QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是你提醒我还不知道,原来我在1年前,曾经在由LZ倡导主持的战法10大变态评选中获得了宝贵的提名 ...
991man 发表于 2009-12-21 16:21

表瞎说,你看那个帖子59楼,你明明自己都表态了

新浪微博达人勋

再看了下,原来名单里有你,我这么说吧,你要抽我我随你抽,你要搞个投票说我是变态我也无所谓,大 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:21

何苦当真呢,不过是个网络罢了。有时也是我自己犯贱说话不怎么好听,人家立刻问候我家人了

那能怎么样呢?大家在网上说话都不负责,就是因为知道你也不能杀他全家

所以听之任之,子曰一日三省吾身

立誓要站在历史的风口浪尖的人,可以的要有非凡的毅力喔。

新浪微博达人勋

我说的话仅仅限于那个帖子里的,而且大家就是玩玩而已,是,有人投我我就把自己也加上了,但是里面 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:19

你骂别人就是玩玩,别人骂你就不行,合着只许你玩人,不许人玩你,你就这么精贵?

新浪微博达人勋

表瞎说,你看那个帖子59楼,你明明自己都表态了
边界线 发表于 2009-12-21 16:23

我又没记仇。

新浪微博达人勋

你跟你朋友随便玩,你在马路上随便管陌生人叫“变态”,你看人家抽你不
如然 发表于 2009-12-21 16:17

大家都把事情推开来讲吧,我这么说,我开那个贴纯粹是为了好玩,如果你觉得对你而言我做的太过分,那我向你道歉。

但是你应该不是套马甲骂我的人吧?

新浪微博达人勋

你骂别人就是玩玩,别人骂你就不行,合着只许你玩人,不许人玩你,你就这么精贵? ...
如然 发表于 2009-12-21 16:24

只许州官放火,不许百姓点灯,其实人人都是这样

就看自己能不能调节好心态了。

新浪微博达人勋

时过境迁,原来是我不记得了

人真是老了呵
991man 发表于 2009-12-21 16:22

你本来就是变态.

当年时政好多人入围阿!小查理也入围了?这个老变态

新浪微博达人勋

再看了下,原来名单里有你,我这么说吧,你要抽我我随你抽,你要搞个投票说我是变态我也无所谓,大 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:21

当面骂街不比背后骂街高尚,这么简单的道理你都不明白?强奸比迷-奸光明磊落?

新浪微博达人勋

你骂别人就是玩玩,别人骂你就不行,合着只许你玩人,不许人玩你,你就这么精贵? ...
如然 发表于 2009-12-21 16:24

我这么骂人了,说吧,我怎么骂人了?

新浪微博达人勋

LZ ,那啥,这贴里,讨伐你的呼声是一片又一片呵

之前好像 群众对你的怨念,我也略有所知,略有耳闻

冰冻三尺非一日之寒。看你如何适度处理了

这贴水深,我不敢来了

大家都和气生财吧,要过节过年咯。多多保重

新浪微博达人勋

你本来就是变态.

当年时政好多人入围阿!小查理也入围了?这个老变态 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:25

这贴水深,无关人等,速速回避。

新浪微博达人勋

大家都把事情推开来讲吧,我这么说,我开那个贴纯粹是为了好玩,如果你觉得对你而言我做的太过分, ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:25

很久没来战法了,今天只是巧遇,信不信在你,送你一句话“善恶若无报,乾坤必有私”,你好自为之吧

新浪微博达人勋

当面骂街不比背后骂街高尚,这么简单的道理你都不明白?强奸比迷-奸光明磊落? ...
如然 发表于 2009-12-21 16:26

个人的看法不一样,我当初开的贴完全没有到骂人的程度好不好?强奸迷-奸都奸了,但是我那个贴明显是搞笑的,和现在某人套马甲恶意中伤根本是2件事,你不要混淆。

新浪微博达人勋

我这么骂人了,说吧,我怎么骂人了?
边界线 发表于 2009-12-21 16:26

合着你觉得管别人叫“变态”不算骂街?如果是不是骂街都由骂街的人来定义,那么世界上就没有“骂街”这个名词了

新浪微博达人勋

当面骂街不比背后骂街高尚,这么简单的道理你都不明白?强奸比迷-奸光明磊落? ...
如然 发表于 2009-12-21 16:26

谁骂你,你找谁去?找不到"水区马甲",就找主持人?

还跟人讲道理?难道你是QUQU?