QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~你曾经为了省钱XX过么~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一位小兄弟曾经半年的饮食就是~~~~~酱油泡米饭。第一省钱,第二也是这孩子不会做饭。 ...
patrick_Pan 发表于 2009-12-22 13:01

我看到这小兄弟的经历流泪了,要是他的爸妈知道过这种日子怎舍得让他出来

新浪微博达人勋

我看到这小兄弟的经历流泪了,要是他的爸妈知道过这种日子怎舍得让他出来 ...
Anna1 发表于 2009-12-22 22:30

不必这么感伤,我你那朋友现在过得很好

新浪微博达人勋

本来很好的一个帖子,被一堆人给水了。。。

困境是财富, 能够在物质的困境中仍然保持乐观心态的人,我一项佩服。  我本人是属于比较忧郁那种,缺乏安全感,喜欢用物质来弥补内心的忧虑。

我觉得我为了自己,可能不行,不过如果为了别人,吃什*么苦也莫有问题的说。

新浪微博达人勋

温州
朝晖中国 发表于 2009-12-22 20:36

啊 哈 如雷贯耳~

新浪微博达人勋

哇 前辈辛苦 前辈辛苦,向您致敬,向您学习

新浪微博达人勋

12点42了  我说了 每日一顶!

新浪微博达人勋

我家暖气24小时

新浪微博达人勋

那个。。。我想做导游。。。。能告诉我咋做吗???

新浪微博达人勋

跟楼主差不多,从前吃过一个月的水泡饭,那个月吃饭只画了11欧,前无古人,后无来者 ...
991man 发表于 2009-12-22 12:52

11欧。。。。!

新浪微博达人勋

那个。。。我想做导游。。。。能告诉我咋做吗???
momo1210 发表于 2009-12-23 01:13

呵呵,那可是好活,朋友介绍的,只要国内他业务上有关系的人来巴黎这边,就会让我当一下导游,每次一两个人,一天一百,很好赚。但不是经常有,一年能有个几次就不错了。

新浪微博达人勋

呵呵,那可是好活,朋友介绍的,只要国内他业务上有关系的人来巴黎这边,就会让我当一下导游,每次 ...
patrick_Pan 发表于 2009-12-23 01:28

这样子啊。。我就是觉得导游蛮好玩的,可以增长自己的知识,还可以锻炼一下自己的口才。。对啊,也蛮挣钱的。。
那这边做导游要什*么导游证吗?

PS...我巨想吃凉皮。。。等改天定下撒~~

新浪微博达人勋

这样子啊。。我就是觉得导游蛮好玩的,可以增长自己的知识,还可以锻炼一下自己的口才。。对啊,也蛮挣钱 ...
momo1210 发表于 2009-12-23 01:32

人家正式的导游赚得更多,但是具体要求什*么的我就不知道了。
想吃凉皮就打电话,嘿嘿,我睡觉了,安

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

5块一小时     包盒饭不?  来回的地铁票谁给报了·? ...
panda-rasta 发表于 2009-12-22 18:24

为了省钱,不能包你盒饭,也不能给你报车票~~一切为了省钱~~

新浪微博达人勋

人家正式的导游赚得更多,但是具体要求什*么的我就不知道了。
想吃凉皮就打电话,嘿嘿,我睡觉了, ...
patrick_Pan 发表于 2009-12-23 01:34

好~~晚安撒!

新浪微博达人勋

好可爱的经历阿^^ 把人家水管冻坏了.....
楼住对生活真有热忱,赞一个。。。

高级模式