QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,要发到你油箱,好的马上发。
美女无敌 发表于 2010-2-2 18:22

收是收到了,但是是压缩过的,这么小怎么行呢,呵呵。要原始的照片。

新浪微博达人勋

收是收到了,但是是压缩过的,这么小怎么行呢,呵呵。要原始的照片。
小朱姐姐 发表于 2010-2-2 20:00

好的,重发。

新浪微博达人勋

好的,重发。
美女无敌 发表于 2010-2-2 20:09

口水印记给修掉了,但是照片本身稍稍有一点点模糊,就一点点,主要是右半边,看看印出来怎么样吧

新浪微博达人勋

口水印记给修掉了,但是照片本身稍稍有一点点模糊,就一点点,主要是右半边,看看印出来怎么样吧 ...
小朱姐姐 发表于 2010-2-2 22:20

谢谢小朱姐姐,作的真好,背景全都换好了,我明天白天打印出来。

新浪微博达人勋

我今天重新拍了,最还是有点张开,给你看看,不知道可不可以!

新浪微博达人勋

回复 602# 雨幻晴

IMG_1964 - 复制.JPG

新浪微博达人勋

回复  雨幻晴
雨幻晴 发表于 2010-2-3 15:09

这个还不错,你发给我的时候可别压缩哦

新浪微博达人勋

好的,我这就发给你不压缩的,多谢!

新浪微博达人勋

发给你了,我拍的照片宝宝穿的白色的衣服,怕背景也白色就看不到了,小朱姐姐 可以给宝宝衣服变个颜色么?知道你的高超技术无所不能,赞一个!

新浪微博达人勋

在小朱的帖子里能看到好多没见过的宝宝啊~

新浪微博达人勋

对了,小朱,我想请问你一个问题,
我之前照的证件照背景是粉红色的,我特别喜欢,可是这边办证件什*么的不能用,非要白底的。
你说我可以扫描到电脑里,麻烦你帮我改个背景颜色不?

新浪微博达人勋

宝宝照片大使馆一句话没说就收了,上来再次感谢小朱姐姐的辛勤劳动!

新浪微博达人勋

对了,小朱,我想请问你一个问题,
我之前照的证件照背景是粉红色的,我特别喜欢,可是这边办证件什*么的不 ...
曼特宁 发表于 2010-2-3 16:07

没问题,改成什*么颜色都行,哈哈。

新浪微博达人勋

宝宝照片大使馆一句话没说就收了,上来再次感谢小朱姐姐的辛勤劳动!
jimiparis 发表于 2010-2-3 16:14

那就好

新浪微博达人勋

发给你了,我拍的照片宝宝穿的白色的衣服,怕背景也白色就看不到了,小朱姐姐 可以给宝宝衣服变个颜色么?知道 ...
雨幻晴 发表于 2010-2-3 15:38

我刚给你做好发给你,才看见这个回复,呵呵,原来想变个颜色啊,那我重新给你做一下。