QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小朱姐姐,

今天我老公去帮绿夏办护照,结果说照片脸部光线太暗了,就像当时你说的一样,不符合要求,尺寸 ...
yubeiqu1 发表于 2010-1-26 10:57

绿夏长大了,变得更漂亮拉

新浪微博达人勋

还有

新浪微博达人勋

PAS BON.jpg 下面这张是以前给小朱姐姐帮我做照片的版本,光线不好被拒了的。当时小朱姐姐就说了,脸上光线不好,尽量帮我调。大家不要也像我一样,让小朱姐姐很费力和时间还要用PS,而且别人还不要。发出来大家作为反面教材。

新浪微博达人勋

绿夏长大了,变得更漂亮拉
une pêche 发表于 2010-1-26 11:12

谢谢,脾气也大了。看了你丫头的要拿个食品袋子的VIDEO,笑死了

新浪微博达人勋

还有
yubeiqu1 发表于 2010-1-26 11:12

哈哈,你还真可爱。还反面教材 (rf3rf)
这张脸上好像有点紫汪汪的,不过还可以,试试吧,上面那张不行,太模糊了。

新浪微博达人勋

真厉害!!!
能人!
好人!
赞一个!

新浪微博达人勋

可以帮我女儿做一组吗?星期5正好去给她办证件。谢谢哦
AJY 发表于 2010-1-25 14:30

ok了,姿势好像稍微有一点点偏,希望没什*么问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢哦,等下打印出来,但愿没问题吧

新浪微博达人勋

我儿子的几张应该都挺合格的我想,而且光溜溜的脑袋没多少毛,应该图片好做一点吧。小朱姐帮我看下,哪个适 ...
oceandeep2001 发表于 2010-1-21 02:32

好啦,你女儿我给你做了两个版本,一个浅灰色背景的,和服装区分开。你看看哪个好些就用哪个好了。小帅哥那个照片拍得太好了,又正又标准,表扬表扬,哈哈。

新浪微博达人勋

哈哈,你还真可爱。还反面教材
这张脸上好像有点紫汪汪的,不过还可以,试试吧,上面那张不行, ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-26 13:45

我拍了好多长,后来拍的她都直揉眼睛了,因为她老是把嘴张开,要么就是和我抢相机,要么就是笑,要么就是两个胳膊乱动,后来就没有什*么好的了

新浪微博达人勋

怎么又是紫的呢,我都弄不明白,我的技术怎么这么差呢,沮丧。 小朱姐姐,你看行不行,不行,我明天继续拍

新浪微博达人勋

怎么又是紫的呢,我都弄不明白,我的技术怎么这么差呢,沮丧。 小朱姐姐,你看行不行,不行,我明天继续拍 ...
yubeiqu1 发表于 2010-1-26 16:15

我调调看,这个应该比脸部阴影要好得多。

新浪微博达人勋

好啦,你女儿我给你做了两个版本,一个浅灰色背景的,和服装区分开。你看看哪个好些就用哪个好了。小帅哥 ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-26 16:08

真的 这个帅哥的照片好正统啊 跟大人似的

新浪微博达人勋

怎么又是紫的呢,我都弄不明白,我的技术怎么这么差呢,沮丧。 小朱姐姐,你看行不行,不行,我明天继续拍 ...
yubeiqu1 发表于 2010-1-26 16:15

好了,你看看。我觉得还挺好看,不过原版照片头顶上头发缺了一点,我尽量地修正看上去像没缺,凑活吧。希望这次能过得去。

新浪微博达人勋

好了,你看看。我觉得还挺好看,不过原版照片头顶上头发缺了一点,我尽量地修正看上去像没缺,凑活吧。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-26 22:07

再不通过,我拿菜刀过去了。 晚上我老公回来说那个女的态度不好,还说这是哪个摄影师拍的,怎么这么差,脸部这么暗,交上去也会被退回来。说是她见过的最差的(严重怀疑这句话是我老公自己添加的,至于吗)。