QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~你曾经为了省钱XX过么~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我靠 酱油泡米饭?想想就不行了。。。。不得吃出斑来啊

新浪微博达人勋

好几年没有吃过的东西还有好几样,而且都是爱吃的:鱼、蘑菇、牛肉。
好不容易下餐馆,吃不到10欧的东西 ...
斐多 发表于 2009-12-22 12:50

是啊,我以前也是,从来去饭馆都是KARAF D EAU!!
现在就疯狂补偿自己!!

新浪微博达人勋

是啊,我以前也是,从来去饭馆都是KARAF D EAU!!
现在就疯狂补偿自己!! ...
cecilia_paris 发表于 2009-12-22 13:12

吃过的苦和别人比起来,真不算什*么,好多人在经历的比我多多了。如果自己心理上没落差,那还算好。
现在生活好些了,也有些新的问题。

最初的时候有了问题,比如父母的、自己的,总会第一时间想到用钱去解决。因为在自己的潜意识里面,钱就是自己最大的资源。正如过去身体是革命的本钱,出了问题就花本钱一样。总是依赖这种资源。

后来慢慢意识到,对某一种资源的太过于依赖,反而限制了自己其他的能力。当我没有多少钱的时候,别人要我帮忙,我会出力,会花心思,会尽力在别的地方去弥补。

所以 穷得只剩下钱 ,就是只会用钱这种资源了。它能避免很多问题,但是解决问题、为人处事,需要的不仅仅是钱。

新浪微博达人勋

吃过的苦和别人比起来,真不算什*么,好多人在经历的比我多多了。如果自己心理上没落差,那还算好。
现 ...
斐多 发表于 2009-12-22 13:24
精彩!!!

新浪微博达人勋

楼主你在巴黎卖么
你还肉夹馍和凉皮不,我想吃

新浪微博达人勋

楼主你在巴黎卖么
lili-chou 发表于 2009-12-22 14:14

卖凉皮,肉夹馍不卖了

新浪微博达人勋

楼主你在巴黎卖么
lili-chou 发表于 2009-12-22 14:14

去他生日贴祝福一下   可以享受买一送三的特别优惠

新浪微博达人勋

朝晖中国 发表于 2009-12-22 14:18

老爷爷你们餐馆东西好吃么

新浪微博达人勋

朝晖中国 发表于 2009-12-22 14:18

买一个你,送三个你,找菊花鱼来强奸你

新浪微博达人勋

老爷爷你们餐馆东西好吃么
lili-chou 发表于 2009-12-22 14:24

要听实话不?

新浪微博达人勋

那会刚谈恋爱的时候我跟男朋友住一个小城市的南北两头,为了省车票钱,我们经常一起从我住的地方走道他住的地方,有几次天黑的时候为了不无聊还有就是为了不冷,我们互相背对方走,呵呵~
还有就是刚来那会什*么都舍不得买舍不得吃,吃了一星期的电饭锅煮土豆,就撒点盐。

新浪微博达人勋

那会刚谈恋爱的时候我跟男朋友住一个小城市的南北两头,为了省车票钱,我们经常一起从我住的地方走道他住的 ...
桔子冰淇淋 发表于 2009-12-22 14:28

你背着你男朋友????????????? 要是我媳妇估计能走到地下去。

新浪微博达人勋

要听实话不?
朝晖中国 发表于 2009-12-22 14:28

要

新浪微博达人勋

不知不觉中,来到法国已经将近六年了,这六年的时间是我成长中很重要的一个阶段。从以前的“以为我可以自立 ...
patrick_Pan 发表于 2009-12-22 01:08

看到水管冻住那段 我真的快流泪了

新浪微博达人勋

你背着你男朋友????????????? 要是我媳妇估计能走到地下去。 ...
patrick_Pan 发表于 2009-12-22 14:32

如果大脚板也没关系  尽管背着小胖子  单位压力不大  陷不下。。。。。。。。。。。。。。

高级模式