QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ真好,先来报到,占个位置。有时间也请你帮忙给我的宝宝P个照片吧。谢谢了......

新浪微博达人勋

小朱姐啊,我昨天做macaron完全失败了。。。忘记了火候所以都焦了 我那个心凉啊啊啊啊,我不会气馁的啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

小朱姐啊,我昨天做macaron完全失败了。。。忘记了火候所以都焦了 我那个心凉啊啊啊啊,我不会气馁的啊哈哈 ...
puce 发表于 2010-1-21 08:20

不要气馁啊,,,,,,这东西是不容易做,我老公也是做了无数次失败后,才稍微有点样的,
小朱美女的那个第一次,真是很强的说,,

新浪微博达人勋

不要气馁啊,,,,,,这东西是不容易做,我老公也是做了无数次失败后,才稍微有点样的,
小朱美女 ...
SESESESE 发表于 2010-1-21 08:37

嫩老公真疼嫩 啊 幸福的女人

新浪微博达人勋

小朱 你学过绘画吧 我看过你的帖子 画的真的很好啦

新浪微博达人勋

我来法国前买了个小的数位板 之前一直用公司的。  
大学之前学了几年绘画 但好久度没有动过笔啦。 你能好用鼠标画出来 真强啊~~~

新浪微博达人勋

小朱姐姐真是大好人,我的宝宝刚满月,正准备给她办护照和5年卡需要照片,麻烦小朱姐姐帮我做一张照片吧,辛苦了,多谢多谢!

新浪微博达人勋

小朱姐姐还真是谦虚了,刚刚看了你花的那个画, PS 技术已经棒了,
也想麻烦你帮我作张照片, 或者给我解释一下你作好的照片时候设置得尺寸阿,要注意得地方什*么得,这样我自己在家里可以见作作试试

新浪微博达人勋

小朱姐姐,我总是传不上照片,怎么办啊?能不能发到你的邮箱?谢谢。

新浪微博达人勋

小朱姐姐我这两天会抽时间给QQ照相,他非常不合作,很难照到正面的不出怪样的照片,照好了给你。

新浪微博达人勋

我儿子的几张应该都挺合格的我想,而且光溜溜的脑袋没多少毛,应该图片好做一点吧。小朱姐帮我看下,哪个适 ...
oceandeep2001 发表于 2010-1-21 02:32

真是不好意思,这个提醒功能怎么不好用了,连着两天都没提醒有新的跟贴,都没看到。

新浪微博达人勋

小朱姐我来啦,这两天一直翻2个孩子以前的照片,发现合格的几乎没有,有两张合格的但是孩子比较小的时候了 ...
oceandeep2001 发表于 2010-1-21 02:06

你女儿这个沙发大头系列第一张就挺好,挺适合。头发卷卷的多漂亮啊,扣图没关系,我努努力,呵呵。

新浪微博达人勋

我儿子的几张应该都挺合格的我想,而且光溜溜的脑袋没多少毛,应该图片好做一点吧。小朱姐帮我看下,哪个适 ...
oceandeep2001 发表于 2010-1-21 02:32

你儿子照片都挺好的,这一楼的第3,4,5张都可以,你看你更加喜欢哪一个,就给我发哪一个好了。

新浪微博达人勋

小朱姐啊,我昨天做macaron完全失败了。。。忘记了火候所以都焦了 我那个心凉啊啊啊啊,我不会气馁的啊哈哈 ...
puce 发表于 2010-1-21 08:20

哈哈,放在烤箱里忘啦,这个真是很郁闷的事情。

新浪微博达人勋

我来法国前买了个小的数位板 之前一直用公司的。  
大学之前学了几年绘画 但好久度没有动过笔啦。 你能好 ...
fushe0102 发表于 2010-1-21 16:47

我还真没有专门学过,不过从小比较喜欢画画,画得还可以就是了。小时候也想过将来去美术学校,但是后来有其他更为强大的理想就没有继续,比如做老师。哈哈