QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

乐乐牛LUCAS 照片首页直升电梯新P29周岁照片+真是的巧合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 76# LEIZI

一般第二胎都比较容易但也不是绝对,我身边有些朋友生第二胎反而剖腹产,生不下来
妈妈的身体是一方面,宝宝的因素也很重要

新浪微博达人勋

回复 73# pangqiu123

圣经上并没有标明不能吃,我们教会有些姐妹都吃过,可以说是补品,因为它可以入药,包括一些化妆品也有其成分

新浪微博达人勋

太强大了!!!!坚强女性啊。

新浪微博达人勋

回复  LEIZI

一般第二胎都比较容易但也不是绝对,我身边有些朋友生第二胎反而剖腹产,生不下来
妈妈 ...
mathisle 发表于 2009-12-30 13:35

我第二胎比第一胎快点,第一胎从感觉疼开始,花了24个小时,而且是刨的,最后紧急情况处理。人家妈妈都可以在家里生,我要是疼很久,非晕过去不可。

新浪微博达人勋

好感动....哭了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什*么那么多人都在夸楼主坚强啊?她那是没办法只能生自己家里了。有早产史,第二胎本来就生得快,头一天晚上就有宫缩了,还累死累活的不早些去医院,对自己和肚子里的孩子都太不负责了!这是没出什*么事情,算是万幸!用句不客气的话,属于傻妈类型的。最受不了这样的了····跟没有医学常识一样的,要不就是赚钱不要命的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外在提醒一句,有很多生产意外是针对于多次生产的产妇的,比如胎盘早剥或者胎盘异位,就算产检做得好,也是有可能出意外的,如果孩子出生的时候缺氧,自己在家生了能来得及抢救吗?不要听那些助产士说什*么第三胎可以自己在家生的鬼话,自己不对自己负责,还指望谁对自己和孩子的生命负责啊?现在国内连农村人都知道要去卫生所生孩子!

新浪微博达人勋

回复 82# 开窗小熊

因为前一天的晚上有一点点疼,像例假那种,而且一个晚上疼了大概两次。又很困就挺过来了,每个孕妇遇到的情况都不同,我生第一胎的时候在CLINIQUE ISIS 助产士都说我是生孩子天才,两个孩子都生的太快,没有办法,我的一个朋友自己是助产士,经验应该很丰富,但是她的孩子是生在自家的浴缸里,当POMPIER 来的时候她已经生好了,自己剪短了脐带,我的经验是想告诉那些未曾生的姐妹们,即使遇到了紧急情况也不要慌乱,一定要镇定

不过整个过程是很危险,所以我有后怕,我妈妈听到这个过程,整个人都发抖了,大骂了我老公一顿

新浪微博达人勋

回复 80# LEIZI

妈妈真是伟大

新浪微博达人勋

是在是佩服楼主,做妈妈真的是很辛苦啊。
什*么时候能让男人也帮着生生小孩啊。

新浪微博达人勋

上帝保佑。真是惊心动魄啊

新浪微博达人勋

母子平安,祝福楼主

新浪微博达人勋

照片太大,发不上来,姐妹们怎么发照片的,支个招{:12_494:}

新浪微博达人勋

昨天电视里也放了一个法国妇女在其女儿帮助下在家中顺利生产的新闻

新浪微博达人勋

感谢主. 母子平安, 而且生的顺利. 恭喜恭喜