QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anne_ding

【寒】我们的西式婚礼,值得记忆的24小时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的西式婚礼,值得记忆的24小时

Post by 瞬间凝眸
我家那个也叫这名字

要不jj开个贴,统计一下大家的cheri的premon!:

新浪微博达人勋

好喜欢这种田园风光啊~~~太美了belle vie

新浪微博达人勋

好美好有意思的婚礼,祝LZ和你老公一直幸福下去!!!

新浪微博达人勋

楼主妹妹 很漂亮  符合中西审美观点

新浪微博达人勋

LZ很幸福啊,恭喜啊!终于看见真正的婚礼了!

新浪微博达人勋

Post by anne_ding
Ding is my last name. The first time my husband saw somebody write Ding in a forum, he was confused and asked me why they all wrote my name as reply.

你家seb真的是很有想象力啊!我看了一万遍ding都没发现!:

新浪微博达人勋

Post by qqdd
楼主妹妹 很漂亮 符合中西审美观点
晕~~,符合西方审美观点吧~~中国审美观点实在不敢苟同

新浪微博达人勋

anne-ding是美女,古典型的美女。我还记得你发过在市政府结婚的照片,很漂亮!爱情滋润的女人,一看就很幸福!祝福你哦!

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
anne-ding是美女,古典型的美女。我还记得你发过在市政府结婚的照片,很漂亮!爱情滋润的女人,一看就很幸福!祝福你哦!

你还记得我那时发的照片啊,厉害

两次结婚完全不一样的回忆,同样的就是有归属感了。

其实并没有小女人对于那种童话般的婚礼的渴望,第一次去市政府,我们两个穷的叮当响,浑身穿的都不是为婚礼特意买的,自己胡乱搭配的。
这次虽然正式了一点,但每次婆婆打电话问我要怎样装饰,什么样的婚纱,什么样的请帖,我都是一问三不随便。

其实,找到一个待在一块感到舒服的劳工才是最重要的,两个人要有默契感,这个和国籍没有任何的关系。然后能有一个处得来的婆家那就更好了。

看到有些帖子讨论为什么找老外,怎么和老外婆婆相处,都是一个缘分,在这一切的过程中,只要做真正的自己就可以了,千万不要为了讨好别人而改变自己,那样会很辛苦的。处得来最好,处不来拉倒,走人。

目的只有让自己和身边的人过的开心。双赢嘛

新浪微博达人勋

Post by 小姐卖鸡蛋
晕~~,符合西方审美观点吧~~中国审美观点实在不敢苟同
看那名字就知道!别拿做‘小姐’的眼光出来乱评价人!乖乖的卖你的鸡蛋吧!

新浪微博达人勋

羡慕ING.....好棒的婚礼!

新浪微博达人勋

你们是两次分开的吗?那你们结婚多主啦? 三八一下,呵呵.
你还记得我那时发的照片啊,厉害两次结婚完全不一样的回忆,同样的就是有归属感了。其实并没有小女人对于那种童话般的婚礼的渴望,第一次去市政府,我们两个穷的叮当响,浑身穿的都不是为婚礼特意买的,自己胡乱搭配的。这次虽然正式了一点,但每次婆婆打电话问我要怎样装饰,什么样的婚纱,什么样的请帖,我都是一问三不随便。其实,找到一个待在一块感到舒服的劳工才是最重要的,两个人要有默契感,这个和国籍没有任何的关系。然后能有一个处得来的婆家那就更好了。看到有些帖子讨论为什么找老外,怎么和老外婆婆相处,都是一个缘分,在这一切的过程中,只要做真正的自己就可以了,千万不要为了讨好别人而改变自己,那样会很辛苦的。处得来最好...

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
看那名字就知道!别拿做‘小姐’的眼光出来乱评价人!乖乖的卖你的鸡蛋吧!

casser

不过我倒是自己觉得比较不符合西方人的眼光,每次都是要被提到就是 les grosses joues

有一次和老公一起randon de roller,结果下坡没有刹住,摔了一个大跟头,结果把脸给摔肿了,劳工强忍住校说他第一次看到人家甩在大脸盘儿上,要是他们肯定是鼻梁或者眉骨。

还有一次我去威尼斯玩,回来带了两个面具,他的那个戴的正好,我的那个撑不下又架不住,又被
嘲笑了。

新浪微博达人勋

是多久了?怎么老打错别字.

新浪微博达人勋

要带我们中国产的面具.他的鼻子就没地方放了:
casser

不过我倒是自己觉得比较不符合西方人的眼光,每次都是要被提到就是 les grosses joues

有一次和老公一起randon de roller,结果下坡没有刹住,摔了一个大跟头,结果把脸给摔肿了,劳工强忍住校说他第一次看到人家甩在大脸盘儿上,要是他们肯定是鼻梁或者眉骨。

还有一次我去威尼斯玩,回来带了两个面具,他的那个戴的正好,我的那个撑不下又架不住,又被
嘲笑了。