QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~你曾经为了省钱XX过么~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那咱明天见,呵呵

新浪微博达人勋

只有一次.就是以前房东是包电的,然后他也说了平时最好别开暖气,只有洗澡再开.然后那个冷地我啊.但是有时侯实在忍不住还是要偷开一会儿,但是我发现偷偷摸摸的感觉真的象做贼一样难受.现在想起来都觉得很凄惨.我干嘛不提出来多交点电费呢,其实都是为了省钱.而且说实话我电费用不多的,白天都在学校,晚上很晚才回家,就那几小时在家.我自己都觉得不划算.

新浪微博达人勋

回复 110# cecilia_paris

5块一小时     包盒饭不?  来回的地铁票谁给报了·?

新浪微博达人勋

刚来时 和路雪的雪球一个1,5E 一般都不吃

现在哈根达斯3个球只要看到就吃… 我堕落了 阿门

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你来 我亲自动手  南方口味比较拿手  呵呵

你哪里人?
朝晖中国 发表于 2009-12-22 14:40

你哪里人?

新浪微博达人勋

我觉得在国外 都会有些心酸的事情~我觉得这才是我们出国 的财富啊。。。比吃比穿比潇洒。。。天生就会 可受苦~省钱~迷茫中醒来~寂寞孤独。。。这种“享受”生活的经历 可不是人人有。~生活阅历 就是这么被逼出来的。。。欧元就是tm的王ba蛋。。。

新浪微博达人勋

我主要省在穿上,最省的时候除了必须的吃的和用的,衣服啊,化妆品啊都几乎不买。
这对于很爱美的人来说也是蛮痛苦的。
打工的时候超级厉害,我可以把工资全部存起来,小费的一部分交房租,另一部分买生活必须品,要知道我交的是小巴黎STUDIO的房租啊~~~

新浪微博达人勋

你哪里人?
dinayy 发表于 2009-12-22 19:33

温州

新浪微博达人勋

没有暖气的房子不能租,不然冬天很难受。

新浪微博达人勋

是喔 都这么不容易过 为省钱好像饿过肚子 就当减肥了
过年过节的 就不要省了 大家都来开心生蛋

新浪微博达人勋

省过,但是没有真正委屈过自己。
时刻准备着,不能让自己落到只吃酱饭的地步。但是谁也不能遇见将来,困难的时候就需要朋友和家人的支持度过难关-无论如何不能只吃酱饭。

新浪微博达人勋

我没就得有什*么苦是不能吃的,尝试一下有好处

新浪微博达人勋

觉得,写错了

高级模式