QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

乐乐牛LUCAS 照片首页直升电梯新P29周岁照片+真是的巧合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看着LUCAS的成长记录,就想我的宝宝也想他一样快快长大。呵呵

新浪微博达人勋

我家的LUCAS 已经8个月半月了,他也是6个多月开始往后滑,然后联系了一周后开始往前厥肚皮,然后再 ...
mathisle 发表于 2010-8-12 05:05

确实,每个宝宝都不一样,都有个过程。因为记得有篇文章说宝宝多爬对开发智力非常好,所以我想她快点学会爬,她现在都能站起来了,

我担心她会走之后就不怎么愿意爬了。呵呵,做父母的总是担心这担心那的。、

国内真的很热啊,我们6月初回国的,刚回去宝宝长了不少痱子呢,后来适应了还好,也没生病。本来想去世博的,但听说要排队排很长时间,而且天气那么热

还带着宝宝,所以后来没去了。回来法国两星期了,很怀念在国内的日子。。。。。。。。。

呵呵,你妈妈看着两个孙子肯定很开心很开心。国内有卖那种爬行护膝的,这样LUCAS就不会弄得红红的了。

新浪微博达人勋

确实,每个宝宝都不一样,都有个过程。因为记得有篇文章说宝宝多爬对开发智力非常好,所 ...
dodofred 发表于 2010-8-12 22:22

是呀,我妈妈看着宝宝爬得膝盖红红的特别心疼,给他穿长裤,开空调,如果有护膝的话我去看看,你说的很对,孩子爬行可以锻炼四肢的协调性,在爬行的过程中探索新事物,所以有益于开发智力

新浪微博达人勋

看着LUCAS的成长记录,就想我的宝宝也想他一样快快长大。呵呵
不列昏丫 发表于 2010-8-12 15:49

每个宝宝都这样,在妈妈不知不觉中,宝宝已经长大了

新浪微博达人勋

那漂亮的女孩长得有点混血,不过有可能是因为她的气质看起来很西化。 ...
bonzai 发表于 2010-8-12 14:50

我也觉得,皮肤晒成棕色,很健康的样子,不过父母都是纯上海人

新浪微博达人勋

真的啊,那21岁哦.太好了.我有一个表弟22岁,父母很早就去上海了,他在上海生的.现在在法国留学,也是非 ...
剑云 发表于 2010-8-12 14:35

哈哈,我们真有意思,做起跨国媒人来了,我这个表侄女在悉尼呀,她还是悉尼医学院的学生会主席呢,你可以把她的照片给你表弟看看,如果觉得可以双方做朋友,交换MSN或QQ就可以了!

不过这个女孩会说中文和上海话,不会写

新浪微博达人勋

哈哈,我们真有意思,做起跨国媒人来了,我这个表侄女在悉尼呀,她还是悉尼医学院的学生会主席呢, ...
mathisle 发表于 2010-8-14 05:27

哈哈,那他们可以用英语交流,我表弟英语也很棒.现在去美国LA度假了.9月回来,到时候我把他MSN给你.就当多认识个朋友.别想多啊,哈哈.
他只说普通话,上海话能听懂,不会说.

新浪微博达人勋

哈哈,那他们可以用英语交流,我表弟英语也很棒.现在去美国LA度假了.9月回来,到时候我把他MSN给你.就 ...
剑云 发表于 2010-8-14 09:59

是呀,年青人互相交朋友,朋友五湖四海,真实不错的事呢

新浪微博达人勋

2010年国庆节上海

乐乐牛LUCAS已经10个多月了,这个国庆妈妈一直和他在一起,到后来谁都不要,只要妈妈了,小家伙已经自己从床上爬下来,如果无意中床边放个椅子,他还可以自己爬上去,从6个多月开始爬,到现在还不会走,只会单手站立,不过我也不急,他爬的样子很可爱呢,乐乐牛只有长出两颗牙齿,皮肤比较敏感,其他都挺好的,献上几张新照片哦

新浪微博达人勋

国庆期间

牛牛国庆期间的照片

新浪微博达人勋

做妈妈的真是惭愧,好长时间没有更新了,一方面之前一度照片上传不上,另外一方面在上海的日子真是忙碌,今天是牛牛1周岁生日,他已经开始会走2--3步,非常的可爱,和哥哥在一起也很亲热,抓周时先拿了计算器,再拿了钱币,最后拿的温度计(医生),看来爱好颇多,送上一张和哥哥在一起的照片,看看哥儿俩像不像

新浪微博达人勋

时间过得好快,都一岁啦

迟到的祝福,祝你家小子生日快乐。

新浪微博达人勋

jing_gloria 发表于 2010-11-24 11:22
时间过得好快,都一岁啦

迟到的祝福,祝你家小子生日快乐。

没有啦,就是今天一周岁,你家闺女也长大好多呀

新浪微博达人勋

小乐乐牛一周岁生日快乐!

真是长大了,我觉得越来越像哥哥哦,表情精灵着哩,你lg的基因太强大了,呵呵

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-24 12:59
小乐乐牛一周岁生日快乐!

真是长大了,我觉得越来越像哥哥哦,表情精灵着哩,你lg的基因太强大了 ...

是呀,同感,这辈子我对着3个一模一样的男人{:12_498:}