QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: anne_ding

【寒】我们的西式婚礼,值得记忆的24小时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的西式婚礼,值得记忆的24小时

有意思 不过配了说明再看那碗汤,有点儿.....................................胃里不舒服

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ实在是强人啊,长的漂亮,还能进INSA在INSA毕业和这么帅的LG结婚~~ 强强结合啊,,实在是羡慕死了.以后工作生活都是多么美好啊...

新浪微博达人勋

祝福你们!~

新浪微博达人勋

满有意思的```恭喜LZ~!

新浪微博达人勋

félicitation! vivre les mariées!^^

新浪微博达人勋

恭喜呀,好漂亮的婚礼

新浪微博达人勋

祝福祝福~~~

ps:LZ的名字太有意思了

anne,顶!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】mon mariage religieux

Post by lcnot13
我怎么就看不到31呢?MM是在哪张照片上看到的?

在花车的车牌上呀

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
祝福祝福~~~

ps:LZ的名字太有意思了

anne,顶!

Ding is my last name. The first time my husband saw somebody write Ding in a forum, he was confused and asked me why they all wrote my name as reply.

新浪微博达人勋

好幸福啊,哎,我的西式婚礼梦是破灭了,看着大家都好羡慕啊。

新浪微博达人勋

又看了一遍你们的mariage, 哈哈,为我的作参考,你们的déco de table 很清新,很你的发型很协调欧^^

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
好幸福啊,哎,我的西式婚礼梦是破灭了,看着大家都好羡慕啊。

梦要尽力的去实现它,怎么可以轻易让它破灭呢,即使他爸妈不同意,你们也可以办阿

新浪微博达人勋

Post by une pêche
梦要尽力的去实现它,怎么可以轻易让它破灭呢,即使他爸妈不同意,你们也可以办阿

我们平时光吃喝玩乐了,攒不下钱   等我找到工作后再说吧。 好久不见你了,忙着工作呢?

新浪微博达人勋

好美哦

弄的我都想结婚了
我上街抓人去了!!1