QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~你曾经为了省钱XX过么~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来说一个吧,刚来1.2年那会,已经买了机票过年回国了,可是身上剩的钱不多,好像就是几块钱,要过一个星期,每天就只好到超市里买米,买鸡蛋,然后回来做鸡蛋炒饭。中午晚上就这么吃过来了!其实蛋炒饭好好做还是很好吃的,不过那个星期正好还是要考试,压力大的没办法,所以了,努力做很大一锅,把肚子填饱,好吃不好吃都不重要了...

新浪微博达人勋

又经历和有毅力的人   顺带一说 lz是在网吧陪聊
panda-rasta 发表于 2009-12-22 14:55

其实我是对着摄像头脱衣服那种,你高兴了吧?{:12_490:} 爆你菊花

新浪微博达人勋

这东西得配辣椒吃,那叫香啊
patrick_Pan 发表于 2009-12-22 14:53

嗯,关键,锅盔是什*么?铁做的?跟头盔有联系么,我小白了

新浪微博达人勋

米皮不好办,不知道哪里能搞到米粉,擀面皮没问题
patrick_Pan 发表于 2009-12-22 14:54

有你这句话过两天肯定去巴黎,真的可以定做擀面皮吗

新浪微博达人勋

为了省钱搬过家。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

嗯,关键,锅盔是什*么?铁做的?跟头盔有联系么,我小白了
lili-chou 发表于 2009-12-22 14:57

还北方人呢,鄙视ING

新浪微博达人勋

不过不在巴黎 有机会来玩的话,一定给你见识一下我的厨艺
991man 发表于 2009-12-22 14:54

那你在哪,不远的话考虑蹭饭

对了我替朝晖大哥也定10个,一共20个加我的,付你成本费如何(rf2rf)

新浪微博达人勋

我也定10个   咱们也不能伤感情啊。。。。。
朝晖中国 发表于 2009-12-22 14:53

来了都是客嘛,可以啊

新浪微博达人勋

对了我替朝晖大哥也定10个,一共20个加我的,付你成本费如何( ...
lili-chou 发表于 2009-12-22 14:59

可以可以。

新浪微博达人勋

我来说一个吧,刚来1.2年那会,已经买了机票过年回国了,可是身上剩的钱不多,好像就是几块钱,要过一个星 ...
lunesun 发表于 2009-12-22 14:56

蛋炒饭不错啊,我记得我刚来的时候买土豆是一麻袋一麻袋的买,各式做法配米饭吃。甚至包括土豆炒鸡蛋。
后来朋友们都离开那座小城市了,自己过,租了个房子还算不错,25平米,独立厕所卫生间。每月房租190,房补116。这在巴黎是想都不敢想的。那段时间经常去超市买一些猪蹄子猪尾巴之类的买回家红烧一下,接着炖土豆,一吃能吃一个星期。

新浪微博达人勋

对了我替朝晖大哥也定10个,一共20个加我的,付你成本费如何( ...
lili-chou 发表于 2009-12-22 14:59

不过技术有限,不一定会很好吃就是了,但是这么多年的料理经验,肯定不难吃就对了

新浪微博达人勋

还北方人呢,鄙视ING
991man 发表于 2009-12-22 14:59

陕西的烧饼啊?
:em2600:
头一次听这么叫

新浪微博达人勋

有你这句话过两天肯定去巴黎,真的可以定做擀面皮吗
lili-chou 发表于 2009-12-22 14:58

我媳妇似乎说过她会做,应该没问题

新浪微博达人勋

我xx过,但不是为了省钱

新浪微博达人勋

回复 77# patrick_Pan

突然想起一句话  到时候指不定谁强奸谁呢  呵呵  我很喜欢楼主这个帖子  真实  生活 我决定每日一顶   我刚来没有久  在国内也工作过两年  应该算是同龄人里用钱比较有计划的 吃方面我绝对不省  身体是革命的本钱啊····说个最进的   到戴高乐  早上 空姐发早餐  反正不要钱 要了两份  一份放书包了  到里昂换车的时候就吃了 当午饭  到法国两个月 除了学校食堂 只在外面吃过两次饭  都是土耳其烤肉学生套餐 5.5欧   明年应该到巴黎  我是四川人 川菜做的还成 到时候给你们尝尝  到这边唯一觉得自己不应该消费的却消费的  估计就是烟酒··好这口  没办法

高级模式