于 2010-2-3 16:06

哈哈,是啊。

将来有机会帮我申请一个美丽妈妈的奖章,我就欣慰啦,算不算我用自己的力量为美丽人生做出重大贡献啊,娃哈哈