QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

乐乐牛LUCAS 照片首页直升电梯新P29周岁照片+真是的巧合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己觉得是挺冷静的,后来到了CLINIQUE 还向SAGE FEMME 要胎盘,居然给我了
胎盘很补的,建议各位姐姐妹妹如果想要也可以试试,脐带烧汤,放多多生姜和酒,胎盘一定要洗的很干净,问一下在医院里工作的朋友在中国很抢手,我公公婆婆都在上海的医院里工作,我老公从小就吃增加免疫力的,我是第一次吃,如果要知道这样烧,顶一下告诉秘方

新浪微博达人勋

真是个勇敢的妈妈,都没看见你描述最后有多疼痛。
二胎比起第一胎是要快一些,我第一胎用了9小时,第二胎用了4小时,LZMM你生那么快,估计是最后几天累着了。

新浪微博达人勋

lz姐姐真厉害阿,这是我听到第二起生到家里的,之前有一个温州人生第3胎睡着觉呢,也没怎么觉得疼,孩子就出来了,然后才打电话叫的医生什*么的,真是好危险阿。。。期待bb的照片哦

新浪微博达人勋

好强的妈妈,没有麻醉就把孩子生下来了。由衷的佩服

新浪微博达人勋

第一胎早上9点开始阵痛,13点05分生的四小时,大概2小时开了四指,也是整个星期都在看房子,生的那天白天还看了三家,本来胎位很高,一下就掉下来了,晚上5点左右发现有羊水破的现象,7点左右叫出租去医院,医生说最好宝宝在妈妈肚子里再都待几天,我老公回去拿东西,我在病房里,9点开始痛了,开了四指以后,助产士让我准备生,也是很快的

新浪微博达人勋

以前我很怕疼,但是生孩子的疼痛却都能忍受,还好时间都不是很长

新浪微博达人勋

天哪 看得我紧张死了 恭喜楼主啊 你还是很有勇气的 真是个难得的生产经历啊

新浪微博达人勋

回复  馋嘴猫

恩,过两天一定发照片,正是很巧我的大儿子和小儿子出生的时间都是中午13点05分,一分 ...
mathisle 发表于 2009-12-29 22:08

好巧啊  再次恭喜你了 我真是又紧张又羡慕

新浪微博达人勋

Toutes mes félicitations! God bless

新浪微博达人勋

回复 70# choupizhu

谢谢你,怀这个第二胎的时候,我曾经向上帝许愿说要奉献给他,看来真是他保守和看顾这个孩子的出生

新浪微博达人勋

回复 64# green_tee

睡觉生在家里,这个更强,你也快要生了吧,希望顺顺利利,大人小孩都平安

新浪微博达人勋

lz一边言必称上帝一边吃胎盘?

新浪微博达人勋

刚看见,不得不说,
,看着真是激动,,感动

恭喜楼主了,
期待看见你家2宝的照片,,,,
你真是个坚强的妈妈,

新浪微博达人勋

看楼主经验,第二胎是不需要打麻药的了??
希望我到时候也生得这么快,这么顺利!

新浪微博达人勋

好坚强的妈妈,我生第二胎的时候,花了16个小时阿,最后痛的想撞墙(那天生产人太多,医生没来得及给我打麻药)。