QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anne_ding

【寒】我们的西式婚礼,值得记忆的24小时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的西式婚礼,值得记忆的24小时

Post by 彼岸花
在照片上都看到了
我曾经买过一本杂志,介绍当今中国的方方面面,记得是04年的时候,封面是张曼玉。
其中有一篇介绍中法婚姻,其中3对法国lg,中国新娘,有2个新郎叫seb .
法国人的名字翻来覆去就那么几个, 老是会碰到一样的.那有我们中国文化那么博大精深, 名子都可以起出新意来  

LZMM长的好古典, 漂亮的新娘美丽的婚礼

新浪微博达人勋

Post by chuye
你们是两次分开的吗?那你们结婚多主啦? 三八一下,呵呵.

原来那次是去年11月,我在前面的回复里说过了,那次就是签字,15分钟高定,然后在13区的大家乐吃了一顿,饭钱还是他老爸出的呢,当然菜是我点的,爽

那时总共16各人,他的爷爷奶奶还有最亲的叔叔婶婶一家开了6小时的车从南部干过来,还有就是在巴黎的几个朋友。我们还自己做了结婚的电影,加了Amelie Poulain的音乐,很凄美的感觉,搞得很催人泪下,婆婆看得都 craquer了

可能因为这样,这次她是全力以赴,总不能让宝贝儿子就这样闷声不响的就结婚了吧,她说她从我们在巴黎结婚的第二天就开始准备这个婚礼了,结果一下又搞成春节晚会型了,最夸张的是连舞龙的都上了

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
夫妻两很象啊,有夫妻象,恭喜恭喜

我们像么,性格估计像到99%,外表呢我劳工肯定不同意此一说

其实我最羡慕的就是他们的睫毛,那叫一个长啊,翘阿
不过想到手毛,腿毛都加上的话,还是算了

新浪微博达人勋

不过我就一个seb的同学,一个seb是朋友的朋友
Post by 大拇指
法国人的名字翻来覆去就那么几个, 老是会碰到一样的.那有我们中国文化那么博大精深, 名子都可以起出新意来

LZMM长的好古典, 漂亮的新娘美丽的婚礼

新浪微博达人勋

那你们在国内还办不办婚礼呢?我还在想国内弄些什么节目好呢.唱歌跳舞的怕中国人和法国人的审美不一样...
Post by anne_ding
原来那次是去年11月,我在前面的回复里说过了,那次就是签字,15分钟高定,然后在13区的大家乐吃了一顿,饭钱还是他老爸出的呢,当然菜是我点的,爽

那时总共16各人,他的爷爷奶奶还有最亲的叔叔婶婶一家开了6小时的车从南部干过来,还有就是在巴黎的几个朋友。我们还自己做了结婚的电影,加了Amelie Poulain的音乐,很凄美的感觉,搞得很催人泪下,婆婆看得都 craquer了

可能因为这样,这次她是全力以赴,总不能让宝贝儿子就这样闷声不响的就结婚了吧,她说她从我们在巴黎结婚的第二天就开始准备这个婚礼了,结果一下又搞成春节晚会型了,最夸张的是连舞龙的都上了

新浪微博达人勋

想想你们的女儿吧...睫毛肯定像他.女儿应该腿毛少吧..以后女儿肯定要谢谢你,给她大大的眼睛,长长的睫毛,bronze的皮肤,细长的眼睛...
Post by anne_ding
我们像么,性格估计像到99%,外表呢我劳工肯定不同意此一说

其实我最羡慕的就是他们的睫毛,那叫一个长啊,翘阿
不过想到手毛,腿毛都加上的话,还是算了

新浪微博达人勋

Post by ye ying
Félicitations!J'ai failli d'aller INSA Toulouse aussi, finalement, j'ai choisi une autre école à Paris, là j’ai rencontré mon mari , il était mon trinome aussi   :11100: Tous ...

握手

不过好了以后就不合作了,他不听我的逻辑了,也不假装绅士的给我解释,老是自说自话的啪啪乱打一通,怪不得人说服其不能在一块工作呢

新浪微博达人勋

Post by 剑云
真是让人羡慕的一对
祝福你们生活美好幸福
以后再发你们小宝宝的照片

我们现在一看到有宝宝的照片都第一时间赶过去看呢
我劳工很喜欢小孩子,原来他的弟弟都是他照顾的,还说自己会喂奶,换尿布,哄睡觉呢
不过现在要了孩子也没有条件养,只能等等了

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
看那名字就知道!别拿做‘小姐’的眼光出来乱评价人!乖乖的卖你的鸡蛋吧!
那就请你们俩把帖子发去其他板块试试吧,面对现实总比词穷拿别人ID苍白无力的回击好 别以为这就是您的幽默和厉害,人楼主还没说什么,你起劲个啥,真奇了怪了

新浪微博达人勋

小姐卖鸡蛋?哈哈,奇怪的名字.
我在猜是男是女。。。

新浪微博达人勋

Post by 小姐卖鸡蛋
那就请你们俩把帖子发去其他板块试试吧,面对现实总比词穷拿别人ID苍白无力的回击好 别以为这就是您的幽默和厉害,人楼主还没说什么,你起劲个啥,真奇了怪了
我起劲个啥?因为你攻击的是我最好的朋友!帖子里面有说的!你这种人看贴只看照片不看内容,说得再准确一点,是进来只为了看看照片上的人的外表,浮浅!!
为什么要把照片放在这个版块?因为这个版块主题之一就是涉外婚姻!

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
我起劲个啥?因为你攻击的是我最好的朋友!帖子里面有说的!你这种人看贴只看照片不看内容,说得再准确一点,是进来只为了看看照片上的人的外表,浮浅!!
为什么要把照片放在这个版块?因为这个版块主题之一就是涉外婚姻!
拜托,我这是攻击?我说不符合中国人审美观点而已,人家吕燕外国人还觉得是美女呢?我说的是实话,只是你敏感听不得实话而已 发照片当然看外表了,互不相识谁都看不到心灵,评价外貌也正常,况且我并没有人身攻击吧太太。另外,您放在这个板块会有人共鸣,而且大家说话都比较客气,其他板块可能就没这个礼遇了吧,这点你比谁都清楚,因为你曾经就在其他地儿没受过礼遇 做人低调点,别那么敏感,我没说楼主丑,但实话说,你和楼主都不是中国人眼里的美女,这是事实吧,咱撇开什么心灵美不说哈:11100:

新浪微博达人勋

好幸福呀,恭喜恭喜了。

新浪微博达人勋

看起来听幸福的样子。