QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小朱姐姐还真是谦虚了,刚刚看了你花的那个画, PS 技术已经棒了,
也想麻烦你帮我作张照片, 或者给我解 ...
matiss_4 发表于 2010-1-22 21:34

你会用ps的话,可以自己做做看,挺有意思的。

把图扣下来,调整一下色阶和光线,然后放在浅色背景中。尺寸我就是按照标准大二寸照35*45mm来做的。没有什*么特别注意的地方,就是选择照片清晰度高一点的,因为毕竟是证件照。

新浪微博达人勋

小朱姐姐,我总是传不上照片,怎么办啊?能不能发到你的邮箱?谢谢。
jimiparis 发表于 2010-1-22 21:55

传不上照片的话是因为尺寸太大了,你看看改一下,改成小尺寸就可以传了。

新浪微博达人勋

小朱姐姐我这两天会抽时间给QQ照相,他非常不合作,很难照到正面的不出怪样的照片,照好了给你。 ...
美女无敌 发表于 2010-1-22 22:47

好的,不急,等qq心情好比较配合的时候,慢慢来。

新浪微博达人勋

小朱姐姐真是大好人,我的宝宝刚满月,正准备给她办护照和5年卡需要照片,麻烦小朱姐姐帮我做一张照片吧, ...
oceane618 发表于 2010-1-22 18:35

好的,你贴上来看一下好吧

新浪微博达人勋

小朱姐姐的订单不少啊,自从上次说了以后,我给儿子照的pp都没有特别合适的,这贴长期有效的话,我也还是先预定着,原材料准备好了再上啊!

新浪微博达人勋

小朱姐姐的订单不少啊,自从上次说了以后,我给儿子照的pp都没有特别合适的,这贴长期有效的话,我也还是先 ...
wyqshh2007 发表于 2010-1-23 23:59

(rf3rf) 要是也能收钱,我大概已经小发一笔了,哈哈。

新浪微博达人勋

早看到就好了,刚做好宝宝护照,上面的照片是去照相馆拍的,不满意,还要用5年,否则要改先付钱

新浪微博达人勋

看小帅哥,小美女。
不知道我们家的小不点能不能赶上小朱姐姐组织的的这次秀啊。

新浪微博达人勋

传不上照片的话是因为尺寸太大了,你看看改一下,改成小尺寸就可以传了。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-23 22:58

PHOTO 1-1.jpg PHOTO 2-1.jpg PHOTO 3-1.jpg

果然该小了就可以了,小朱姐姐帮看看这ji张行不行,我家小妞头发都竖着,是不是不好切。

新浪微博达人勋

果然该小了就可以了,小朱姐姐帮看看这ji张行不行,我家小妞头发都竖着,是不是不好切。 ...
jimiparis 发表于 2010-1-24 11:38

没关系,最后一张很好看的

新浪微博达人勋

没关系,最后一张很好看的
小朱姐姐 发表于 2010-1-24 12:35

最后一张就是为了拍身份照片,可算是百里挑一了。在此先多谢小朱姐姐了

新浪微博达人勋

最后一张就是为了拍身份照片,可算是百里挑一了。在此先多谢小朱姐姐了 ...
jimiparis 发表于 2010-1-24 15:28

呵呵,你随时可以发给我。

新浪微博达人勋

俺娃来了
平时照了那么多像 能符合要求的真的是挑不出来几张
今天刚照的也不行

先给嫩两张看看行不 ...
visaparis 发表于 2010-1-20 14:59

可爱的亮亮来看看。

新浪微博达人勋

用手机拍的可以不,没有买相机来着

新浪微博达人勋

你会用ps的话,可以自己做做看,挺有意思的。

把图扣下来,调整一下色阶和光线,然后放在浅色背景中。尺 ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-23 22:57

好得, 谢谢阿,我自己先试试看, 我主要是怕尺寸搞得不对, 到打印得时候不是我想要的样子
我刚刚看到张做好得宝宝得照片,怎么是六张?? 一般我们大人照大头照的时候不是4张么??
四张大头照,的 在10*15得相片纸上