QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

乐乐牛LUCAS 照片首页直升电梯新P29周岁照片+真是的巧合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看的有点热泪盈眶,同时感觉麻麻真的很伟大

新浪微博达人勋

看的惊心动魄地,不过也感叹真奇妙
原来看过一本书,说婴儿勉出后不宜立刻剪断脐带
这样可以给婴儿一个准备时间:心脏泵血的冲击得到缓解而且心脏有充分的时间提供泵血任务
还说这个理论是基于胎盘在勉出后可以继续博动至少5分钟
LZ的经历是不是间接地验证了这个说法
BRAVO,恭喜小宝贝平安健康

新浪微博达人勋

恭喜母子平安,真是厉害.

新浪微博达人勋

有惊无险~ 恭喜恭喜~

新浪微博达人勋

天哪这可真的很惊心动魄啊!祝福LZ和宝宝

新浪微博达人勋

像电视上一样,真是惊险,祝福妈妈和宝宝,看来第二胎的妈妈们要注意些

新浪微博达人勋

好紧迫啊··看得我都感动的不行了······祝福你啊,呵呵·

新浪微博达人勋

谢谢各位姐妹,以前听说过孕妇生在飞机上,或者地铁里,现在轮到自己身上,生得时候麻木了,第二次用力的时候下面有撕裂的感觉,我估计是一下子,半个小时内从两指头到八指,太快了,麻木了,回想一下真是奇妙,3月份的时候还什*么没有,11月底一个像模橡样的小生命就活生生在你面前,现在他一个多月了
出生时3公斤差20克,49厘米
满月时4公斤差60克,53厘米

新浪微博达人勋

不过请各位姐妹注意第一不要太劳累,特别是没有任何准备的情况下,如果你准备好了,想宝宝早点出来,多走路,逛街,拎点东西是可以的,宝宝太大了不好生,据说男孩一般早产,女孩一般晚几天不知道是否有道理,

那些消防员也惊讶的很,有的从来没有碰到过,不过有一个上周还碰到一样的情况生在家里了,CLINQUE里的SANGE FEMME 说我如果再生第三胎都不用来医院了{:12_494:}

我第一胎在CLINQUE ISIS 里早产,孩子34周,因为公司的MUTUELLE 对生孩子这一块报销不是很优惠,所以自己花了1500欧元,打一针无痛分娩就350欧元,第二胎就省了,出生记录上说完全自然分娩,15分钟,在自己家中{:12_498:}

新浪微博达人勋

孩子出生后连续3个晚上我脑海里都是孩子出生时的那些情景,真的可以拍一个片子了

新浪微博达人勋

太厉害了楼主
我也一直担心老二会生太快
我还是希望能一切准备就绪,打好麻药再迎接他的到来
不然心理太恐惧了

新浪微博达人勋

恭喜楼主顺利生下 一个健康宝宝

新浪微博达人勋

真是有惊无险啊。还好母子平安啊。。。。

新浪微博达人勋

这一定是一个有福气的宝宝!有惊无险!

新浪微博达人勋

楼主太强了
恭喜恭喜~