QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小朱姐姐真是帮了大忙了,昨天拿着USB CLE,去家乐福打印, 当时很得意地看了看照相的机器在那闲着,心想
又贵 ...
gotododo 发表于 2010-1-7 23:30

这个郁闷了

新浪微博达人勋

刚出生没几天的小宝宝

新浪微博达人勋

哇哈哈哈 太 可爱了

新浪微博达人勋

小朱姐姐真是帮了大忙了,昨天拿着USB CLE,去家乐福打印, 当时很得意地看了看照相的机器在那闲着,心想
又贵 ...
gotododo 发表于 2010-1-7 23:30

哈哈 你真是个粗心的人

新浪微博达人勋

刚出生没几天的小宝宝
小朱姐姐 发表于 2010-1-8 21:31

做得真好。 小朱姐姐我是来向你报告的,我的照片也收到了,做得真好呀,你做的那两张我一共打印了48张备用,那件红衣服表情冷若冰霜的那张真像个大孩子呢。

新浪微博达人勋

刚出生没几天的小宝宝
小朱姐姐 发表于 2010-1-8 21:31

这是谁家的宝宝呢? 刚出生几天睡得还挺正的呢,我家的刚出生几天的时候头总是侧到一边睡,很少脸朝上睡的。

新浪微博达人勋

做得真好。 小朱姐姐我是来向你报告的,我的照片也收到了,做得真好呀,你做的那两张我一共打印了48 ...
liliboulay 发表于 2010-1-9 16:04

48张?用到哪一年去啊。
就是便宜也不用这么多吧,哈哈。

新浪微博达人勋

做得真好。 小朱姐姐我是来向你报告的,我的照片也收到了,做得真好呀,你做的那两张我一共打印了48 ...
liliboulay 发表于 2010-1-9 16:04
用不完吧? 留着给女婿?

新浪微博达人勋

请问楼主在超市打印的清晰吗?我去打印出来怎么感觉蛮模糊的?请问一下放到usb里要什*么规格才能直接去机子上打印呢?谢谢!

新浪微博达人勋

48张?用到哪一年去啊。
就是便宜也不用这么多吧,哈哈。
小朱姐姐 发表于 2010-1-9 19:13

用不完留着给她的子孙后代做纪念,今晚她已经给她未来的孩子的名字起好了。

新浪微博达人勋

用不完吧? 留着给女婿?
gotododo 发表于 2010-1-9 20:59

女婿一张也就够了,剩下的留给她未来的小孩了。

新浪微博达人勋

请问楼主在超市打印的清晰吗?我去打印出来怎么感觉蛮模糊的?请问一下放到usb里要什*么规格才能直接去机子上 ...
exeux 发表于 2010-1-9 21:40

打印出来感觉模糊的话,是因为你的照片本身就模糊了。所以做出来只能是这样。所以尽量要拍得清晰,才能够做出来完美。

新浪微博达人勋

请问楼主在超市打印的清晰吗?我去打印出来怎么感觉蛮模糊的?请问一下放到usb里要什*么规格才能直接去机子上 ...
exeux 发表于 2010-1-9 21:40

另外我给你做过吗?我不记得这个id,是哪一张?

新浪微博达人勋

没有啊,我是之前自己做的去打印的,可以用是可以的,但是和照相馆里的证件照比起来就不是那么清楚,80%吧,还以为是尺寸问题呢,呵呵,谢谢啦

新浪微博达人勋

哦,呵呵,我做得我想应该都是清楚的,不清楚的话我一开始就会告诉大家了。