QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱的小美琳来啦。我努力地调了对比度,亮度,灰度,饱和度等等才让脸上看上去不那么亮暗对比太大。rf_3 ...
小朱姐姐 发表于 2010-1-6 23:43

实在太感谢了,弄得真好。实在对不起,我们家床的位置可能光线也不太好,她又太小,只能躺着,  给小朋友排了好多张,也就这张稍微好点, 让你费心了。以后小美琳有了护照之后,我就要告诉她,照片是小朱阿姨给你搞得。

新浪微博达人勋

小朱姐姐,你儿子多大呢

新浪微博达人勋

小朱姐姐,你儿子多大呢
yubeiqu1 发表于 2010-1-7 09:01

4个月

新浪微博达人勋

实在太感谢了,弄得真好。实在对不起,我们家床的位置可能光线也不太好,她又太小,只能躺着,  给小朋友 ...
yubeiqu1 发表于 2010-1-7 08:58

不用客气啊,呵呵。

新浪微博达人勋

4个月
小朱姐姐 发表于 2010-1-7 13:44

我女儿还有一周5个月了。真感动,孩子还这么小很累得,就帮大家这个大忙。

新浪微博达人勋

如果面部光线太强了,是不太好处理。不过也可以发了看一下啊
小朱姐姐 发表于 2010-1-7 00:46

仔细看看好象还是不怎么合适,衣服把下巴还遮了一点,要不周末再照张看看。

新浪微博达人勋

仔细看看好象还是不怎么合适,衣服把下巴还遮了一点,要不周末再照张看看。 ...
wyqshh2007 发表于 2010-1-7 15:20

虽然是晚上打了闪光,不过面部光线还是比较均匀的。不过衣服确实有点遮挡了下巴,主要领子好像特别大,两边不统一。
你看吧,要做也行。或者你还是想回头白天拍张好的。

新浪微博达人勋

我女儿还有一周5个月了。真感动,孩子还这么小很累得,就帮大家这个大忙。 ...
yubeiqu1 发表于 2010-1-7 13:49

我们家的孩子还算比较乖,自己躺着玩,也不折腾我,还算好带。呵呵。

新浪微博达人勋

仔细看看好象还是不怎么合适,衣服把下巴还遮了一点,要不周末再照张看看。 ...
wyqshh2007 发表于 2010-1-7 15:20

小少爷在这里藏着呢 清秀的跟个小姑娘似的

新浪微博达人勋

新出炉热腾腾的小笼包上来啦,有醋没有 ?
小朱姐姐 发表于 2010-1-6 16:47

我要两大笼!

新浪微博达人勋

我们家的孩子还算比较乖,自己躺着玩,也不折腾我,还算好带。呵呵。
小朱姐姐 发表于 2010-1-7 18:44

我们家大小姐平时还行,就是睡觉比较难。咳,我觉得累死了,更本没有自己的时间

新浪微博达人勋

我们家大小姐平时还行,就是睡觉比较难。咳,我觉得累死了,更本没有自己的时间 ...
yubeiqu1 发表于 2010-1-7 21:36

是啊,一个孩子一个脾气

新浪微博达人勋

小朱姐姐真是帮了大忙了,昨天拿着USB CLE,去家乐福打印, 当时很得意地看了看照相的机器在那闲着,心想
又贵还不容易照好还折腾大人孩子,看咱这多利索,哈哈哈哈哈. 0.25欧就打出来了. 可惜一得意, 忘了看机器上写的不找零,直接扔进去一个2欧,NND,又一顿垂胸跺足.

新浪微博达人勋

好专业啊  楼主也帮我做一份吧  不知道 这张照片可不可以  谢谢拉

新浪微博达人勋

好专业啊  楼主也帮我做一份吧  不知道 这张照片可不可以  谢谢拉
silveira 发表于 2010-1-7 23:38

好可爱的宝宝,可以啊,发到我的邮箱吧。