QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【寒】我们的西式婚礼,值得记忆的24小时

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】mon mariage religieux

Vin d'honneur 的照片,在他们家门前的院子里,又热又累,还要和无数不认识的人说话

终于到晚饭了,还是蛮有劲的,每一道菜中间都要做游戏,不过也是因为灯光的原因,照片不好。
最呆的是放两个人小时候的照片,我的都是黑白照,还有红领巾,篮线裤,一张张都很傻。人家老早就穿的很讲究了,汗一个

菜单还算丰富,一直吃到两点钟。然后我们两个人就溜回家了,其他人就一直跳舞到早上六点多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

最好的朋友抢第一个位置,不会介意吧!

新浪微博达人勋

好美,忍不住插个队。。。。楼主别介意啊

新浪微博达人勋

again

这个就是我公婆的家了,原来上学的时候每周末都回去饭他们

他爸妈很疼我们的,每次吃了还要带,吃两天的代三天的再饿两天,生活简单阿
他有一个比他小10岁的弟弟,人小却精怪的了不得,不过对我特亲,嘴巴又甜,又爱臭美,每次都跟我说他那些copines的破烂事

蓝色的是老公作的老爷车,叫做 voiture balai,是走在车队最后的。和我拉风的标志307敞篷车,开路先锋

教堂里因为没有灯光,只有烛光,照片几乎都是模糊不清
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

结婚也轻松

1 新人合影,还有他们的狗狗

2 乒乓,我和老公有的一拼,可是那天的行头不容许阿

3 老哥,怎么婚礼一结束你就开始打盹了,好戏还没有开始列

4 才发觉老公那天这么紧张,怪不得,交换戒指的时候还忘词了,把 Je te donne cette alliance 硬说成 cette bague,好丢人

5 看见恐龙,还是歪嘴的
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

WOW

新浪微博达人勋

再发pp阿

新浪微博达人勋

终于又结婚了/

为什么说又呢,其实我们去年11月就在市政府签字了,只不过那个时候刚刚毕业,又没有工作,所以没有办婚礼,这次算是举城皆知

被撒了无数的玫瑰花,其实原来的传统是撒米的,不过可能因为浪费粮食,现在被禁止了

网球拍是用来闹着玩的,应该是运动员才这样的
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

流口水中
31是tulouse吧,不错我喜欢的region。
mm长得好古典!:

新浪微博达人勋

Jolie robe

新浪微博达人勋

这就是我们 piece montee

没有看出是中国地图的样子吧,我也没有艾

那群人在玩到差不多的时候,开始准备我们 pot de chambre,样子特别恶心的食物混合在一起,居然还有卫生纸,一群混蛋

我们在被迫之下,不得不喝下这碗东西,不过味道不算太差,就是好好的香槟酒就这样被浪费了
我居然还吃了香蕉,最讨厌吃香蕉了。。。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

帅哥配美女 百年好合!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
流口水中
31是tulouse吧,不错我喜欢的region。
mm长得好古典!:

It's not our car , one of his cousin's, he lives in Toulouse. We are in Paris.

新浪微博达人勋

多加点描述啊!!!
咱两彼此错过婚礼真的是很遗憾很遗憾,我本来是伴娘的!!!!!!!
可是人在江湖身不由己!