QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个小宝宝排满了看得我眼花缭乱

新浪微博达人勋

好啦,做好啦,因为你的照片底色是白的,我就把照片底版做成蓝色,这样你剪的时候就能区分开来哪里是照片 ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-14 14:51

啊啊啊啊啊啊太好了啊 真的很感谢小朱姐,做的真好!!!!我都不知该说什*么了
小朱姐是大好人啊啊啊啊啊啊啊 超感动ing!!!!

新浪微博达人勋

上传没用,我放到相册了
dmtycn 发表于 2010-1-14 15:18

还不错啊,不过抠头发的时候用了模糊了吧?这样的话修改的痕迹就显得重了点,不过还是挺好滴。

新浪微博达人勋

小朱姐真的很专业的说啊呵呵昨天换居留了 照片超美啊哈哈哈哈哈 心里美滋滋滴

新浪微博达人勋

楼主真的很热心啊,我自己做了下,然后把白边去掉了,然后可以打印8张

新浪微博达人勋

蓝月我已经做好了,呵呵。你看看行不?原始大小我已经发到你的邮箱了,直接去机器上印出来就可以了,按照标 ...
小朱姐姐 发表于 2009-12-31 02:24

好看好看,小大人,茵茵照得好看,小朱姐姐做得也好专业

新浪微博达人勋

好啦,做好啦,因为你的照片底色是白的,我就把照片底版做成蓝色,这样你剪的时候就能区分开来哪里是照片 ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-14 14:51

她不是“美女”,是“美妈”了,哈哈

新浪微博达人勋

新出炉热腾腾的小笼包上来啦,有醋没有 ?
小朱姐姐 发表于 2010-1-6 16:47

这样排列,真的很像一蒸笼整整齐齐的小笼包,哈哈

新浪微博达人勋

先传个好玩的 严肃的像个什*么似的 小人才两个月那会
我觉得这个做证件照肯定合格 这是缩了的不过
哪天还 ...
visaparis 发表于 2010-1-4 18:41

这神气,真是好严肃啊,跟总统赛的,哈哈

新浪微博达人勋

[img][/img] DSC01311.JPG
我家小嘟嘟的战法亮相照!今天刚刚15天大,能照出这样的照片费了我们九牛二虎之力,小朱姐姐看看能做合格的证件照吗?

新浪微博达人勋

[img][/img] DSC01317.JPG 再来一张

新浪微博达人勋

回复 369# liliboulay 我家的,呵呵,奶奶吩咐的,头一定要睡正,经常要给她摆正来,要不就歪了,

新浪微博达人勋

鼠标画真强啊,太逼真了,尤其眼睛和衣服细节,栩栩如生,绘画功底也很了得,小朱姐姐ps高手啊,是专门去学 ...
oceandeep2001 发表于 2010-1-16 17:50

我还真是自学的,呵呵。
想那个时候,几天几夜不睡觉就钻在里面,画到手腕肌肉劳损,半年时间才慢慢恢复。(rf12rf)

新浪微博达人勋

顶上去,让更多妈妈看到。
小朱姐姐能不能帮我的2个宝宝也做一下证件照呢?过几个月打算带孩子回国度假,护 ...
oceandeep2001 发表于 2010-1-16 17:55

恩, 没问题,你发一下我看看,可以就把原始的发到我信箱。

新浪微博达人勋

[/img] 再来一张
TweetyTweety 发表于 2010-1-17 12:33

这个不太行我觉得,眼睛没有看正前方。